отрезать половинку
И на х..уя мне эта информация.
Закройте его в постоянный пояс верности маленького размера. И через несколько месяцев его пенис усохнет, уменьшится.
Его в себя, не принимать.
Слишком - это сколько?Может, вы китаянка и поэтому не в нём проблема, а в вас? Может, у вас невместительная для нормального среднестатистического органа?
Я хоть и рожавшая,но мне дискомфортно даже от пальцев гинеколога на осмотре,они со скрипом проходят.
Ищите с пенисом поменьше,а то вечно потёртости лечить будете.
*Моя первая жена издевательски улыбнулась*
)))
Если по длине - можно в сексшопе посмотреть кольца ограничители на пенис, чтобы не так глубоко проникал. А по ширине - тут сложнее. Смазки, расслабленность, влагалище может растянуться, но не сразу
Я хоть и рожавшая,но мне дискомфортно даже от пальцев гинеколога на осмотре,они со скрипом проходят.
Ищите с пенисом поменьше,а то вечно потёртости лечить будете.
Гинеколог хоть и в перчатках, но на сухую же суёт пальцы. Ну, вы сравнили! Конечно, может быть дискомфорт. Как манипуляции гинеколога можно сравнивать с введением члена, когда женщина возбуждена?
Гинекологи пользуются вазелином.Пальцы отвалятся в каждую на сухую продираться.
Большой член это радость, девушка получает большее удовольствие - но не всегда, так как сложно будет засунуть член 20+ см, это вызовет лишь дискомфорт. 15 см - средний размер, женщины выберут мужчину, размер полового органа которого больше среднего.
Большой в каком плане? Слишком толстый или слишком длинный? Возможно и длянный и толстый?
Скорее всего вы не расслабились полностью и выработалось недостаточно смазки. А на сухую конечно будет больно. Как вариант пользоваться смазками, на рынке интимных товаров огромное количество лубрикантов (даже съедобные). Пробуйте смазку и чаще занимайтесть снксом, чтобы влагалище подстроилось под размер вашего партнера.
Наркоз не забудьте!🤣
Не поможет. Я рассталась со своим мужем из за этого, хотя любила его очень . Многим женщинам нравится большой, ну это не моё.
Большой член это радость, девушка получает большее удовольствие - но не всегда, так как сложно будет засунуть член 20+ см, это вызовет лишь дискомфорт. 15 см - средний размер, женщины выберут мужчину, размер полового органа которого больше среднего.
Был у меня муж с членом сантиметров 25....хотя он говорил что у него всего 21см. Не было больно только первые пару минут, когда он контролировал длину проникновения. Он вначале проникал может на половину...не знаю, тогда боли небыло. В процессе возбуждался сильнее и начинал вводить его резко и до конца. Пришлось расстаться. Сейчас у моего чуть больше 15см , и мне очень хорошо!
Был у меня муж с членом сантиметров 25....хотя он говорил что у него всего 21см. Не было больно только первые пару минут, когда он контролировал длину проникновения. Он вначале проникал может на половину...не знаю, тогда боли небыло. В процессе возбуждался сильнее и начинал вводить его резко и до конца. Пришлось расстаться. Сейчас у моего чуть больше 15см , и мне очень хорошо!
Это ещё раз доказывает, что дело не в размере,а в неумении пользоваться тем что выросло. Ваш мужчина на полном серьёзе думал,что если воткнуть посильнее,то все 25см влезут?🤣🤣🤣🤣
А вы почему не объяснили этому пустоголовому что и как нужно делать?
Это ещё раз доказывает, что дело не в размере,а в неумении пользоваться тем что выросло. Ваш мужчина на полном серьёзе думал,что если воткнуть посильнее,то все 25см влезут?🤣🤣🤣🤣
А вы почему не объяснили этому пустоголовому что и как нужно делать?
Мужику бесполезно объяснять такие вещи.Разве что на узел завязать,чтобы покороче стал.
Большой член 17-18 см дарит радость девушке, помогает девушке осуществлять свои самые заветные мечты, маленький член 14-15 см девушке не комфортно
Невероятно огромный и сильный член сантиметров 21-25 невероятно сложно найти!
Большой в каком плане? Слишком толстый или слишком длинный? Возможно и длянный и толстый?
Скорее всего вы не расслабились полностью и выработалось недостаточно смазки. А на сухую конечно будет больно. Как вариант пользоваться смазками, на рынке интимных товаров огромное количество лубрикантов (даже съедобные). Пробуйте смазку и чаще занимайтесть снксом, чтобы влагалище подстроилось под размер вашего партнера.
Конечно, всё это гораздо сложнее
Идеальная длина полового органа , в представлении женщин, составляет в среднем 17-18 см
Вспомнился анекдот. Девушка вышла замуж за негра и очень
нервничает относительно первой брачной ночи, потому что слышала
о невероятных размерах ихних членов. Она поделилась своими переживаниями с мужем и он
успокоил её, что будет показывать ей свой член сантиметр за
сантиметром, а не весь сразу. Она улеглась в кровать, а он вышел со
спальни и показывает из-за двери несколько сантиметров члена:
- Ну как, страшно? - спрашивает он.
- Нет.
Он ещё высунул несколько сантиметров:
- Ну как?
- Все в порядке, не страшно.
- А теперь?
- Нет, не страшно. Я уже почти успокоилась.
- Ну вот и хорошо, а теперь я начну подниматься по лестнице к тебе в спальню.
Когда мужик уже присунул и в процессе-он с головой уже не дружит,и это извинительно.Он согласится,пообещает,но...инстинкты в этот момент рулят,инстинкты и похоть,точно не мозг.То есть,осознает,но ничего с собой сделать не может.
Можно приобрести и надевать ограничительное кольцо на член и проблема будет решена.
Главное,не длина,а обхввт члена. У меня почти такой же в обхвате,как и запястье,18 см.