Здравствуйте, недавно я начала впервые мастурбировать. Все нравится, но у меня есть одни недопонимания насчёт оргазма. Мне бы хотелось рассказать примерно свои ощущения, и я буду благодарна если вы скажете, это оргазм или нет. Я понимаю, что эти чувства описать сложно, но вдруг у кого то были такие же ощущения. Я не очень люблю *** вагинально, и предпочитаю мастурбировать клитором. Сначала вроде более менее приятно,а через 7+ минут может начаться очень приятное чувство. Ноги подкашиваются, и я будто свое тело контролировать не могу. Тоесть, оно автоматически перестаёт двигаться. В плане руки.Ну и это чувство небольшое одновременно, будто хочется по маленькому. После такого, такое ощущение лёгкое вроде. Имею ввиду облегчения. Потом то место
Ну так вот, это хоть как то можно назвать оргазмом? В начале я как то была уверена что это не большой оргазм, но почему то начали проявляться мысли, а вдруг я всё же все не так понимаю... Вообщем накручиваю себя видимо. Я надеюсь хоть кто-то ответит, спасибо.
Виды оргазма более сотни и он зависит от эмоциональных настроек, даже если сравнивать две сексуальных фантазии с разными людьми, то может получится и разный оргазм, его амплитуда, характер
А можно по подробнее?
Приятные.
Глазья вЫлазят, х0чется вЫть и трясёсся весь.
Короч... После оргазма тебе будет неприятны любые прикосновения к клитору, минуту или больше
Если честно, то сама ничего не понимаю в этом
Хотя вроде как ‘мастурбирую’ 8 лет. То ли чувства притупились, то ли что, но не сказать, что прям очень приятно от оргазма (если это он?)
Да конечно, просто к сожалению не большую половину текста забанили видимо. После того очень приятного чувства, клитор начинает болеть. Но боль пропадает через минуту или меньше. Хотя в первый раз после такого ощущения клитор болел довольно долго, половину дня. Бывает ещё в глазах темнеет, и голова на 5 секунд закруживается. По крайней мере, это все чувства которые я смогла передать словами... Но судя по комментариям, это все таки оргазм. Зря себя накручивала😁
Да конечно, просто к сожалению не большую половину текста забанили видимо. После того очень приятного чувства, клитор начинает болеть. Но боль пропадает через минуту или меньше. Хотя в первый раз после такого ощущения клитор болел довольно долго, половину дня. Бывает ещё в глазах темнеет, и голова на 5 секунд закруживается. По крайней мере, это все чувства которые я смогла передать словами... Но судя по комментариям, это все таки оргазм. Зря себя накручивала😁
Часто такое случается?)
При оргазме обязательно появляются сокращения внутри влагалища. Перед оргазмом появляется напряженное сладострастие, которое переходит в сокращения. И во время оргазма наиболее чувствуешь похоть, прямо ее пик. Если у вас все это есть, это оргазм.
Не понимаю как можно это не понять
Думаю, что не оргазм, должны быть как бы толчки, вибрации в п****е, и когда это будет, то ни с чем не спутаешь.
Здравствуйте! Вам надо попробовать естественный- настоящий секс!!!!
Да, все правильно, это оргазм
При оргазме обязательно появляются сокращения внутри влагалища. Перед оргазмом появляется напряженное сладострастие, которое переходит в сокращения. И во время оргазма наиболее чувствуешь похоть, прямо ее пик. Если у вас все это есть, это оргазм.
Я трахал так худую,она при оргазме мне чуть член неоторвала.