Вас же под дулом пистолета не заставляют заниматься сексом. Так зачем это делать и еще унижать незамужних, которых не насилуют на постоянной основе, а потом прыгать из окон и вешаться? #секс
Откуда информация ?
Вы за всеми следите и всем сочувствуете?
Или решили защитить всех "униженных и оскорбленных " просто так ?
Если человек обращается за помощью -ок .
Если нет ,может быть ;" не Вашего ума дело "?
Деньги очень нужны.
Ерунда какая-то) я вот люблю секс
Я каждый раз кайфую от процесса, хз че с тобой не так
Не говори за всех, не у всех в этом плане все плохо))
Потому что нет подового воспитания, нет внятной культуры интимной жизни, потому что до сих пор многие хотят выйти замуж девственницей.
И ещё потому что многие так сильно хотят замуж что готовы терпеть даже фиговый секс
Автор наверно хотел написать почему имитируют оргазм, но написал как-то коряво всё так да автор?)
Так тебе никто не запрещает жить одной
За ништяки. Кто-то предоставляет бесплатное койко-место для женщины у себя в квартире + кормежка.
Женщины занимаются сексом ради решения своих проблем насущных. Пора бы уже понять это. Ради брака женщины готовы на секс, а ради секса мужчина готов на брак.. Как то так.. 😲😂
Женщины занимаются сексом ради решения своих проблем насущных. Пора бы уже понять это. Ради брака женщины готовы на секс, а ради секса мужчина готов на брак.. Как то так.. 😲😂
Боже, что за старый век. Нахрена женщине брак сейчас, когда у нее свое жильё, работа и независимость, делай что хочешь, рожать можно самой спокойно и во сколько хочешь, а в браке ей надо будет в любом случае терпеть компромиссы, оглядываться на вкусы мужа, терпеть его родню, готовить ему и ТД. И мужчины тоже, зачем им брак если полно сейчас доступного секса. Женщины занимаются сексом по разным причинам, кто-то ради плюшек, кто-то ради удовольствия. Такие штампы читать в нынешнее время прям поражаешься
Ну я терплю секс потому что очень люблю мужа и не хочу с ним разбегаться из за того что мне секс не нужен вообще!
деньги любят и красивую жизнь
Им же надо что-то продавать.
Вопрос дамам занимающимся сексом через силу, вы нах выходили замуж, зная, что мужу нужен секс??? Вот главный вопрос!
Вопрос дамам занимающимся сексом через силу, вы нах выходили замуж, зная, что мужу нужен секс??? Вот главный вопрос!
Я отвечу за себя. Замуж я вышла в 19 т к семья у меня строгая, девица не должна по свиданиям долго бегать, или не дай бог с кем-то жить и спать до брака. Замуж вышла потому что положено так, женщина порядошная должна так делать. Что касается секса, я про это не думала, у всех он положен ну и у меня будет раз так надо. С бывшим мужем секс был плох, так как он в целом лентяйноват в том числе в постели, дурацки любил шутить в неподходящий момент(юмор это юмор, а строить шута в постели это другое). Женщину не чувствовал да и не пытался, типа я и так царь, женщина должна падать от одного только вида его раздетого. Секс я не любила, не больно и ладно
А после развода я встретила моего мч и узнала какой бывает секс с чувствующим понимающим опытным мужчиной, не лентяем , не эгоистом
Только по любви взаимной нужно этим заниматься!!!
Нужно расплачиватся за ухаживания, по этому нужно терпеть и обслужить мужчину, он же не зря знакмился тратился и цветы покупал!? Теперь нужно расплачиватся попой!
Это делают те, кто с мужчиной спит ради денег