Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Считается, что "просто так дают только не уважающие себя женщины". То есть без свиданий, без отношений, без внимания. А что в таком случае делать карьеристкам? Времени и желания ходить на свидания нет, а секса хочется. И единственный вариант, мужчина пришёл, занялись сексом и ушёл до следующего раза. #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Заведите себе такого же карьериста. Если партнёр постоянный, то и осуждать вас не за что.

Aнтон Силуанов

Карьеристкам нужно поставить тиндер, сходить на свидание и 7 из 10 потенциальных мужчин после кофе "предложат поехать к нему". В этот момент карьеристкам, если мужчина понравится, нужно согласиться. Всё остальное сделает природа.

Гость
Aнтон Силуанов

Карьеристкам нужно поставить тиндер, сходить на свидание и 7 из 10 потенциальных мужчин после кофе "предложат поехать к нему". В этот момент карьеристкам, если мужчина понравится, нужно согласиться. Всё остальное сделает природа.

Нет времени ходить по свиданиям. Нужен постоянный, одни. А не каждый раз разные.

Aнтон Силуанов
Гость

Нет времени ходить по свиданиям. Нужен постоянный, одни. А не каждый раз разные.

Нет времени выпить чашку кофе по часу 2 раза в неделю?

Набиуллина, это ты что ли?

Гость
Aнтон Силуанов

Нет времени выпить чашку кофе по часу 2 раза в неделю?

Набиуллина, это ты что ли?

Нет желания каждый раз с разными спать. Один постянный нужен, но без отношений, чисто секс

Aнтон Силуанов
Гость

Нет желания каждый раз с разными спать. Один постянный нужен, но без отношений, чисто секс

Так найдите его походив по свиданиям.
Фото же ничего не скажет, может от него воняет. Находите нужного, с ним решаете все вопросы на постоянке.

Гость

Карьеристка - это женщина, которая работает ооочень много. У нее нет на секс ни времени, ни сил, ни желания. А если есть, то при ней есть муж (женщина-то при карьере и при деньгах, на таких всегда высокий спрос) .

Гость
Гость

Карьеристка - это женщина, которая работает ооочень много. У нее нет на секс ни времени, ни сил, ни желания. А если есть, то при ней есть муж (женщина-то при карьере и при деньгах, на таких всегда высокий спрос) .

Не все хотят брака и отношений

Ничего плохого нет в сексе с одним парнем без отношений.Удовольствие получили оба,и все это без выноса мозга и прочей ерунды в отношениях...Я лично против брака и отношений..В браке была ничего хорошего не видела...

Гость
Юлианна

Ничего плохого нет в сексе с одним парнем без отношений.Удовольствие получили оба,и все это без выноса мозга и прочей ерунды в отношениях...Я лично против брака и отношений..В браке была ничего хорошего не видела...

В основном все считают что мужчина должен как либо вкладыватся в женщину, помимо секса. Либо временем и вниманием, либо материально.

Гость

В основном все считают что мужчина должен как либо вкладыватся в женщину, помимо секса. Либо временем и вниманием, либо материально.

Материально я не нуждаюсь,да и многое мужчины в случае чего упрекают потраченными деньгами а зачем мне этот геморрой..а внимание мне не надо..мне хватает эмоций от любимого сынка,а так получается я ради отношений с мужчиной обделю вниманием сына,а я у него и за маму и за папу...

Гость
Юлианна

Материально я не нуждаюсь,да и многое мужчины в случае чего упрекают потраченными деньгами а зачем мне этот геморрой..а внимание мне не надо..мне хватает эмоций от любимого сынка,а так получается я ради отношений с мужчиной обделю вниманием сына,а я у него и за маму и за папу...

Ну а у вас как, вы никуда вместе не ходите, у вас только секс? И долго уже длится это все?

Константин
Гость

Мне казалось женщине вообше легко найти партнера. Я сам блин так пылаю что вот иногда хожу по сайтам и ищу всякие сексуальные темы в надежде найти что-то. Проще найти женатика. Пишут же обьявления. Ищу человека для встреч на постоянной основе. Да в очередь выстроются. Вам только выбрать что-то более ли менее симпотичное/подходящее.

Гость

Ну а у вас как, вы никуда вместе не ходите, у вас только секс? И долго уже длится это все?

Ну мы можем просто по человечески списаться в сети,созвониться.Уже мы пол года...Да и честно говоря как для секса он норм партнёр а для отношений тяжёлый человек,вечно ноет как ему тяжело работать,как у него все болит,что платят копейки,хотя работает на хорошо оплачиваемой работе и не особо то тяжёлой...Так что когда он пытался затащить меня в отношения был дан ответ только секс и не более...Лучше хороший секс без разных там отношений сюси пуси и ТД...

Гость

А в чем проблема-то, если можно в любой момент просто спокойно помастурбировать!??? Зачем нужно себе еще на голову приключения искать и, к тому же, ставить под угрозу свое здоровье (зппп и пр.)

Москва?

Гость
Гость

А в чем проблема-то, если можно в любой момент просто спокойно помастурбировать!??? Зачем нужно себе еще на голову приключения искать и, к тому же, ставить под угрозу свое здоровье (зппп и пр.)

Так если секс без обязательств, с одним и тем же то нет этих приключений и рисков. Ну или минимальны