Встречаюсь с мужчиной, полгода вместе, дело в том, что изначально когда мы начали подходить к вопросу про интим, я попросила у него справку о здоровье, он оскорбился, мы даже ругались..
Секс у …
Сообщение было удалено
+++
Никто не давил) Между нами еще ничего не было. Просто я сидела, смотрела на него, любовалась...И вдруг в голове всплыла мысль: "А вот этому парню я сделала бы минет!" Я тогда даже изумилась себе...В молодости влюблялась, таких желаний не было. Не расцвела еще сексуальность тогда просто, у многих женщин сексуальность расцветает не раньше 35 лет.
Зачем вы связываете женскую сексуальность с желанием сосать члены? Даже у животных самки не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, это у людей бабы смогли так низко опуститься, желание сосать - это не расцвет сексуальности, а расцвет падения нравственности, самоуважения и женской гордости
Читая посты сосалок - иногда даже бросает в шок от их тупости, если эти бабы - не тролли, а на самом деле - так считают, то нет ничего удивительного в том, что общество стремительно деградирует, нравственность, распадаются браки, увеличивается количество насилий, убийств и так далее
Мы же с Вами не в 19 веке живем! Разницу вижу, но считаю оральный секс неотьемлемой частью прелюдии! В обе стороны! А Вы то наверное предпочитаете секс под одеялом и в темноте?
Какая же у тебя убогая фантазия, если ты догадалось только до двух вариантов - либо с0сание, либо под одеялом и в темноте, искренне жаль партнера твоего.
Для тех, у кого нет любви и для тех, кто воспринимает женщин в первую очередь - как мясо, обязанное давать во все щели - отсос, проглот и прочая мерзость - обязательны, а для тех, кто умеет любить женщин как личностей, у кого есть взаимопонимание и настоящая любовь - извращения не нужны
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
😂👍
Читая посты минетчиц и мужиков, которым нравятся эти женщины, создаётся ощущение, что эти люди - зомбированы, а возможно, в их головах - живут какие-то черви, которые пожирают из мозга вещества, отвечающие за интеллект, чувство брезгливости, стыдливости и самоуважения, не понимаю, как мужику могут нравиться бабы, которые до него сосали десятки членов и глотали литры сперму, как можно говорить, что без траха в рот - секс возможен только в одной позе, под одеялом и в темноте, как можно бросить женщину только из-за того, что она не хочет брать в рот, что у этих людей в башках?
+++
Боже, это что, тема прямиком из совка, что такие ханжи тут по поводу орального секса собрались?
Неужели, исключив из секса один элемент, который не приносит никакого удовольствие полноценной женщине без психических отклонений и склонности к мазохизму, то для вас секс возможет - только под одеялом, в темноте с задранной ночнушкой и со спущенными до колен трусами?
Для меня возможен самый разный секс - даже такой, какой невозможен для вас. И я не предлагаю женщине того, что не приносит ей удовольствия. А если оральный секс его приносит, то вашего одобрения ждать не станем. И плевать нам, что вы об этом думаете. Мы сексом занимаемся, чтобы хорошо было нам, а не вам.
Сообщение было удалено
Я редко говорю такое оппоненту, но сейчас не могу удержаться: вы редкостный тупица! С вами даже спорить неинтересно.
Давно нет, мне невезет с бабами, попадаются минетчицы, и как только узнаю о том, что женщина сосала в прошлом - сразу-же прекращаю с ней отношения, не переношу сосущих женщин и не понимаю, кому такие женщины могут нравиться, правда, читая посты этих мужчин, которые любят драть женские рты, создаётся ощущение, что эти мужчины из категории - быдлo, гопоты и прочих низших социальных слоёв общества
Вам, батенька, надо в женский монастырь. Хотя и туда могут попадать с богатым прошлым, в том числе таким.
Зачем вы связываете женскую сексуальность с желанием сосать члены? Даже у животных самки не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, это у людей бабы смогли так низко опуститься, желание сосать - это не расцвет сексуальности, а расцвет падения нравственности, самоуважения и женской гордости
Почему все должны соответствовать вашим представлениям о сексуальности? Вы возомнили себя богом?
Он будет просить ЭТО всегда. Есть три варианта: расстаться, делать то что просит, или терпеть-прощать, когда будет искать на стороне ту, кто любит минет. Выбирайте, что больше вам подходит.
Пойдёт налево? Пинок ему под_очело. Надо первой изменять, чтобы измен не бояться. Уйдёт этот, придёт другой. Мужчин много, а женщина у себя одна.
Во-первых, минетчица - это работа. Я этим деньги не зарабатываю, я просто любитель, и то, не всем.
Во-вторых, суть не в том, сможет выжить или нет (это уже индивидуально). Речь о том, что женщине, которая любит, самой захочется сосать, а мужчине, который любит, также автоматически захочется чувствовать рот любимой женщины на члене
Пусть лучше любящий мужик пилотку шлифует
Пойдёт налево? Пинок ему под_очело. Надо первой изменять, чтобы измен не бояться. Уйдёт этот, придёт другой. Мужчин много, а женщина у себя одна.
Симметрично: женщин много, а гарный хлопец у себя всегда один.
