Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас был пик сексуальной активности?

Вопрос к женскому полу. Мне как то в подростковом возрасте мама внушала, что молодым девушкам не хочется секса, что ближе к 30 женщина по настоящему начинает хотеть. Но у меня пик этот был как раз лет в 17-18 и далее до первых родов. Помню как не спала ночами, как фантазировала, как снились эротические сны, как хотелось что б отымели меня что называется. В общественном транспорте если в час пик прислонился сзади мужчина - возбуждалась мгновенно! А к 30 годам как раз и подзатухла... Не то что бы совсем не хочется, но нет уже того бурного желания, и муж есть и как на зло то самое место "не чешется" постоянно... Вот интересно когда у вас был тот самый пик либидо? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Примерно с 28-29 до 32

ФИО

Сейчас. Мне 31, началось как раз под 30 - в 29.

Гость

Тоже в 17-20, потом все меньше и меньше. Но в периоды когда не жила с мужчинами всегда были всплески

Автор мужчина, скорее

ФИО

Так вы рожали - чего вы удивляетесь то? Конечно у рожавших организм изнашивается, портится и либидо барахлит. Если бы не рожали, то у вас бы все было как в 17 лет.

Гость

У меня примерно с 28 и до сих пор). Мне 37 🙂

Гость
ФИО

Так вы рожали - чего вы удивляетесь то? Конечно у рожавших организм изнашивается, портится и либидо барахлит. Если бы не рожали, то у вас бы все было как в 17 лет.

Что за бред? Это у вас мозги походу портятся.

ФИО
Гость

Что за бред? Это у вас мозги походу портятся.

Какой же это бред?) Это суровая правда жизни: каждая вторая тема здесь: после родов не хочу секса, после родов полезли болезни, после родов не даю мужу. Ну это и понятно: биологическая ф-ция выполнена, организм истрепался, какой там уже секс?

Гость
Неджла

Автор мужчина, скорее

Нет я женщина, как раз в возрасте 30

Гость
ФИО

У всех по разному, некоторые раскрываются наоборот после родов

Гость
ФИО

Какой же это бред?) Это суровая правда жизни: каждая вторая тема здесь: после родов не хочу секса, после родов полезли болезни, после родов не даю мужу. Ну это и понятно: биологическая ф-ция выполнена, организм истрепался, какой там уже секс?

Дело не в родах в общем то, мне и во время беременности сильно хотелось

Гость
ФИО

Дело в приоритетах.
Когда женщина без детей - у нее весь акцент на себе и она хочет удовлетворения своих желаний.
А когда маленькие дети есть то это добровольное рабство (материнский инстинкт называется). И тут свои желания игнорируются. А, как известно, если долго игнорировать потребности, то организм перестраивается и человеку не хочется.
Это бывает даже с мужиками, которые на должностях, которые увлечены и поглощены своей работой, которые развивают свой интеллект.
Я как-то спросил у зам.министра (летели случайно в самолёте)
- Хочется ли ему в его 50 ?
Он сказал философски, что раньше у нас было время, теперь у нас есть дела...
А эти дела на первом плане и заполняют полностью всю жизнь. И репродуктивные функции увядают за ненадобностью.
Ну это как типа, если долго ходить в гипсе, то рука или нога перестанет работать. И ее нужно будет долго разрабатывать и приводить к нормальному функционированию.
Если этого не делать, то всё. Часть тела так и будет не функциональной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: