Добрый день,мужу секс нужен каждый день ,я вроде бы не против ,но надоело оргазма нет . Стоит ли идти у мужа на поводу? #недаю
Обсудите с ним проблему. Поговорите. Если адекватный, должно помочь.
Раз вам самой это не в радость, то зачем себя насиловать и напрягать. Занимайтесь любовью так часто, как этого хочется вам, а не вашему мужчине.
А вы как думали, замуж выйти и мужу не давать? "Оргазма нет" - это не повод. Вам же не больно и не отвратительно.
Если ложиться в постель без желания, рано или поздно секс станет до тошноты противным,это конец
Конечно, не давай. Пусть терпит. Или через неделю уйдет к более сговорчивой
Я бы такую уже вышвырнул на улицу. Женщина нужна для секса и ласок. Если нет или мало секса, то зачем она нужна? Только воздух портит в квартире.
ну так обсуждайте с мужем. Скажите прямо, что его возвратно-поступательных движений вам не достаточно, если хочет секса, значит надо стараться. Чем приятнее событие, тем чаще его хочется повторять
Секс это ведь не только туда сюда движения, это близость, единение. Видимо вашему мужу этого понимания не достает
Не знаю, не знаю, я со своим мч каждую ночь сексом занимаюсь, ибо считаю, что любая нормальная девушка должна удовлетворять своего мужчину, как и мужчина - девушку. И мне приятен сам процесс) Как и то, что в этот момент я полностью отдана любимому человеку, а он мне) И оргазм получаю ярчайший от секса с ним) Попробуйте прямо сказать мужу, чего бы хотели в сексе, больше прелюдий, ласк, никаких посторонних мыслей, просто наслаждайтесь сексом) Иначе он найдёт другую и будет восполнять потребности в сексе там.
Не знаю, не знаю, я со своим мч каждую ночь сексом занимаюсь, ибо считаю, что любая нормальная девушка должна удовлетворять своего мужчину, как и мужчина - девушку. И мне приятен сам процесс) Как и то, что в этот момент я полностью отдана любимому человеку, а он мне) И оргазм получаю ярчайший от секса с ним) Попробуйте прямо сказать мужу, чего бы хотели в сексе, больше прелюдий, ласк, никаких посторонних мыслей, просто наслаждайтесь сексом) Иначе он найдёт другую и будет восполнять потребности в сексе там.
Да ш л ю шкам легко оргазмирующим легко судить.
Как перестанете испытывать оргазм или его количество/качество снизится(а это неизбежно с голами- поминете мое слово)- по другому запоете.!!!
все будет хорошо, он найдет кому вставить, а ты дальше выёживайся...на одной любви далеко не уедешь, тут нужен комплекс мероприятий...я к примеру двоюродную сестру жены удовлетворяю пока моя строит недотрогу...