Гость
Статьи
Обломала мужчину с …

Обломала мужчину с сексом и он морозится

Блииин, на третьем свидании снесло крышу - пошла ночевать к мужчине... Я очень тактильный человек, он здорово обнимается и целуется, я год без отношений, но просто спать с кем -то не моё... И вообще в …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы на месте мужчины кинул в чс и переключился на других девушек

Гость
Yuliya7777777

Есть вариант, написать и спросить могу ли я забрать пенку для умывания, если ты её не выбросил, она дорогая🤦‍♀️

Уже обменялись пенками. Всё, забудь.

ИННА
Гость

А, ну все понятно. Муж-то с гнильцой. Верующий, блин, нашёлся. Пиво пьет, гуляет, а жене мозг вынес, что она ему минет сделала.

Он мне не говорил причину расставаний. Я так предполагаю. У нас отношения испортились после миньета.

Гость
Yuliya7777777

Ну он попросил хотя бы уже оральный, раз на такой не согласна... И он говорил, что оральный ему тоже нравится... Вообще всё индивидуально... Такого быстрого опыта в моей жизни ещё не было и я думаю, что больше не будет... Не знаю как объяснить, просто крышу снесло, такой человек интересный, заботливый во время прогулок, надо было не идти наверное к нему, нооо, что сделано, то сделано, я год без отношений была... с этим думала, что-то завязать... А вообще мужчинам чаще всего нравится минет, не знаю почему у Вас так...

Вот же закомплексованные люди .
Оральный секс - это часть обычного , не понятно - с фига ли : «обычным не буду , я нетакая ))
Но минет могу»
Шиза же
У вас был секс , просто вы удовольствие не получили .
В чем прикол - непонятно

Гость
ИННА

Моему мужу возможно нравится, но он сам мне сказал чтобы я так больше не делала. Когда я спросила почему, он ответил что во мне видит он жену, которую любит, и я должна оставаться такой в его глазах, хорошей женой, матерью его детей.
После того как я взяла у него, он изменился, закрылся от меня, о чем то начал часто думать, молчал. Меня это тогда насторожило, так как он мои слова игнорил, со мною он не разговаривал только если что то по делу, необходимым, я не понимала ничего. Мы даже расставались уже, он сам решил со мною расстаться, пол года мы жили раздельно. Вскоре мы снова сошлись, я перестала делать это ему.

Он у вас не сидел , случайно ?
Для зеков эта тема так болезненна

Гость
Yuliya7777777

Он мне тоже всё делал 😅😅😅, я не просто взяла и сделала минет))

То есть вы занялись друг с другом оральным сексом , но при этом - обычным ни-ни ?
Ибо , я нетакая ?
Да , вы точно странная

Гость
Yuliya7777777

Кстати, я к нему домой заходила уже на второй встрече, зашла в туалет), потом решили перекусить, я приготовила салат, чай попили и он меня проводил до моего дома)). Вот потом он на день пропал и я ему не писала, на второй день молчания ему написала около 16:00... Он по делам мотался по городу, знаю куда, приехал домой я спросила: давай прямо, если нет искры - разойдемся просто, таких непоняток мне не надо... Сказал, что есть, решил мне мол дать день на размышление, хочу ли я влезать в это во всё и посмотреть напишу ли я первая хоть что-нибудь... Мол приятно это... Я говорю, но ты ведь мужчина, а не я... Говорю, что со мной так нельзя. Он говорит, я услышал, принял к сведению. На следующий день уже сам с утра писал, звонил, вечером встретились, гуляли, общались мило, целовал, обнимал, на руки меня поднимал, радостный такой был... Потом вот до меня дошли, я вещи взяли свои и к нему пошли, а дальше всё понятно🤦‍♀️. На след.день морозился, хотя утром я ушла на работу от него и спрашивала: встретишь меня вечером, да, конечно... Мне особо некогда на работе с телефоном и я не парилась... Решила после работы ещё в ТЦ зайти, смотрю уже поздно, а он не пишет, не интересуется, хотя и знает, что я до 19:00 работаю. Пишу, спрашиваю: ты дома? Отвечает не сразу: нет, не дома, занят, перезвоню. Написал потом, что к сестре поехал кота кормить, на его оставили квартиру на время отпуска, что там какие-то проблемы с краном случились что ли... Мол, приеду домой перезвоню. Приехал аж в 23:00, позвонил, говорит оч устал, пойду в душ, могу перезвонить если не будешь спать, говорю хорошо.... Далее через 40 минут пишу, перезвонишь? Мол говорит сплю уже почти, уставший и злой... Спокойной ночи мол... Я ему тоже спокойной ночи... С утра мне сам написал: доброе утро, я в ответ тоже ответила... И всё молчание и я хотела дать время напишет сам или нет, думала встретимся вечером, а он просто в 23:20 пишет: Юля, я не хочу с тобой встречаться, прости, спасибо за прогулки и общение).

