Не знаю, как быть. В браке 2 года, у мужа нет работы, уволился, чтобы найти с хорошей зарплатой, хотя я его не упрекала в этом и меня устраивало все, работу не ищет, в постели никакой и желание у него нет заниматься с**сом. С**с 1-2 раза в течение 1-2 месяцев и то, наверное, чтоб меня не обидеть. Сил терпеть нет - нам по 30 лет, развода не хочет и я не хочу.
А я работаю, выгляжу тоже хорошо, пытаюсь его поддержать, а он… Неужели так будет всю жизнь. Очень хочу детей и он вроде как. Женились по любви, всегда тусим, общаемся хорошо, целуемся, спим в обнимку, не любит, когда меня нет дома. Иногда чувствую себя вещью. Когда пытаюсь говорить, мол, в чем проблема, он отвечает, что я заставляю его нервничать, хотя это все причины… На стороне никого нет, целыми днями дома, может и сам себя удовлетворяет - не знаю. Я спасаюсь самоудовлетворением, но честно - не получаю я от этого удовольствия и, наоборот, ещё больше раздражённая хожу.
ого, а за красивой внешней картинкой все не так весело! завести себе любовника
Забыла написать
Может вполне не стоять на фоне того, что безработный себя мужиком не чувствует. Или внутренние тормоза по той же причине не дают сделать первые шаги. У меня, когда некоторые неудачи были - с месяц такое было.
Так у вас уже есть ребенок. Причем - очень, очень ресурсозатратный. Он, как кукушонок, всех остальных детей из гнезда тупо выдавит, если родите :) И вас заодно, если перестанете нормально его обеспечивать из-за необходимости самой осуществлять уход за детьми.
Пока нет работы даже на прежнюю ставку мужское эго страдает. И увы страдают в этот момент оба. У него прогрессирует прокрастинация и раздражительность. Сходите к семейному психологу. Надо вам вернуть былой пыл и понимание. Да и мужа приободрит. Может второе дыхание откроется.
Вот прочла я Ваш текст и не понимаю - а в чём вообще смысл Вашего брака? Он не работает, трахаться не хочет, да и секс с ним о чём, Вы чувствуете себя вещью... но при этом хотите детей. При отсутствие секса они видимо в капусте должны найтись.
Может Вы за него по расчёту вышли? Просто иной причины, по которой Вы вместе с этим человеком я не вижу...
Откуда? Откуда такие дЭбилы берутся? Нет, ну серьезно. Мужик то понятно, ему норм. Жахать не любимую не надо, она работает, обеспечивает, заботится. Что ещё нужно для радости? А ты по всей видимости редкостная дура, раз терпишь это всё. Потому что ни на тебя, ни на твоего ликвида нормальные люди не посмотрят.
Конечно др@чит целыми днями, че делать ему еще.. Работать не надо. И никакой секс ему потом не нужен, да и лень целых 3 минуты пыхтеть. Нафига ОНО вам ???? Вот это вопрос
Обратитесь к сексологу. Он всё-таки врач и понимает, что делать в подобной ситуации.
Гони его с дивана на работу!
ты мазохистка? Любовь в семье понятие половое. А ты завела себе диванного питомца
У вашего мужа симптомы хронического простатита, это лечится, но не самолечением, а к урологу ему надо.
Пока нет работы даже на прежнюю ставку мужское эго страдает. И увы страдают в этот момент оба. У него прогрессирует прокрастинация и раздражительность. Сходите к семейному психологу. Надо вам вернуть былой пыл и понимание. Да и мужа приободрит. Может второе дыхание откроется.
ему к урологу нужно, простатит лечить, который образовался на фоне стресса
Откуда? Откуда такие дЭбилы берутся? Нет, ну серьезно. Мужик то понятно, ему норм. Жахать не любимую не надо, она работает, обеспечивает, заботится. Что ещё нужно для радости? А ты по всей видимости редкостная дура, раз терпишь это всё. Потому что ни на тебя, ни на твоего ликвида нормальные люди не посмотрят.
Он болен, его нужно лечить
Хорошо устроился за ваш счёт, пусть для начала найдёт любую работу, потом ищет более оплачиваемую, вы его кормите, поите, он не будет шевелиьься-зачем? Жила с таким, всё работу мечты искал, развелась, надоело его содержать! Попробуйте заставить его делать всё по дому, в вашей семье вы мужик добытчик, а он баба-пусть го овит, убирается
Вот прочла я Ваш текст и не понимаю - а в чём вообще смысл Вашего брака? Он не работает, трахаться не хочет, да и секс с ним о чём, Вы чувствуете себя вещью... но при этом хотите детей. При отсутствие секса они видимо в капусте должны найтись.
Может Вы за него по расчёту вышли? Просто иной причины, по которой Вы вместе с этим человеком я не вижу...
Золотые слова
Либо он абьюзер, либо ***
Вы дура? Гоните эти штаны сраным веником! Найдите себе нормального мужика. Секс 1 раз в 2 месяца, епнуться можно. Тем более не работает. Вы себя что, на помойке нашли? Как можно разрешить штанам так себя унижать?
Лапуля, отправь его на спецоперацию! Скотина сдохнет, а тебе денежек дадут;)
Автор ,а раньше секс был какой ?(не количество а,нежный ,жесткий ?)
Если жесткий ,то это для самца и он сейчас себя чувствует подавленным ,чтобы так "преуспевать"
А если нежный ,то вообще у таких и так слабое либидо ,а сейчас изза работы и вовсе отбило желание ..
Все из-за работы . Это еще хорошо, что не наглый !!Все понимает ..
А то есть горе неудачники дальше некуда ,а своей писсььккойй кривой лезут ЕЩЕ КАК ... и в постели уверенны так ,как будто лни мерс тебе вчера купили .... ненавижу таких еббланов ..
Вас со своим нужно устроить романтический вечер .. а перед этим за день ,поговорите по душам .. что вы видите ,чтотон старается найти работу и он молодец похвалите
Два года ни о чем. Я бы развелась