Гость
Статьи
Девственник в 25 не …

Девственник в 25 не подпускает к себе

Общаемся уже долго на расстоянии. За месяц увиделись 2 раза, и пол года по переписке. Дарит подарки, все оплачивает, но к себе совершенно не подпускает, даже прикоснуться или взять за руку, даже не смотрит никогда в глаза на прогулках, и на лавочке садиться за пол метра минимум =)
Представляю, как бы у нас (не) происходил секс. Чтобы решиться на это не понятно сколько надо времени и получится ли вообще.. все же за 25 лет ( был один раз очень давно по пьяне сильно у него, думаю это не в счёт) у него уже «ручной» и девушка ему как для секса не надо, ведь это надо ещё напрягаться, волноваться, стараться, нервничать, а там все просто и без нервов. Отношениям не быть? #отношения #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девственники это позор России

Гость

А напрямую поговорить? Парень хоть понимает, что нравится? Может в его представлении вы друзья и поведение его соответствует.

Гость

На маньяка смахивает. Вот так накинется неожиданно.😳

Гость
Гость

А напрямую поговорить? Парень хоть понимает, что нравится? Может в его представлении вы друзья и поведение его соответствует.

Да уж эта тема какая-то татуированная у нас из-за его зажатости..

Зачем забивать себе голову? Главное что дарит подарки и все оплачивает. А для сексуальных утех найди другого, выбор огромный.

Гость
Бессмертный пони

Зачем забивать себе голову? Главное что дарит подарки и все оплачивает. А для сексуальных утех найди другого, выбор огромный.

А если перестанет оплачивать то это конец ?

Гость
Гость

На маньяка смахивает. Вот так накинется неожиданно.😳

Таки она может того и хочет. Чтобы он ее жёстко оттрындыголил.

Гость
Гость

Тогда надо выбирать или этот конец или другой конец. Какой лучше нравится тот и бери .

Гость

Сходите в баньку вместе,предложите орально побаловаться.

Гость

А стоя в общественном транспорте, где то ускорение, то торможение, и трудно удержать равновесие, разве не приходится вынужденно держаться за него?
Ну и вина выпить, первым делом.

Гость
Гость

А стоя в общественном транспорте, где то ускорение, то торможение, и трудно удержать равновесие, разве не приходится вынужденно держаться за него?
Ну и вина выпить, первым делом.

Мы не ездим с ним в таком транспорте.. уже было такое когда я на каблуках по разбитой брусчатке на разбитом склоне спускалась, то он боялся взять и помочь мне…

Гость
Гость

Мы не ездим с ним в таком транспорте.. уже было такое когда я на каблуках по разбитой брусчатке на разбитом склоне спускалась, то он боялся взять и помочь мне…

Так а ухватиться-то за кого надо было при спуске? Само так вышло на разбитом склоне - вы не причем, и он не причем. Однако в мозгу сладкая истома осталась. Вода камень точит.

Гость

Напомню еще раз, что вина надо выпить за встречу, тем более что есть, кто оплатит. А там видно будет.

Гость
Гость

Так а ухватиться-то за кого надо было при спуске? Само так вышло на разбитом склоне - вы не причем, и он не причем. Однако в мозгу сладкая истома осталась. Вода камень точит.

Я тянула руки, он стоял ниже и дальше, при этом он не знал что делать и только словесно меня поддерживал

Гость
Гость

Напомню еще раз, что вина надо выпить за встречу, тем более что есть, кто оплатит. А там видно будет.

Было уже, и что должно было случиться? Он все так же был неприступный

Гость
Гость

Было уже, и что должно было случиться? Он все так же был неприступный

Осталось только его изнасиловать. Дождаться когда вы случайно на него упадет и в засос его. Возможно возбудиться а дальше все автоматом. Или дома где наручниками к кровати пристегнуть. А дальше до пояса разденьтесь. Хошь не хошь а просмотр оголенного женского тела возбуждает. И стояк должен быть автоматом. Если что можете помочь его другу принять боевую позицию. А там разденетесь полностью стояк укрепиться должен. Можете ниткой перевязать. Да ещё духами с феромонами попользоваться .

Гость

Он хочет стать магом, не мешайте ему

Гость

А почему вы считаете что отношения должны быть обязательно с интимом, много примеров дружеских отношений когда мужчина ухаживает за женщиной по дружески, делает подарки, оплачивает расходы, решает её вопросы но на интим не претендует. У вас с этим молодым человеком отличные дружеские отношения, не нужно их разрывать.

Гость
Гость

То гнать его в шею, найдется новый, сейчас много мужчин готовых содержать женщин только за возможность дружеских отношений без какого либо интима.

Гость
Гость

Он хочет стать магом, не мешайте ему

Че? Это кто такой?

Гость
Гость

А почему вы считаете что отношения должны быть обязательно с интимом, много примеров дружеских отношений когда мужчина ухаживает за женщиной по дружески, делает подарки, оплачивает расходы, решает её вопросы но на интим не претендует. У вас с этим молодым человеком отличные дружеские отношения, не нужно их разрывать.

А потом дружеский секс. Эт тогда нормально.

Гость
Гость

То гнать его в шею, найдется новый, сейчас много мужчин готовых содержать женщин только за возможность дружеских отношений без какого либо интима.

Это бегать в холопах у женщины? Написал тоже только по короче.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: