Мой молодой человек раньше просил минет только во время секса, там мне и самой хотелось. Начал просить помимо, когда начались месячные, а мне не хочется. Сказала, что не нужно просить, я как сама …
Если он в тебе видит xyecоску, то, наверное, ты такая и есть, потому что порядочная девушка такого муgака себе бы не выбрала.
Думали ли мы 30 лет назад, что будем жить в таком отвратительном содоме? Ладно женщины покорные существа, они идут туда, куда их заводят мужчины. Но мужчины деградировали и потеряли мозги. Трудно представить себе что-то более гнусное, чем совать свои вонючие ширинки и члены женщинам в лицо.
Женщина – это самое прекрасное, что есть на этой Земле. Оскверняя женщин подобной грязью, мужчины роют себе яму.
А он безрукий? Не может под ро чить? Обязательно надо доставать свою девушку, обзывать ее эгоисткой и давить на жалость? А он о ней подумал? Он подумал, что ей может быть плохо сейчас? Он о ней позаботился? Или он только о своем спермотоксикозе и простатите думает? А как он до встречи с автором жил? Не боялся простатита? Или все таки сам решал свои проблемы?
Вот именно, у неё живот болит, она себя плохо чувствует, а он вместо того чтобы позаботиться о ней, сделать ей расслабляющий массаж, принести вкусняшек, набрать тёплую ванну воды, только и думает о том, как запихать свой гнилой баклажан ей в рот, если уж так приспичило, то пусть пoдpoчит, или сначала отлижет ей, оргазм между прочим помогает уменьшить менструальные боли!
Сейчас сюда придёт ФИО и направит вас всех к психиатрам, припишет вам комплексы и фригидность, назовёт вас зеками, которым никто не даёт и они самоутверждаются на этом сайте, а потом придет главный хepoсос этого сайта, которому нет равных в умении сосать - Serg, и скажет, как хорошо - сосать хyи
Автор, а он хоть раз делал вам куни, который вы так любите? Или у вас все только в одни ворота?
Любого самца можно обхитрить и сделать по-своему,не надо с ним в лобовую схватку вступать,тем более в постельных делах.Думай,ты взрослая уже.
Вот именно, у неё живот болит, она себя плохо чувствует, а он вместо того чтобы позаботиться о ней, сделать ей расслабляющий массаж, принести вкусняшек, набрать тёплую ванну воды, только и думает о том, как запихать свой гнилой баклажан ей в рот, если уж так приспичило, то пусть пoдpoчит, или сначала отлижет ей, оргазм между прочим помогает уменьшить менструальные боли!
К фууесоскам и ваффлершам примерно так и относятся мужчины, они такого обращения и заслужили!😆 Ибо сами избаловали мужчин которые думают что они пуп земли!
Жаль что только потом они и на нормальных женщин такое обращение начинают ретранслировать!
То есть для вас норма, если вас заставляют что-то делать против вашей воли?) Мазохист-извращенец. Я вопрос писала для адекватных, здоровых людей, без эгоизма, не понятно что вы тут забыли)
Психиатр-любитель на удаленке)))) Вы ни разу не "человек без эгоизма", мы уже видим, что ваши желания превыше всего. А если к вам ребенок подойдет и скажет "мама дай поесть", а вы ему "не хочу! не заставляй меня готовить! накормлю когда захочу! и вообще ты много съел позавчера.."
Как у вас это происходит, вы занимаетесь своими делами а он говорит "отсоси мне, а я пока на стулке посижу", так что ли? Пусть ваш мч попробует возбудить вас для этого. Надеюсь не нужно здесь обьяснять как это делается.
А он безрукий? Не может под ро чить? Обязательно надо доставать свою девушку, обзывать ее эгоисткой и давить на жалость? А он о ней подумал? Он подумал, что ей может быть плохо сейчас? Он о ней позаботился? Или он только о своем спермотоксикозе и простатите думает? А как он до встречи с автором жил? Не боялся простатита? Или все таки сам решал свои проблемы?
У них семья так то. Если при живой жене ***, то это не в какие ворота... Забота только о ней должна быть? Разводиться надо с этой эгоисткой, пусть сама о себе заботится
Вы правы, автор, это манипуляция с его стороны.
Как у вас это происходит, вы занимаетесь своими делами а он говорит "отсоси мне, а я пока на стулке посижу", так что ли? Пусть ваш мч попробует возбудить вас для этого. Надеюсь не нужно здесь обьяснять как это делается.
Пусть сам сначала отлижет, требуешь — соответствуй! Хочет минет во время месячных, так пусть куни делает тоже, а иначе это эгоизм, сам получил удовольствие, а девушка нет!
