Секс по видео связи с мужчиной, он д.. А я смотрела. Свидания не было , общались неделю,живём в разных городах. Теперь молчит.Не понравилась?Пропал интерес?
Не успевает перед всеми желающими ласкаться,загружен донельзя 🤣
Даже не знаю как это комментировать))))
Не расстраивайся, в интернете таких роликов тьма. Скачай, да посмотри.
Или ты замуж хотела?
А сами ему чего не пишите? Раздеваться перед вебкой гордость позволяет, а сообщение написать - нет?
🤣 ой, я не могу🤣 а разве это секс? Это он просто подр…чил у вас на глазах, отбросьте излишний романтизм🤣
Благодарю за ответ.
А как быть, если есть возможность отношений со взрослым мужчиной. Надо опасаться, что он педофил? Вообще-то он производит очень приятное впечатление. Где грань? Есть ли она вообще,?
А если мне нравится, что мужчина на меня дрочит? И я тоже дрочу, глядя на то как он дрочит. Извините за каламбур
А мне как женщине тоже хочется, что бы кто то смотрел как я мастурбирую. Мне тоже можно?
Привет
Это как секс по телефону, только вы тpахаете монитор😂
Надо было денег взять. Это ж как вебкам )
Не беспокойся, он задвухсотился. Скоро пришлют в майонезной баночке вместе с двумя другими танкистами-бурятами;)
Да, все нормально, объявится, если вам это нравится то ещё не раз этим займётесь. Если не с ним то с другим. Мы с женой друг другу слали одно время свои фото, потом совместное фото делали, был такой период. Да возбуждает, но все все поудаляли ….
Хочеш посмотреть как дрочу?