В процессе у парня выпадает постоянно. Он у меня второй и до этого с прошлым все было нормально. Не понимаю, что не так, но мне такой секс совсем не приносит удовольствия. Он делает вид, что это задумка, то по мне пошлепает, то сам себе погоняет. Короче ему нормально, а меня уже достало. Причем это в любой позе происходит. Как можно изменить ситуацию? #секс
найди себе другого, с кем будет более комфортно
исправь ситуацию самостоятельно
Пипеточник?
А этого уже не исправить? Пока только если я сверху, то нормально могу контролировать процесс. Но если только он перехватывает контроль и начинает двигаться сам подо мной, то выпадает. То ли он слишком быстро долбит, то ли длинну свою переоценивает. Хз.
А этого уже не исправить? Пока только если я сверху, то нормально могу контролировать процесс. Но если только он перехватывает контроль и начинает двигаться сам подо мной, то выпадает. То ли он слишком быстро долбит, то ли длинну свою переоценивает. Хз.
избавь нас от своих болезненных интимных недофантазий
иди уроки зубри. школота несчастная
хотелось на вас подумать, что у вас просторно) но тут у парня реально не хватает сантиметров, думает, что секс гигант, увеличивая амплитуду. но тут есть но: может ещё вы сильно возбуждены, течете обильно, а для него обхвата вашей вагины уже не хватает, вот и переусердствует. ещё это подтверждает, что он надддрачивает себе, когда член выпал. вот такие варианты
Просто твой внутренний мир стал большеватым 😆
Будет, да, выподать всегда.
меняй парня
Научи его доставлять себе удовольствие. У него помимо члена есть еще пальцы и язык. Тем самым тебе удовольствие и его не обидешь
слишком маленький?
У него маленький, вот и все
хотелось на вас подумать, что у вас просторно) но тут у парня реально не хватает сантиметров, думает, что секс гигант, увеличивая амплитуду. но тут есть но: может ещё вы сильно возбуждены, течете обильно, а для него обхвата вашей вагины уже не хватает, вот и переусердствует. ещё это подтверждает, что он надддрачивает себе, когда член выпал. вот такие варианты
👍
Не встречала таких случаев, без его собственного желания выпадать там ничего не может.
Может он это специально делает, по тому, что так ему больше нравится? Вы пробовали с ним на эту тему говорить?
Может, у него просто нет эрекции? Ослабевает, поэтому выскальзывает.
Однозначно для Ваших гениталий у него слишком маленький член. Пока этого не бросайте а просто попробуйте разок потрахаться с прошлым парнем. Ну скажите ему что нибудь что мол просто хотите секса.
Думаю что не откажет. И попробуйте с ним сделать все то при каком раскладе у настоящего парня выскакивает.
Если люди уже женаты и даже есть дети и вдруг у женщины стало большое влагалище по каким то там причинам то в принципе можно как то искать и находить решение проблемы.
Но если это просто очередной парень то не мучайте себя и его - просто переключитесь на какого то другого парня. Для того Вам и дано время до замужества чтобы понять себя. Понять что Вам нравится в этой жизни а что нет. И не зацикливайтесь на этом. Это все может решиться само собой с другим парнем.
Оставляй всегда контроль за собой!Пусть в этой позиции попробует обойтись без подмахов,уговори его на это.
Слишком большую амплитуду делает. Или у вас влагалище растянуто и он не чувствует его вот и вылетает. Это если как вы говорите у него член не маленький.
Обратите внимание на мышцы своего влагалища, возможно вы сами его выталкиваете во время секса?
Не забывай умело подмахивать в такт движениям партнёра!
Возьми лупу и домкрат, т.к у него маленький и плохо стоит. Ещё можно в процессе сочувственно похлопать его по плечу )