Блин
Так тут вообще не связано с вашим недосексом
Ты просто активно внедряешься в его жизнь , то салат готовишь , то зубную щетку и косметику к нему перетаскиваешь .
А он не планирует жить с тобой .
Вот он и дистанцируется
Но ты дальше додавливаешь - давай встретимся , объяснимся …
Липкая - капец .

ИННА
Гость

Нет, не сидел. Он вырос в семье верующих. На квартире у них много икон, мать постоянно молится, отец молится. Он часто молился, по крайне мере так говорят его родители, сейчас редко молится, мол я плохо влияю на него. Я очень редко молюсь, практически раз в месяц, считай что забила на все, у нас в семье никто не молился. Родители мужа приучают внуков молится, мои дети знают молитву полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь сколько угодно брызгать слюнями, жертва аборта, но это- норма). Жаль тебя, ущербного.

ИННА
Гость

Мне самой не нравится, я ему тоже сказала. Тогда я думала доставить ему удовольствие, ну и интересно было. Мне не нравилось. Я рада, что у меня муж не заставляет это делать, не нуждается. мы обходимся обычным сексом. Больше и ничего не нужно.

Я понимаю, если я буду это делать, у меня дети, я их целую, мне противно, стыдно подходить к ним, смотреть им в глаза улыбается. Так не правильно. Дети меня целуют в губы, дочери 4,5 года, сыну 2,5г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо этому ч.му никто не соглашается отс.осать , вот он и поливает всех грязью! А сам мечтает в этот микробный рот присунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша натра хала тебя с помойным алкашом, поэтому ты такоЕ и получилось. Ущербное

🙈🙈🙈

У кого чего болит, тот о том и говорит (есть такая поговорка). Вот привязались к девчонке, cocaла не cоcaлa... это сугубо ее личное дело!

Николай.
Гость

Для свиней, нет ничего плохого, чтобы купаться в грязи, понимая, что минетчицы - очень низко интеллектуальные женщины, объяснять им даже самое простое - бесполезно

Ну тогда я попробую объяснить для очень низко интеллектуального комментатора. Свинья, специально лежит в грязи. Выходит из грязи и сохнет. Высохнув, она начинает чесаться всеми доступными частями тела обо что нибудь. Забор, дерево, не важно. Подсохшая грязь отваливается вместе с блохами, паразитами и так далее. Она считается одним из самых чистоплотных животных.. Ну надеюсь не много ваш интеллект повысился. Вы бы книжку какую почитали бы.

Николай.
Моё Имя

Расскажи, пожалуйчта, почему ты так ненавидишь и презираешь свой х(у)й.

Так вроде он писал уже, у него там на конце, какой только грязи нет.! Ну он думает что и у других такие же.

Гость
ИННА

Он мне не говорил причину расставаний. Я так предполагаю. У нас отношения испортились после миньета.

Ну так пошли его нафиг. Он недостоин твоих усилий. Отсталое мышление.

ИННА
Гость

Ну так пошли его нафиг. Он недостоин твоих усилий. Отсталое мышление.

Не посылается никуда

Люди, почему Вы такие злые? Кто не торопился, не спешил, не совершал ошибок?! Бесполезно сейчас говорить, какая я мерзкая, ужасная и прочее.... Исправить да, ничего нельзя.... Я забрала всё своё, он мне передал... Уезжал по работе ко времени нужно было, сказал, что мы можем поговорить, но не сейчас... Хотя, я уже понимаю, что не о чем... И дааа, я сама себя навязала видимо... Да и ладно теперь! Зато всё это настроение вылилось в потрясающий текст песни - я пишу стихи и песни, но крайние годы оч редко - а тут просто огонь😅. Я её обязательно запишу и исполню на студии😁. Так что остальное уже ничего не Важно... Что было, то было.... Не собираюсь себя ненавидеть за ошибки! Всем спасибо!🙏. Особенно тем, кто просто сдержался или в комментах рассуждал здраво!))

Николай.

Нет, не буду. Смысла не вижу, просил же, книжку какую сначала прочитай.

Николай.
Yuliya7777777

Люди, почему Вы такие злые? Кто не торопился, не спешил, не совершал ошибок?! Бесполезно сейчас говорить, какая я мерзкая, ужасная и прочее.... Исправить да, ничего нельзя.... Я забрала всё своё, он мне передал... Уезжал по работе ко времени нужно было, сказал, что мы можем поговорить, но не сейчас... Хотя, я уже понимаю, что не о чем... И дааа, я сама себя навязала видимо... Да и ладно теперь! Зато всё это настроение вылилось в потрясающий текст песни - я пишу стихи и песни, но крайние годы оч редко - а тут просто огонь😅. Я её обязательно запишу и исполню на студии😁. Так что остальное уже ничего не Важно... Что было, то было.... Не собираюсь себя ненавидеть за ошибки! Всем спасибо!🙏. Особенно тем, кто просто сдержался или в комментах рассуждал здраво!))

