Привет. Столкнулся тут с мифом, что женщины, якобы не хотят секса и желания у них нету. Но ведь это миф , не так ли? Дело в том, что мне 25, высокий, спортивная фигура, со здоровьем все отлично, как и с "достоинством" 20 длина и толстый. Сижу на разных сз и всегда есть внимание со стороны женщин, правда. Где то от 30-50 примерно. Разного возраста, разного социального и экономического статуса, замужние и разведенные или просто одинокие. Разной привлекательности внешней. Так или иначе, внимания много. Так это получается, женщины хотят секса, точно так же , как и мужчины. Ведь если не хотели, то не лайкали бы и не писали получается. Или я не прав? #секс
Отстань
Женщины хотят не секса, а отношений.
С чего вы взяли то что женщины не хотят? Я имею ввиду здоровых женщин. Так устроино природой - хотят все, только якобы положено "не хотеть" Так нас выращивали многих и внушали это. Я до сих пор не могу часто через себя переступить и предложить мужу секс первой, все жду когда он пристанет - провоцирую косвенно там коротенькие юбочки или ой типа случайно передеваюсь и так что б он видет. И все такое. Но не могу я выпрашивать секс вот так прямо, хоть буду на стену лесть от желания. Вот так внушиль с детства.
Нет, не хотят.
Конечно хотят, только вопрос с кем. Если мужик с голодухи сует везде, для рпзнообрпзия сует везде и вообще сует везде где суется, то нормальная женщина так делать не будет.
Автор, что эти дамы на СЗ Вам говорили, что секса хотят? Они хотят отношений, а секс это часть отношений. Вообще, при желании только секса даже на СЗ сидеть не надо, таких мужчин можно и в реале без труда подобрать
Вопрос абсурден сам по себе.
Все вменяемые особи обоих полов хотят секса. Остальное девиации, детские и не детские травмы и так далее.
Какая разница хотят или нет.
Хотят с молодыми и красивыми парнями.
Тема переписывается из дня в день. Вам уже писала, что мужчины часто воспринимают внимание женщин, как желание. А это лишь кокетство.
С чего вы взяли то что женщины не хотят? Я имею ввиду здоровых женщин. Так устроино природой - хотят все, только якобы положено "не хотеть" Так нас выращивали многих и внушали это. Я до сих пор не могу часто через себя переступить и предложить мужу секс первой, все жду когда он пристанет - провоцирую косвенно там коротенькие юбочки или ой типа случайно передеваюсь и так что б он видет. И все такое. Но не могу я выпрашивать секс вот так прямо, хоть буду на стену лесть от желания. Вот так внушиль с детства.
Хотеть секса с мужем это естественно, когда в одной постели спишь и любишь человека. А хотеть секса на ровном месте и лишь бы с кем - у меня такого не было никогда.
Хотят, конечно. Как и мужчины. Просто в обществе не принято, чтобы женщина хотела секса, неприлично, мол, а вот отношения и детей рожать - это похвальные желания
Хотеть секса с мужем это естественно, когда в одной постели спишь и любишь человека. А хотеть секса на ровном месте и лишь бы с кем - у меня такого не было никогда.
Так желание секса - это просто желание. Я бфвает не хочу кого-то определенного, а просто хочу секса физически. Другое дело - я не пойду с кем'- то просто так шпехаться. Нет вариантов - помастурбирую и все. Но желание секса вообще от мужчины не зависит.
Нормальная здоровая женщина хочет секса.Все остальное комплексы,болезни и тому подобное.
женщина точно такой же человек, и секса она хочет не меньше.
Но(!)
во-первых - она не хочет лишь бы с кем.
во-вторых - секс может быть сладким, только когда есть доверие к партнеру.
Вообще доверие, это ключ ко всему. Я тогда раскрываюсь полностью и творю безумные вещи в постели.
в-третьих - у женщин яиц нет, и она может долго жить без него.
Вообще секс для большей части женщин, это - как некий акт доверия. Это не как у мужиков "лишь бы яйца опустошить". Для нее это гораздо больше значение имеет.
Я сто раз говорила:
У мужчины - давай сначала секс, потом любовь
У женщины - давай сначала любовь, потом секс
Мы разные и подход нужен разный, но мы все хотим секса.
Скажу за себя: я хочу секса не так, как мужчины
Я не хочу секса с любым мужиком, в любое время
Сообщение было удалено
Да кто тебе даст трахать?
Потому и положено не хотеть, что многие не хотят и это считается нормой
женщина точно такой же человек, и секса она хочет не меньше.
Но(!)
во-первых - она не хочет лишь бы с кем.
во-вторых - секс может быть сладким, только когда есть доверие к партнеру.
Вообще доверие, это ключ ко всему. Я тогда раскрываюсь полностью и творю безумные вещи в постели.
в-третьих - у женщин яиц нет, и она может долго жить без него.
Вообще секс для большей части женщин, это - как некий акт доверия. Это не как у мужиков "лишь бы яйца опустошить". Для нее это гораздо больше значение имеет.
Я сто раз говорила:
У мужчины - давай сначала секс, потом любовь
У женщины - давай сначала любовь, потом секс
Мы разные и подход нужен разный, но мы все хотим секса.
Мы просто хотим секса иначе, не так, как мужчины
НЕ СВИСТИТЕ ПЛЗ. Природой установлено звездам регулярно прочищать трубы. Если этого не делать, то она портится и тетя стареет, болеет, дряхлеет. Поэтому у каждой порядочной гражданки в тумбочке резиновый друг лежит, так, на всякий пожарный.
Нет, не стареет, не надо тут писать весь этот бред про пользу секса
замученные бытом, работай, детьми с низкой сексуальной энергией его с возрастом хотят меньше.
По некоторым исследованиям около 50% женщин фригидны, еще около 30% способны получать оргазм только при мастурбации, остаётся около 20%.
Женщины хотят бабла
Все остальные хотелки второстепенны
Скорее приобретённые
Обчество формирует
Но! За версию врождённых тоже много аргументов. Достойное воспитание потомства — главный
Задача задач однако
сомнительно здесь слово ДОСТОЙНОЕ. мать природа такого вряд ли знает. это люди про достойное придумали. а ей плевать на высшее образование и всякие фенечки, которые принято своим потомкам в попку пихать. главное - выжить. выжил? молоцца, оплодотворяй самочек.
Ну 20 см это такое себе. Чаще всего больно с таким, поэтому такое себе повод для гордости)
сомнительно здесь слово ДОСТОЙНОЕ. мать природа такого вряд ли знает. это люди про достойное придумали. а ей плевать на высшее образование и всякие фенечки, которые принято своим потомкам в попку пихать. главное - выжить. выжил? молоцца, оплодотворяй самочек.
Та не, природа знает
Кому лучший кусок мяса и самочку
А кому дуняшу кулакову
Конечно хотят, только нормального, классного, страстного секса. Ну не знаю как у кого но я иногда замечаю что я даже больше и чаще хочу секса чем мой молодой человек. Типа иза роботы мы в разных городах ну и видимся раз на 2 недели а может даже и на месяц. И все что у нас есть это переписки, разговоры, ну и фоточки. Но он обычно приходит после роботы и ничего не хочет , у меня же более свободный график и у меня есть время и желание и подумать и поговорить. Но когда мы видимся мы можем часами не вылазить с постели, и выходим только в туалет или по воду ну и если совсем устали то покушать. И это так классно но ксожалению редко
Лайк и секс это разные действия? Или ты тупой??
не хотят они секса. они иппаццо хочут... вот и все. тема закрыта