Для тех, кому важна плёнка. Скажите, а как вы проверите, что женщина действительно целка? Поверите на слово? Об этом можно соврать.
Справку от врача потребуете? Сейчас есть гименопластика, после которой швы рассасываются, и следы операции не видны.
Сами до свадьбы займётесь с ней сексом? Тогда выходит, что не на девственнице женились.
А уж о том, как вы проверите оральную и анальную девственность, я даже не спрашиваю. Никак.
Можете сколько угодно кричать о "падении нравов, но знайте, что это - лишь ваши личные тараканы, а женщины тут ни при чем. #девственность #секс
Ну если вам не 15 лет, и парню не 14… Взрослый, опытный, мужик залезая вам в трусы уже все поймёт без подсказок и загадок.
Ну если вам не 15 лет, и парню не 14… Взрослый, опытный, мужик залезая вам в трусы уже все поймёт без подсказок и загадок.
Да даже без трусов. Поведение девственницы ничем не подменишь и не разыграешь.
Никогда девственница не скажет «давай, накажи меня» в первый раз. (Образно говорю). Это будет такое стеснение, вся скукожится как ананас, пол ночи ещё дырдочку будешь искать. Сожмётся всё и вся в один клубок ))
они не хотят девственниц. они хотят красивеньких молодух. спросите у них. вот будет будет рядом стоять две молодые девушки ровесницы. одна полненькая. с короткими волосами и прыщиками на лице, но девственница. а вторая красотка ноги от ушей пухлые губки волосы длинные, но она уже недевственница. и кого он выберет? ответ очевиден
Никогда девственница не скажет «давай, накажи меня» в первый раз. (Образно говорю). Это будет такое стеснение, вся скукожится как ананас, пол ночи ещё дырдочку будешь искать. Сожмётся всё и вся в один клубок ))
такая чушь. просто тупое клише.
Девственность физиологическая не играет никакой роли, важно отсутствие партнеров, а это в наше время несколько разные понятия.
Мил человек,да ты книжек обчитался.
Про скукоженный ананас и поиски д@рочки полночи - это вы уж слишком. Описали не девственницу, а какую-то зашуганную и закомплексованную девушку. С любимым мужчиной не будет ни скукоженного ананаса, ни зашуганности даже у девственницы.
Да с хрена два.
Моя малая девственницей была, 2 года общался с ней, как только достигла совершеннолетия трахн1лись. Очень хорошенькая, очень горячая была, даже если девственница. По девушке видно, по прикосновениям и взглядам, девственность не сыграешь, даже крутая актриса не сможет. Мы в ЗАГС, потом уже была близость. Не думал женится на целомудренной, все кругом без целки были и горячие, а тут она с целкой, нецелованная, уже 11 лет вместе – каждый день без отказа. 3 детей. Решать мужикам, если найдете горячую целку – лучше не отпускать, в постели ну все готовы
Мужчинам не следует в присутствии женщин употреблять слово д***ца даже в самом нейтральном контексте и даже не направленным ни на кого конкретно. У женщин это понятие почему-то вызывает обостренное восприятие, у них с ним связаны какие-то глубоко личные переживания, они всегда видят в этом слове какой-то негатив со стороны мужчин. Для меня это было своего рода открытием, суть которого нам мужчинам скорее всего не понять. Да и не нужно это понимать.
Мне в молодости была важна. Первая жена такой была - и скромница, и девственница. Но, блин, та ещё самка оказалась))
Ну нормальная девушка до брака спать не согласиться и будет беречь себя для мужа,а уж парень поймет по поведению девственница перед ним или просто набивает себе цену и выееб*вается
У нас настолько не принято восстанавливать, кто потерли особо не скрывают. У меня тоже не было секса. Поэтому, если девушка, как человек мне близка, скорее всего тоже окажется девственницей. До самой свадьбы считаю не правильным отказываться от секса, если будет брак.
Ну нормальная девушка до брака спать не согласиться и будет беречь себя для мужа,а уж парень поймет по поведению девственница перед ним или просто набивает себе цену и выееб*вается
Ну нормальный парень до брака спать не согласиться и будет беречь себя для жены ,а уж девушка поймет по поведению девственник перед ней или просто набивает себе цену и выееб*вается