Не все злые. Много нормальных адекватных. А те кто плевался , не обращайте внимание, это опущенные люди, их пожалеть можно.

ИННА
Yuliya7777777

Автор, не обращайте внимание, сколько людей столько и мнений. Когда я рассказала своим подругам, так они со мной не общались, обсуждали меня. Нельзя осуждать человека, у каждого своя жизнь. У меня муж замечательный человек, я его люблю и уважаю, поэтому рискнула на такой шаг. Он меня любит, прощает все. Я не святая далеко не святая, муж знает какая я, и все равно не отказывается от меня. Может ради детей, так давно послал бы.

Автор, не берите близко к сердцу, можно этим заниматься, если есть желания, только с проверенным человеком, который полюбит вас и вы его. Удачи вам!

ИННА
Yuliya7777777

Он вам передал через автобус или вы встретились? Почему он с вами не поговорил?

ИННА
Yuliya7777777

Нужно было поговорить с ним все объяснить, остановить.

Гость
ИННА

Автор, не обращайте внимание, сколько людей столько и мнений. Когда я рассказала своим подругам, так они со мной не общались, обсуждали меня. Нельзя осуждать человека, у каждого своя жизнь. У меня муж замечательный человек, я его люблю и уважаю, поэтому рискнула на такой шаг. Он меня любит, прощает все. Я не святая далеко не святая, муж знает какая я, и все равно не отказывается от меня. Может ради детей, так давно послал бы.

Автор, не берите близко к сердцу, можно этим заниматься, если есть желания, только с проверенным человеком, который полюбит вас и вы его. Удачи вам!

Вы же написали о своем муже. Нет у вас любви. И уважения нет. Жаль, что вы не знаете что такое любовь и уважение в браке.

Гость
ИННА

Что обьяснять то тут? Сделанного не вернешь.

ИННА

У него дела ко времени надо было, говорит если хочешь обязательно поговорим, но сейчас правда не могу.

ИННА
Гость

Вы же написали о своем муже. Нет у вас любви. И уважения нет. Жаль, что вы не знаете что такое любовь и уважение в браке.

У нас всякое бывает. Ругаемся, миримся. Совместная жизнь такая, мы очень часто ругались, так как мне все не то все не так, он не хотел сидеть дома, вынос мозга каждый день. Сейчас все наладилось.

Гость
ИННА

У нас всякое бывает. Ругаемся, миримся. Совместная жизнь такая, мы очень часто ругались, так как мне все не то все не так, он не хотел сидеть дома, вынос мозга каждый день. Сейчас все наладилось.

Да уж. Ну и семейная жизнь. Я тоже замужем, есть с чем сравнить.

ИННА
Гость

Да уж. Ну и семейная жизнь. Я тоже замужем, есть с чем сравнить.

У каждого свой характер. У вас муж может быть мягкохарактерный, у меня муж далеко не мягкохарактерный. У него очень сложный характер, мало кто выдержит его. У него львинный характер, строгий, гордый, не прощает измен, не обещает, лишних слов не говорит, решает проблемы. Он не такой как некоторые мужчины обещают, сюсюкаються, забивают, он молча делает свое дело.

Гость

Сообщение было удалено

Это прописано в конституции РФ? 🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Еслиб тебе хоть раз кто-то не побрезгал отсосать, ты бы знал насколько это разные ощущения. Но т.к. всем противен твой засозший вонючий сморчок, ты и исходишься ядом против минета. Завидки такие завидки. 🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Логика в том, что если ты считаешь отвратительным факт сосания своего х(у)я, то ты его воспринимаешь чем-то отвратительным, грязным, мерзким и нкдостойным ласок. А значит, ты его презираешь.
Иы в детстве случайно увидел, как твоя мамка сосет?

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😛

Николай.

Так вроде он писал уже, у него там на конце, какой только грязи нет.! Ну он думает что и у других такие же.

Честно глворя, я думаю, конец у него кристально чистый, ибо он старый девственник 🤣🤣🤣

Гость
ИННА

У каждого свой характер. У вас муж может быть мягкохарактерный, у меня муж далеко не мягкохарактерный. У него очень сложный характер, мало кто выдержит его. У него львинный характер, строгий, гордый, не прощает измен, не обещает, лишних слов не говорит, решает проблемы. Он не такой как некоторые мужчины обещают, сюсюкаються, забивают, он молча делает свое дело.

