Гость
Статьи
Парень прав?

Парень прав?

Мой парень хочет секса меньше, чем я. Ему достаточно утром, а когда я пристаю вечером, он говорит я не хочу, я устал и говорит, что я должна его понять и не обижаться и не надо заставлять если не хочет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Он что импотент? как мужчина может не хотеть секса? ну только если к нему не чудище пристают

Aнтон Силуанов

А как он может быть не прав, если у него такие потребности.
Давайте повернём ситуацию в обратную сторону? Он хочет 6 раз, а вам надо 1. Вы что будете делать?

Почему Вы должны делать только как он хочет?????
Девушка он не прав

У вас у обоих должны быть компромиссы

Пусть вечером тоже старается, интересный какой нашёлся

Aнтон Силуанов

А как он может быть не прав, если у него такие потребности.
Давайте повернём ситуацию в обратную сторону? Он хочет 6 раз, а вам надо 1. Вы что будете делать?

ничего она делать не будет, она что должна??? А если она не хочет, что он насиловать ее должен?!?!? Пусть самоудовлетворяется!

Для начала , когда знакомишься/встречаешься с кем-либо , нужно узнавать какое влечение испытывает человек. Так что бросай своего парня.

Гость
Andrei

Он что импотент? как мужчина может не хотеть секса? ну только если к нему не чудище пристают

У него встаёт, я чувствую твердый, но он говорит мне лень, я не хочу. Просто если он не хочет, он долго не может кончить

Гость

Прав. Он имеет право отказать. Или он кролик для тебя?

Гость

тема разводка, бабам секс не нужен

Sss

Может просто ты так себе и он не хочет тебя, или другая есть, ты неинтересна

Aнтон Силуанов
Фуриоса

ничего она делать не будет, она что должна??? А если она не хочет, что он насиловать ее должен?!?!? Пусть самоудовлетворяется!

Т.е. он должен, а она нет? Вы наркотики употребляете?

Гость

Это его потребности. Зачем ему насиловать себя ради уловлетворения ваших потребностей?

Гость

Проблема 21 века... Игрушки в помощь)

Влад

Скорее всего действительно устал и не хочет. Возможно он работает, а вы нет. Тут ничего не поделаешь. Но вот то что он оставляет вас неудовлетворенной, это плохо. В чем проблема довести вас до оргазма без применения члена? Попахивает эгоизмом. И еще, не переживайте. Ваш энтузиазм, он не надолго.

Катерина

Дело личное каждого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: