Как вы увиливаете от секса или терпите?
И увиливают и терпят. Увиливают- уходят в магазин, начинают заниматься домашними делами, варить, уходят мыться, смотрят телевизор в другой комнате пока он не уснет.
И так же терпят, сперва моральная подготовка, потом предоставлют тело в пользование.
Это мне любовница рассказывала 😁. А со мной как похотливая стерва себя ведет)))
Дипломку пишешь или просто свинёнок?
замужние женщины которые не любят секс терпят и живут в розовых очках, когда муж ходит налево...
И увиливают и терпят. Увиливают- уходят в магазин, начинают заниматься домашними делами, варить, уходят мыться, смотрят телевизор в другой комнате пока он не уснет.
И так же терпят, сперва моральная подготовка, потом предоставлют тело в пользование.
Вот точно,мне моя любовница абсолютно то же самое рассказывала. После знакомства со мной ,секс с мужем ей просто опротивел,как и сам муж тоже. Она придумывала какие-то дела,лишь бы не давать ему: затевала позднюю уборку,стирку,глажку,мытье посуды,лишь бы он уснул ,не дождавшись ее. А днем придумывала разные женские проблемы,головную боль. Мне же она давала и дает при первом моем желании,в любой обстановке.
Вот точно,мне моя любовница абсолютно то же самое рассказывала. После знакомства со мной ,секс с мужем ей просто опротивел,как и сам муж тоже. Она придумывала какие-то дела,лишь бы не давать ему: затевала позднюю уборку,стирку,глажку,мытье посуды,лишь бы он уснул ,не дождавшись ее. А днем придумывала разные женские проблемы,головную боль. Мне же она давала и дает при первом моем желании,в любой обстановке.
Это простые шлюпки примитивные замужние.
тема не об этом
Это она тебя утешает, что мужу законному не дает🤣🤣🤣. Чтобы гордыню твою тешить))
На самом деле, там секс горячий, страстнный очень часто.
Притворяется)
Я была такой. Увиливала. Пришлось развестись, не могла больше так
Сколько же здесь мужла, причем Судя по ответам все озабоченные. Вам самим не смешно? Зачем женщинам которые не любят секс любовник? Вы верите хоть через раз. Тут вопрос ни о том, почему женщины не хотят секса с мужем, а вопрос о тех женщинах, которые вообще не любят секс...проще говоря ***.
Я ***, конечно при малейшей возможности стараюсь увильнуть (но увы, этим часто злоупотреблять нельзя, будет реально заметно), а так приходится терпеть ну и имитировать конечно (( Да, это тяжело, особенно притворяться, если б хоть можно было просто полежать... Но мужа очень люблю, а ему секс нужен... Разводиться не хочу, потому что во всем остальном у нас просто идеальные отношения!
Мне бы такую! Жена очень любит секс. Очень трудно удовлетворить
Да,до меня у нее был секс,причем,не только с мужем. К моменту знакомства со мной ей было 22 года,к этому возрасту у нее было не меньше 20 партнеров,так как очень рано начала сексуальную жизнь. Мужу она не была верна,моталась с подругами по ребятам. Как только начала встречаться со мной,больше никто ей не нужен,она отвадила от себя всех,включая подруг и развелась с мужем.