Плюсы и минусы анала от меня лично. Занималась анальным сексом с разными мужчинами, боль ушла где-то с 5 раза, потом перестала чувствовать боль, просто чувство дефекации . Что я получила из минусов в …
Тема разводка и состряпал её дрочер анальщик, чтобы типа да ладно, это кайф, что вы отказываетесь от этого и т п. Не ведитесь и рвите попы на британский флаг, потом срат-ься под себя будете
Тема разводка и состряпал её дрочер анальщик, чтобы типа да ладно, это кайф, что вы отказываетесь от этого и т п. Не ведитесь и рвите попы на британский флаг, потом срат-ься под себя будете
по моему мнению, автор даже отговаривает: "боль ушла где-то с 5 раза, потом перестала чувствовать боль, просто чувство дефекации . Что я получила из минусов в итоге? Изменившийся анус , постоянно мучает геморрой, чувствую, что не могу держать газы как раньше"
Очень нравиьсч анал, кончаю ((естественно от стимуляции клитора) за пару минут, но это вредно, да и парню моему не нравится.
Мужик, которому нравится анал, явнт не в ладах с башкой.
Можно было пользоваться анальной пробкой вместо члена. Тогда больно не было бы. Пробки придумали как раз для тех, у кого анус эрогенная зона, но геморроя и боли он не хочет
Кстати, у меня анус очень эрогенная зона , но мне не нужны там ни пробки ни тем более член, когда мужчина, помимо всего прочего в процессе вставляет туда палец, я кончаю. Но ничего толще пальца я туда совать не собираюсь, этого более, чем достаточно. Они ещё и боль терпят, да никогда бы не терпела ничего
Самое главное это по меньшей степени грязно и мерзко! Не надо мне тут говорить о том как вы чистите себе анус и прочие примочки, это всё равно мерзко и грязно. Про вред я вообще молчу! Я просто презираю таких женщин. Для меня женщина которая в день т ра ха ет ся с 5 мужиками но классически и пусть она им всем минет делает...она намного чище чем те женщины, которых имеют в опу!
Чем-же минетчицы чище анальщиц? Минетчицы - намного грязнее и аморальнее
Я не спрашивала вашего мнения , тема о другом. Вы конечно члены немытые сосите , это будет чисто для вас, а в попу с подготовкой - это грязь
Мытые, или не мытые - не велика разница, отсос - это больше моральная грязь, лучше у женщины в прошлом будет 100 мужчин, с которыми она занималась анальным сексом, чем один - у которого она сосала хyи
На счет миньета вы конечно перегнули! Тра%ать женщин в рот и в глотку, это вообще жесть! Анал при всех его неудобствах, хотя бы выглядит не так унизительен для женщины! Оскверненным после такого секса остается как раз глиномес 😅, который "пошел в задницу" не только в переносном но и в буквальном смысле😉, а никак не женщина! 😆😆 😆
Для женщины анал больше болевая, неприятная и вредная практика. Которая не приносит ей никаких приятных ощющении!😖
И то, и другое - патология, но трах с женским ртом - намного унизительнее, чем анальный секс, есть женщины, которые при анальном сексе - получают удовольствие, мужчина, который трахает бабу в анал, может стимулировать её вагину, целовать в плечи, а во время сосания хyeв - баба не получает никакого удовольствия, выглядит как покорная рабыня, ублажающая своего господина, всё, что она получает - это надменный взгляд, остатки ccaнины и выделений в свой рот. Орал больше распространен, потому-что его пропагандируют чаще, но у баб, которые говорят, что сосать - норма, а давать в анал - извращение - заcpaны мозги, так-как сосать хyи - это одно из самых скотских занятий, смешивающих женщину с половой тряпкой, хуже сосущей бабы - только баба, лижущая очко мужику
Вы ощибаетесь, можно упась гораздо ниже, если например встать на колени и брать у него врот!
Что бы угодить мужчинам - превраитить свой рот в е6алник😅 в буквальном смысле!😂 Вот истенное падение достоинства женщины!
Но и это не все, еть еще большее дно, потому что можно еще вытащить из задницы женщины (иногда даже другой женщины) и сунуть женщине прямо врот!😆
Многие мужики пробовали анальный секс, и часто, происходили конфузы, когда член мазался в кале, а потом, через время, следующая баба берёт его в рот, минетчицы - это ***:)
Самое главное это по меньшей степени грязно и мерзко! Не надо мне тут говорить о том как вы чистите себе анус и прочие примочки, это всё равно мерзко и грязно. Про вред я вообще молчу! Я просто презираю таких женщин. Для меня женщина которая в день т ра ха ет ся с 5 мужиками но классически и пусть она им всем минет делает...она намного чище чем те женщины, которых имеют в опу!
При сосании хyeв, из уретры, остатки мочи попадают в женский рот, так-как они смешиваются с выделениями и бабскими слюнями - бабы этого не ощущают, но каждая сосущая женщина, это не только хyecoска, но ещё и мочеглотка, и как можно говорить, что женщина, практикующая анал грязнее минетчицы?:)
Геморрой может быть от чего угодно, анус изменился это факт, как мозоль стал, ну такая наша судьба
Автор тебя видимо ежедневно пердолят. Я ас занимаюсь 12 лет и ничего не изменилось. Никакие газы не упускаю, никакого геморроя, ануса как мозоль и т.д Всё в первозданном виде. Проктолог был удивлён, когда пришла провериться и сказала, что люблю ас. Я не злоупотребляю своей задницей раз в 1-2 месяца хотя очень люблю. Но *** свою тоже люблю и по возможности берегу. Боль не испытывала никогда, т.к ас только после ани, которое суперски расслабляет сфинктр+ смазка. Так что минусуйте господа, но если делать всё с умом и без фанатизма проблемм не будет.
При сосании хyeв, из уретры, остатки мочи попадают в женский рот, так-как они смешиваются с выделениями и бабскими слюнями - бабы этого не ощущают, но каждая сосущая женщина, это не только хyecoска, но ещё и мочеглотка, и как можно говорить, что женщина, практикующая анал грязнее минетчицы?:)
Ну да, мне когда сосут, и например мне хочется в туалет, но не хочу прервать процесь, то я незаметно по несколько капель иногда приспускаю и пописываю в рот фуууесссоски.😅
Ну да, мне когда сосут, и например мне хочется в туалет, но не хочу прервать процесь, то я незаметно по несколько капель иногда приспускаю и пописываю в рот фуууесссоски.😅
Даже если ты поccaл до последней капли, то в уретре - остаются частицы мочи, которые при отсосе попадают в женский рот вместе с другими выделениями
Тьфу ты. Откуда Вы извращенцы беретесь то? Кто ж Вас так обидел и унизил, что Вы готовы терпеть и подчиняться? Ас, ос- удел недалеких, недолюбленных зверей.
описание секс рабыни на работе
какой крючок-мужчинам этого анала полно
касаемо геморроя то видимо вы сутками секситесь по работе
так как от анала нет геморроя и сфинктер это мышца и ничего не происходит с ней если умеренно
Позор анальщицам!!!!!!!!💩💩💩
Автор!Очень рада за вас.Спасибо,что поделились опытом и впечатлениями.
От анального секса оргазмы горазда ярче по ощущением, но добиться его трудно, по крайней мере мне. Тут пишут, что после пятого или какого то раза боль уходит. У меня такого не было. Сколько раз пробую со своим партнёром, точнее он со мной…..всё равно боль чувствуется.
Первый раз анал с мужем не получился и он нашел уже не молодого мужчину который и помог взял меня в анал очень нежно почти без боли,потом муж уже начал заниматся
Просто мужики насмотрелись п*рно и теперь окончательно отупели
Природа специально создала дырень для их инструментов, но им этой дырени мало
Раз в месяц с любимой, не чаще.. Звереем оба! У неё анальные оргазмы, попка - как у молодой девушки и в 45 , без "вишенки на торте" (как мы это дело называем) и постель - не постель, и страсть не та..