Люди, вот объясните, почему после интимных отношений все сразу стремительно бегут мыться? И почему в кино разврат непременно предваряется словами «Я в душ» (я не про неграмотность ;-))? В чём глубокий гигиенический (или ещё какой) смысл этих процедур? #секс
Ну вовремя секса люди обычно потеют поэтому после секса кто-то купаться кто-то нет, так же и пред сексом полдня или день где проходили точно так же тело может пропотеть и что бы вовремя секса не было запаха пота люди купаются ну и в течение дня ходят в туалет ещё из-за этого люди купаются перед сексом
Нет не какого смысла
Ну вспотели, все в тех или иных выделениях… опять же женщине полезно помочиться после интима.
Так, освежиться, что ж странного
Муж накончает внутрь и что не мыться?)) ну это я, очень уставшая должна быть или если негде.
А перед сексом, если намечается не быстрый секс тоже хочется и самой помыться и партнер чтобы был чистый. Ведь, могут быть оральные ласки в процессе, опять таки если человек работал весь день, вспотел например. Поддерживать тело в чистоте нормально!
Ну вовремя секса люди обычно потеют поэтому после секса кто-то купаться кто-то нет, так же и пред сексом полдня или день где проходили точно так же тело может пропотеть и что бы вовремя секса не было запаха пота люди купаются ну и в течение дня ходят в туалет ещё из-за этого люди купаются перед сексом
Дык если сейчас принято даже сперму глотать, то какие проблемы с пóтом?!
Муж накончает внутрь и что не мыться?)) ну это я, очень уставшая должна быть или если негде.
А перед сексом, если намечается не быстрый секс тоже хочется и самой помыться и партнер чтобы был чистый. Ведь, могут быть оральные ласки в процессе, опять таки если человек работал весь день, вспотел например. Поддерживать тело в чистоте нормально!
Вам что, противно, если муж «накончает внутрь»? Вы его так не любите?
Важнее,чтобы эти процедуры были совместными.В этом случае можно словить дополнительный кайф!