Встречаемся год. Все было хорошо, интим каждую ночь, но вот сейчас стало как то в тягость, то ноги болят, в этой позе, то устаю, то жарко, хотя я молодая, он тоже. С чем это может быть связано? Можкт с тем, что секс чаще в одной позе? Или же мне просто надоело это каждый день? #секс
А в чём проблема поменять позу? Или, если устали, объяснить это мч и выбрать позу, где активность проявлять будет он, а Вы - отдыхать и наслаждаться ощущениями?
Парень приелся.
Потому что переизбыток
Попробуйте ответить на вопрос, получаете ли вы удовольствие от самого процесса? Думаю дело не в позе, а в обыденности происходящего. Нет ярких красок наслаждения сексом. Разнообразьте половую жизнь привнесением необычных элементов, сменой интерьера. Как альтернатива - ролевые игры. Меня постоянно удивляют люди, ждущие наслаждений. Чтобы ощутить праздник, надо к нему подготовиться.
Попробуйте ответить на вопрос, получаете ли вы удовольствие от самого процесса? Думаю дело не в позе, а в обыденности происходящего. Нет ярких красок наслаждения сексом. Разнообразьте половую жизнь привнесением необычных элементов, сменой интерьера. Как альтернатива - ролевые игры. Меня постоянно удивляют люди, ждущие наслаждений. Чтобы ощутить праздник, надо к нему подготовиться.
Не получаю(
Нет, ты просто хочешь разнообразия. Измени своему мужу