Только это не основание пускаться во все тяжкие и не дорожить отношениями с любимым человеком.
Читая посты минетчиц и мужиков, которым нравятся эти женщины, создаётся ощущение, что эти люди - зомбированы, а возможно, в их головах - живут какие-то черви, которые пожирают из мозга вещества, отвечающие за интеллект, чувство брезгливости, стыдливости и самоуважения, не понимаю, как мужику могут нравиться бабы, которые до него сосали десятки членов и глотали литры сперму, как можно говорить, что без траха в рот - секс возможен только в одной позе, под одеялом и в темноте, как можно бросить женщину только из-за того, что она не хочет брать в рот, что у этих людей в башках?
Аааааа! То есть Вы ратуете за девственность до брака? Так это прекрасно! Я тоже за! Нет! Не, сохранила девственность, трахалась вагинально налево и направо, но вот минет не любит? Почему Вы смешиваете теплое с мягким! У людей разное представление о сексе! Это важно! Это не пустой звук! Если Вам секс не важен, то не судите по себе! И да! Можно расстаться, если вы сексуально друг другу не подходите!
Давно нет, мне невезет с бабами, попадаются минетчицы, и как только узнаю о том, что женщина сосала в прошлом - сразу-же прекращаю с ней отношения, не переношу сосущих женщин и не понимаю, кому такие женщины могут нравиться, правда, читая посты этих мужчин, которые любят драть женские рты, создаётся ощущение, что эти мужчины из категории - быдлo, гопоты и прочих низших социальных слоёв общества
Вы ошибаетесь! С культурным уровнем это совершенно не связано! Не нравиться минет- так не встречайтесь с такими женщинами! В чем проблема? Но Вы же только свою точку зрения считаете правильной, а остальные все *** и гопота!
Читая посты сосалок - иногда даже бросает в шок от их тупости, если эти бабы - не тролли, а на самом деле - так считают, то нет ничего удивительного в том, что общество стремительно деградирует, нравственность, распадаются браки, увеличивается количество насилий, убийств и так далее
Все в одну кучу! Все беды в социуме от минета! )))))
Для меня возможен самый разный секс - даже такой, какой невозможен для вас. И я не предлагаю женщине того, что не приносит ей удовольствия. А если оральный секс его приносит, то вашего одобрения ждать не станем. И плевать нам, что вы об этом думаете. Мы сексом занимаемся, чтобы хорошо было нам, а не вам.
Это потому, что Вы- умный! Но вот тут говорят, что от Вас все социальное зло! ))))))))) "Простите, часовню тоже я развалил?")))))))))
Не все - но многие, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, в этой фразе есть глубокий смысл, правда, не каждому он понятен, возведение изврата в норму - это путь к самоуничтожению, а сосать член - это извращение, просто хорошо разрекламированное, такого даже животные не делают, у которых, кстати - так-же есть оральный секс, но у них самцы лижут самкам
Аааааа! То есть Вы ратуете за девственность до брака? Так это прекрасно! Я тоже за! Нет! Не, сохранила девственность, трахалась вагинально налево и направо, но вот минет не любит? Почему Вы смешиваете теплое с мягким! У людей разное представление о сексе! Это важно! Это не пустой звук! Если Вам секс не важен, то не судите по себе! И да! Можно расстаться, если вы сексуально друг другу не подходите!
Мне - важен секс, но сосать хyи - не обязательно, это чисто гейский вид секса, который потом перевели на женский пол, девственность - мне не важна, пускай лучше у бабы будет сто мужчин, с которыми она будет заниматься классикой, чем один, у которого она сосала, меня выворачивает от сосущих женщин, это - позор всего женского пола, их даже женщинами назвать - язык не поворачивается
Вы ошибаетесь! С культурным уровнем это совершенно не связано! Не нравиться минет- так не встречайтесь с такими женщинами! В чем проблема? Но Вы же только свою точку зрения считаете правильной, а остальные все *** и гопота!
Связано, чем тупее баба - тем больше у неё тяга к изврату, не встречал не одной умной минетчицы, а прочитав их посты на разных сайтах, очень хорошо видно, что эти женщины - ограниченные, примитивные, обладают низким интеллектом, однобоким мышлением, они ведомы, легко поддаются внушениям и не имеют своего мнения
В вопросе сосания хyeв - не существует правильных и не правильных точек зрения, вы-же не будете отрицать, что принимать пищу через нос, уши, зад - это норма? Не будете доказывать, что ходить на руках, а не на ногах - это естественно? Так-же и с сосанием хyeв, женщины, которые сосут и говорят, что это норма - психически изуродованные особи, с искаженным восприятием и зacpаными мозгами
Нравиться может - многое, сосать - не необходимость, мне - сосали, приятно, но намного приятнее целовать в губы женщину, которую по-настоящему любишь, любимую просто противно видеть у себя между ног с заткнутым членов ртом, я обойдусь без члена в женском рте - ничего не потеряю, но, если мне какая-нибудь больная на башку баба предложит отсосать и вылизать очко - не откажусь от её услуг, если у неё с башкой проблемы, и она от этого получит удовольствие - порадую её, дав вылизать ей свой зад и член в рот, но уважать и полноценно смотреть на неё не смогу