Знаю много таких парней и мужчин (речь про тех которые не в отношениях). Они постоянно сидят на сайтах знакомств и там ищут секс, ходят по барам и клубам и т. п., короче в вечном поиске девушек для …
я вам говорю как было. я искала секс-онли и прямо это говорила. и так ни с кем долго не получилось поддерживать такой формат. никто не хотел вот год или больше встречаться на регулярный секс.
вообще был гемор. про меня могли вспомнить потом через год, что то невнятно назначить встречу и с нее слиться. какая то неопределенность постоянно. по итогу хотела найти одного. а получилось что перебрала нескольких. а потом забила
И я так же. Забила на поиски. Мужикам секс без отношений нужен, только при условии постоянной смены партнерш.
И я так же. Забила на поиски. Мужикам секс без отношений нужен, только при условии постоянной смены партнерш.
вот мы это поняли. а мужикам невыгодно, если женщина это поймет. даже за материальные вложения секс не нужен. но и на этот счет у них есть манипуляция - "фригидка, 40 кошек". так что сказочка про меркантильных меркантилок сильно преувеличена. просто женщины массово забивают на секс и живут своей жизнью. это мужики зависимы от секса. женщина себе множество других приятных занятий найдет.
я в миф "секс для здоровья" больше не верю. и мужскую натуру просекла.
это парни быстро сливаются. я хотела найти постоянного парня без отношений, только на секс. все сливались после 1-3 раза
От хорошего секса просто так не отказываются , да еще если на халяву )
Видимо секс с вами для них не показался интересным . Либо сопутствующая сексу обстановка - общение с вами , территориальные проблемы , временные нюансы - нивелировала удовольствие от секса
От хорошего секса просто так не отказываются , да еще если на халяву )
Видимо секс с вами для них не показался интересным . Либо сопутствующая сексу обстановка - общение с вами , территориальные проблемы , временные нюансы - нивелировала удовольствие от секса
да ради бога. я констатирую факт. только вот им, видимо, ни с кем секс и обстановка не нравилась, раз продолжали седеть на сз
ничего я не ждала. просто секс. сливались. потому что молодые хотят разнообразия. попробовали со мной, побежали пробовать с другими. смысл им на мне одной зависать?
Классный секс встречается не так часто . Секс с вами именно их не зацепил .
По моей статистике - классный секс лишь с одной из 10 дам . Зависит не столько от дамы , сколько от моей физиологической совместимости с этой конкретной дамой .
Попробовали , не то , побежали искать ту которая зацепит сексом .
Но , по этой же теории , обязательно встретится тот кому с вами очень понравится )
я вам говорю как было. я искала секс-онли и прямо это говорила. и так ни с кем долго не получилось поддерживать такой формат. никто не хотел вот год или больше встречаться на регулярный секс.
вообще был гемор. про меня могли вспомнить потом через год, что то невнятно назначить встречу и с нее слиться. какая то неопределенность постоянно. по итогу хотела найти одного. а получилось что перебрала нескольких. а потом забила
С другой стороны , на сколько я понимаю женскую психологию , женщины для отношений " секс онли " выбирают исключительно по внешним данным партнера . То есть - очень привлекательного внешне .
А такие мужчины действительно не только не очень ценят " секс онли " - у них этого добра в избытке )) , но еще и предпочитают что бы какие то ништяки от дамы перепадали им - они привыкли что их стараются удержать ;-)
вы меня не слышите? у меня был ботаник. секс его перестал интересовать через год, а то и раньше. и да, он был невостребованным парнем. ботаник это не гарантия продолжительного регулярного секса. а то что вы себя с ботаником олицетворяете и считаете, что будете с одной и той же ахаться девушкой, то это ваше дело. мой опыт более показателен, чем ваши мдшные фантазии про ботаников и альфачей.
Автор вроде и искала на год " секс онли " )))
Не просто секс им нужен. Им нужен секс с влюбленной в них девушкой. Так они самоутверждаются и секс так ярче. Вы тех парней не любили, вот и сливались они, т. к. чувствовали себя просто использованными мальчиками для секса)
Ересь
Классный секс бывает у мужчины даже с девушкой которая в этот момент любит другого
Качество секса больше зависит от физиологии чем от чувств . Хотя , чувства конечно способствуют .
Все по личному многократному опыту
Я думаю, многие мужчины любят разнообразие. Одна и та же им надоедает. Поэтому если только секс, то это девушка на несколько ночей, а если надолго то это уже жена. Потому и изменяют в браке. Вопрос ещё в неправильных ценностях. Почему то они гордятся тем, что у них было много баб, типа это достижение. Хотя как раз наоборот: гордиться надо, если одна и на всю жизнь. Соблазнов много и у женщин и у мужчин, а вот уметь удержаться от них это реально гордость
Ересь
Мужчины любят классный секс,и готовы возвращаться за ним постоянно
Да. Но при этом не прочь и что-то новое попробовать. Это как про любимое блюдо у них. Как бы сильно мужик не любил есть мясо, если его кормить только им, захочется что-то другое. И большинству мужчин кроме секса нужна прислуга, чтоб кормила, стирала, убирала ну и заодно согревала постель. Посмотрите фильм секс по дружбе. Надолго их не хватило.
вот эти возвращальщики через год, через полгода - нафик не упали. только дергают и мозг делают. или вы думаете, что девушка должна выслужиться в сексе, удовлетворить его по полной. а потом сидеть и ждать, когда же он возвратиться. девушке то это зачем?
вот сколько коментов. ни слова о том, что кто то хочет чтобы девушке было хорошо. ни слова о любви или влюбленности. хоть каких то чувствах
всё только мужчине надо чтоб ему понравилось, мужчине надо чтоб его зацепило, мужчине надо разнообразия. НИ СЛОВА о том, что надо женщине.
Да. Но при этом не прочь и что-то новое попробовать. Это как про любимое блюдо у них. Как бы сильно мужик не любил есть мясо, если его кормить только им, захочется что-то другое. И большинству мужчин кроме секса нужна прислуга, чтоб кормила, стирала, убирала ну и заодно согревала постель. Посмотрите фильм секс по дружбе. Надолго их не хватило.
мужики так говорят, чтобы мы больше старались в сексе. типо, ой, не зацепила. кто то начнет еще больше пытаться сделать. чтобы вот зацепить уже наконец то. а на самом дела, им надо разнообразие. мне даже мой мч, который ботаник. про которого я тут писала ранее. говорил, что хочет разнообразия. он не имел ввиду что другую бабу хочет, а типо что ему надоел секс.
Я про себя такое же бы не сказал.