Вернулась из отпуска с подругами и там в баре познакомилась с иностранцем. Мне он так понравился, что под влиянием алкоголя и его обояния пошла с ним в номер. Пока он делал мне куни, я чуть сознание не потеряла от удовольствия, но собрала вещи и убежала. Больше у нас ничего не было. Теперь пытаюсь понять, считать ли это изменой парню, который остался дома из-за работы. Или это не измена, если с моей стороны никаких действий не было?
А кто за куни платил - вы или он?
ОбААяние, тупень.
обязательно рассказать !!!! жаль видео нет(((( научила б... тренировались....
Если бы ваш мужчина отлизал кому то или кто то бы ему отсосал.Считали бы вы это изменой?
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Дело уже сделано,все,вы получили удовольствие и забыли об этом.Безусловно это некий факт измены,но ничего не вернёшь,так что и живите дальше.
Фига ты молодец... Получила куни и убежала😂
Сообщение было удалено
Не,она куниллингусная изменщица!😄
Думаю муж будет не в восторге, если узнает😄
А когда девушке ласкают соски что Ана чуствует
Ну да охотно знать