Гость
Статьи
ППА и беременность

ППА и беременность

Кто залетал при ППА и как часто? Через какое время при предохранении ППА с вашим парнем у вас получилось забеременеть?

Опрос
ППА и беременность
Ланиланалина
10 ответов
Последний — Перейти

Слава богу, знала, что такое адекватная контрацепция с начала половой жизни. Не залетала

Гость

Ни разу за много лет

У меня один раз был ППА, но я не залетела, потом всё время пользовалась пр*з*рв*т*вами

Ланиланалина
Veronica

Слава богу, знала, что такое адекватная контрацепция с начала половой жизни. Не залетала

Это хорошо. Есть те кто тоже знают о контрацепции и последствиях, но используют этот метод потому что "парню так больше нравится; да и мне тоже"; "не то ощущения" или что-то в этом роде.
Потом нежелательная беременность и аборт. У меня есть такие знакомые.
Я их не осуждаю, но иногда так случается.

Ланиланалина
Гость

Ни разу за много лет

И вы полноценно здоровая женщина или есть болезни по женски?

Должно быть ваш мужчина искусный человек в этом.

Ланиланалина
Девушка Орочимару🐍

У меня один раз был ППА, но я не залетела, потом всё время пользовалась пр*з*рв*т*вами

Он был при овуляции или вы не следили за этим?

Крис

Мне очень трет презирватив, даже если очень много смазки. Мне в нем не комфортно. По этому у нас уже 5 лет ППА, забеременела один раз через год такого предохранения.

Ланиланалина
Крис

Мне очень трет презирватив, даже если очень много смазки. Мне в нем не комфортно. По этому у нас уже 5 лет ППА, забеременела один раз через год такого предохранения.

Получается случайно, при том окончания внутрь не было?

Ланиланалина

Он был при овуляции или вы не следили за этим?

Не следила, потом вычитала, что могу быть беременной, но я не залетела, потом были месячные каждый следующий месяц, теперь предохраняюсь

Ланиланалина
Девушка Орочимару🐍

Не следила, потом вычитала, что могу быть беременной, но я не залетела, потом были месячные каждый следующий месяц, теперь предохраняюсь

Спасибо за ответ)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: