Мой муж, просто издевается на до мной. Секс раз в неделю, а то и реже. Только начнётся, и тут же и минуты не проходит, как всё он кончает. А, мне что делать. Я не успеваю получать удовольствие? Это может навредить моему организму? #секс
Заняться с другим
Неудовлетворённость может навредить. Есть один способ. Пусть сначала удовлетворит вас орально (куни), а потом совмещает стыковочные узлы.
Поговорите с ним и желательно сходите к сексологу
Просто найти другого, не обязательно любовника. Секс- важная часть отношений
Заведите любовника. Я серьёзно. И смею давать такой совет, т.к. вы сами поставили вопрос, что вам делать.
Отсутствие оргазма приводит к застою крови в тазу, конечно же потом придут и проблемы со здоровьем. Для начала собьется цикл. И станете истеричкой. Погуглите историю вибраторов, их изобрели для лечения истерии у женщин.
Нужно поговорить с мужем, если его на большее не хватает, но он готов стараться то язык, пальцы и интим игрушки вам помогут. Если не готов стараться то проще завести любовника, а если не хотите любовника, то купите игрушки для себя Сатисфаер например.
Мужчины существа ленивые, а в браке вообще кошмар. Вагину начинают использовать вместо кулака, сбросить напряг. Они кончили, а ты как хочешь так и справляйся. А когда начинаешь поднимать эту тему, то всегда виновата женщина. "Ты фригидная и нет смысла стараться" или "ты слишком похотливая"
Отсутствие оргазма приводит к застою крови в тазу, конечно же потом придут и проблемы со здоровьем. Для начала собьется цикл. И станете истеричкой. Погуглите историю вибраторов, их изобрели для лечения истерии у женщин.
Нужно поговорить с мужем, если его на большее не хватает, но он готов стараться то язык, пальцы и интим игрушки вам помогут. Если не готов стараться то проще завести любовника, а если не хотите любовника, то купите игрушки для себя Сатисфаер например.
Мужчины существа ленивые, а в браке вообще кошмар. Вагину начинают использовать вместо кулака, сбросить напряг. Они кончили, а ты как хочешь так и справляйся. А когда начинаешь поднимать эту тему, то всегда виновата женщина. "Ты фригидная и нет смысла стараться" или "ты слишком похотливая"
А чем любовник плох? Мы с женой (моложе меня на10 лет, топмодельные данные) поговорили, она сначала опасалась за моё самолюбие и вообще не считала, что есть повод для разговора, но потом согласилась с некоторыми выводами и спустя какое-то время сообщила, что одно из моих предложений её заинтересовало. И уже два года есть любовник.
Сказать ему об этом! Но мягко, обвинять в том, что он скорострел не нужно.