Разбегайтесь. У ваших отношений нет будущего. Вам лень потратить на него 5 минут, и вы не говорите о своих желаниях. В чем проблема попросить куни если хочется? У вас еще серьезных проблем не было, а уже бескомпромиссность из ушей прет. И да, вам реально на него пофиг.
Все равно разбежитесь, только у вас ребёнок будет. Лучше сейчас.
Разбегайтесь. У ваших отношений нет будущего. Вам лень потратить на него 5 минут, и вы не говорите о своих желаниях. В чем проблема попросить куни если хочется? У вас еще серьезных проблем не было, а уже бескомпромиссность из ушей прет. И да, вам реально на него пофиг.
Все равно разбежитесь, только у вас ребёнок будет. Лучше сейчас.
Эгоизм — это заставлять человека делать то, что он не хочет, при этом зная что он этого не хочет, это даже не только эгоизм, а ещё и сексуальное насилие — заставлять свою девушку делать минет, зная что она этого не хочет, ещё и давить на неё, фу, просто отвратительно, а потом ещё и получать удовольствие, зная при этом, что твоя любимая страдает 🤢🤮
А сосать член и принимать сперму в рот, ещё и глотать, это не мерзко? Что за двойные стандарты? Большинство мужиков хотят кончать в рот, да ещё и с глотанием, либо на лицо, но вот если бы девушки завели речь о том, чтобы мужчины обманывали своё лицо их выделениями или вообще глотали их, то 99% мужчин сказали бы, что они ненормальные🤦♀️
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! 👍👍👍
И к тому же, раз уж мужчина хочет заняться ос со своей девушкой во время месячных, так пусть он сначала сам сделает ей куни, а потом принимает минет, иначе это не честно, почему только он должен получать оргазм, а девушка должна оставаться ни с кем? Хочешь минет — так сделай сначала куни, покажи своим примером, как для тебя это важно, требуешь — соответствуй!!!
А сосать член и принимать сперму в рот, ещё и глотать, это не мерзко? Что за двойные стандарты? Большинство мужиков хотят кончать в рот, да ещё и с глотанием, либо на лицо, но вот если бы девушки завели речь о том, чтобы мужчины обманывали своё лицо их выделениями или вообще глотали их, то 99% мужчин сказали бы, что они ненормальные🤦♀️
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! 👍👍👍
И к тому же, раз уж мужчина хочет заняться ос со своей девушкой во время месячных, так пусть он сначала сам сделает ей куни, а потом принимает минет, иначе это не честно, почему только он должен получать оргазм, а девушка должна оставаться ни с кем? Хочешь минет — так сделай сначала куни, покажи своим примером, как для тебя это важно, требуешь — соответствуй!!!
обмазывали *
Во первых для секса в месячные есть тампоны для секса Freedom. А во вторых, если у вас нет взаимно обоюдного влечения к минету и куни, то вы не сильно друг другу подходите в плане секса. Я бы над этим задумалась.
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! 👍👍👍
Где вы берете это большинство? Никогда не было и мыслей о том, чтобы кончить бабе в рот, это надо считать её хуже последней скотины, что накормить своей кончей
Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы
одна из двух моих бывших говорила, что будет мне хоть каждый день отсасывать, если будет понимать, что я этого заслуживаю(помогаю ей во всем, уборка, готовка) - я и так помогал, но не с энтузиазмом) а вторую можно было уговорить, просто писю ко рту подставив)) хз
Ты сам жрёшь и сам мусоришь. Ты должен готовить и убирать по-дефолту, без всяких минетов. А ты ей куни делал за то что она готовит и убирается? Куни должен быть не реже, не меньше и не хуже минета.
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! 👍👍👍
Нет тут никаких двойных стандартов, мужчины тоже думают что женщина берущая врот это мерзко, за то приятно ей давать и унижать ее этим! 😆
одна из двух моих бывших говорила, что будет мне хоть каждый день отсасывать, если будет понимать, что я этого заслуживаю(помогаю ей во всем, уборка, готовка) - я и так помогал, но не с энтузиазмом) а вторую можно было уговорить, просто писю ко рту подставив)) хз
А куни вы ей делали за то что она убирается и готовит?
Сделайте своему парню минет. Сколько можно издеваться над парнем? Ему же хочется блаженства. И к тому же если девушка любит по настоящему то она всегда делает минет своему любимому парню
Читаю комментарии всех недотраханых тёток ,как на вас вообще мужчины смотрят? Вы кроме минета и супа еще что то предложить можете мужчине? Должна не должна )))