Совсем не мягкохарактерный. И измену ьы не простил. Но вместе с тем дружит с головой, если бы минет ему был противен- сказал бы сразу, а не мучался полгода, не уходил бы от меня, а потом бы, оставшись, не оскорблял называя бл...дью.

Гость
Моё Имя

Логика в том, что если ты считаешь отвратительным факт сосания своего х(у)я, то ты его воспринимаешь чем-то отвратительным, грязным, мерзким и нкдостойным ласок. А значит, ты его презираешь.
Иы в детстве случайно увидел, как твоя мамка сосет?

И сосет, и в зад его мамашу драли, инфа сотка. А он подсматривал, впечатление на всю жизнь

ИННА
Гость

Совсем не мягкохарактерный. И измену ьы не простил. Но вместе с тем дружит с головой, если бы минет ему был противен- сказал бы сразу, а не мучался полгода, не уходил бы от меня, а потом бы, оставшись, не оскорблял называя бл...дью.

У каждого свой характер.

Автор, а он вам куни делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем вам делают куни - это унизительно.

.

Автор, а он вам куни делал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем вам делают куни - это унизительно.

Делал конечно)

Гость
.

Я бы сказал что делать миньет, даже если вам делают хороший куни это тоже унизительно! Ибо это просто показывает что вы как женщина ничего из себя не стоите ни в плане личности ни в плане внешности.

Настоящим женщинам мужчины делают куни без потребности ответного минета. Мужчины им отлизывают за просто так,💘 как богиням, по причине того что что чуствуют потребность поклонению, вызразить свое покорность, почтение и ублажить женщину! Они хотят показать свою насколько они считают женщин превыше мужчин, по этому унижаются отлизывая им зад и мочеспускательные органы.😜 Насколько они готовы услужить им по этому приносят им в жертву себя как богиням, свое удовольствие в сексе - ради женского удовольствия!💗
Вот почему отлизываю 3.14зду! И именно этот вид куни как правило самый качественный, потому что сделан с с чувством и усердием, от души!

А кунилингус сделанный в обмен на миньет, это куни для галочки, на оте6ись, как бы мне сделать вид что отработал, дабы побыстрее запихнуть женщине врот свой дрын!😎

Гость
.

Хочу добавить:

Единственные случаи когда миньет не так унизителен для женщины, это наверное когда наступил всемирный голод и нужно высасывать питательные вещества из мущин что бы самой не умереть от голода!

Или если вы сосете потому что у вас есть некоторые извращенные фантазии (важно!: НЕ! связанные с подчинением), например вас возбуждает идея что вы едите детей и они мучительно погибают в кислоте вашего желудка, вас это возбуждает и улучшает ваш секс!

Или вы сосете у одного мужчины что бы унизить другого, например поцеловав его в губы после миньета, или сосете кому то на кладбище что бы плюнуть на могилу своего бывшего!😂

кар
ИННА

Автор, он вам ещё позвонит, но только уже не как своей девушке. Когда захочет снова от вас орального секса.

Помню когда я с мужем только начала жить, у нас была любовь, я хотела доставлять ему удовольствие. Для него я была все время не доступной, скромной девочкой, через 2 месяца я взяла у него у него в рот, в первый раз в жизни. Его глаза мимика лица изменились, он был в шоке, такого он не ожидал. Начались ссоры, скандалы, то есть все изменилось отношение ко мне тоже. С мужем мы до сих пор вместе, прошло уже 4 года, я перестала это делать, так как поняла Я его этим отталкиваю от себя. Он во мне видел хорошую девушку, воспитанную, из хорошей семьи, скромняшку, у нас секс был он так нежно со мною обращался, боялся причинить боль, все время спрашивал больно мне? Если больно он совал не глубоко, то есть он заботился о моем комфорте.
Сейчас все по другому, засунул высунул, либо уже не стоит.

Потому что у вас нет сексуальной жизни вообще .. в 21 веке живем, что за предрасудки

Николай.
Гость

Хочу добавить:

Единственные случаи когда миньет не так унизителен для женщины, это наверное когда наступил всемирный голод и нужно высасывать питательные вещества из мущин что бы самой не умереть от голода!

Или если вы сосете потому что у вас есть некоторые извращенные фантазии (важно!: НЕ! связанные с подчинением), например вас возбуждает идея что вы едите детей и они мучительно погибают в кислоте вашего желудка, вас это возбуждает и улучшает ваш секс!

Или вы сосете у одного мужчины что бы унизить другого, например поцеловав его в губы после миньета, или сосете кому то на кладбище что бы плюнуть на могилу своего бывшего!😂

Наполеону привет передавайте!

Envai

Kocana herseyi sımdıden anlat elbet gercegı ogrenıcektır ozaman hersey çok kötü olucak

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: