Гость
Статьи
У парня выпадает

У парня выпадает

В процессе у парня выпадает постоянно. Он у меня второй и до этого с прошлым все было нормально. Не понимаю, что не так, но мне такой секс совсем не приносит удовольствия. Он делает вид, что это задумка, то по мне пошлепает, то сам себе погоняет. Короче ему нормально, а меня уже достало. Причем это в любой позе происходит. Как можно изменить ситуацию? #секс

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди себе другого, с кем будет более комфортно
исправь ситуацию самостоятельно

Гость

Пипеточник?

Гость
Гость

найди себе другого, с кем будет более комфортно
исправь ситуацию самостоятельно

А этого уже не исправить? Пока только если я сверху, то нормально могу контролировать процесс. Но если только он перехватывает контроль и начинает двигаться сам подо мной, то выпадает. То ли он слишком быстро долбит, то ли длинну свою переоценивает. Хз.

Гость
Гость

Пипеточник?

У этого не измеряла, но поменьше и потоньше чутка чем у прошлого. У прошлого тоже не огромный был. 17 см.

гость
Гость

У этого не измеряла, но поменьше и потоньше чутка чем у прошлого. У прошлого тоже не огромный был. 17 см.

у прошлого тоже выскакивал из вас?

Гость
Гость

А этого уже не исправить? Пока только если я сверху, то нормально могу контролировать процесс. Но если только он перехватывает контроль и начинает двигаться сам подо мной, то выпадает. То ли он слишком быстро долбит, то ли длинну свою переоценивает. Хз.

избавь нас от своих болезненных интимных недофантазий
иди уроки зубри. школота несчастная

Гость
гость

у прошлого тоже выскакивал из вас?

В том то и дело, что нет

Гость
Гость

избавь нас от своих болезненных интимных недофантазий
иди уроки зубри. школота несчастная

Если вам никто не дает, не обязательно тут грубить.

Гость
Гость

Раком двигайся сама, а в миссионерской подушку под зад.И слишком быстро не разгоняется пусть,выскочет и член об тебя сломает

гость
Гость

В том то и дело, что нет

хотелось на вас подумать, что у вас просторно) но тут у парня реально не хватает сантиметров, думает, что секс гигант, увеличивая амплитуду. но тут есть но: может ещё вы сильно возбуждены, течете обильно, а для него обхвата вашей вагины уже не хватает, вот и переусердствует. ещё это подтверждает, что он надддрачивает себе, когда член выпал. вот такие варианты

Гость

Просто твой внутренний мир стал большеватым 😆

Будет, да, выподать всегда.

Гость

меняй парня

Научи его доставлять себе удовольствие. У него помимо члена есть еще пальцы и язык. Тем самым тебе удовольствие и его не обидешь

Гость

слишком маленький?

Лина

У него маленький, вот и все

Лина
гость

хотелось на вас подумать, что у вас просторно) но тут у парня реально не хватает сантиметров, думает, что секс гигант, увеличивая амплитуду. но тут есть но: может ещё вы сильно возбуждены, течете обильно, а для него обхвата вашей вагины уже не хватает, вот и переусердствует. ещё это подтверждает, что он надддрачивает себе, когда член выпал. вот такие варианты

👍

Гость
Гость

Пипеточник?

Слоновья транда

Гость

Не встречала таких случаев, без его собственного желания выпадать там ничего не может.
Может он это специально делает, по тому, что так ему больше нравится? Вы пробовали с ним на эту тему говорить?

Гость

Может, у него просто нет эрекции? Ослабевает, поэтому выскальзывает.

Гость
Гость

В том то и дело, что нет

Однозначно для Ваших гениталий у него слишком маленький член. Пока этого не бросайте а просто попробуйте разок потрахаться с прошлым парнем. Ну скажите ему что нибудь что мол просто хотите секса.

Думаю что не откажет. И попробуйте с ним сделать все то при каком раскладе у настоящего парня выскакивает.
Если люди уже женаты и даже есть дети и вдруг у женщины стало большое влагалище по каким то там причинам то в принципе можно как то искать и находить решение проблемы.

Но если это просто очередной парень то не мучайте себя и его - просто переключитесь на какого то другого парня. Для того Вам и дано время до замужества чтобы понять себя. Понять что Вам нравится в этой жизни а что нет. И не зацикливайтесь на этом. Это все может решиться само собой с другим парнем.

Сладенький карамелик
Гость

Оставляй всегда контроль за собой!Пусть в этой позиции попробует обойтись без подмахов,уговори его на это.

Гость

Слишком большую амплитуду делает. Или у вас влагалище растянуто и он не чувствует его вот и вылетает. Это если как вы говорите у него член не маленький.

Ася
Лина

У него маленький, вот и все

Однозначно у него маленький член - это проблема.

Гость
Ася

Огромная трандища еще большая проблема

Гость
Ася

Однозначно факт

Гость
Гость

Огромная трандища еще большая проблема

Девочки, вам мужчина еще никогда такого не говорил?

Обратите внимание на мышцы своего влагалища, возможно вы сами его выталкиваете во время секса?

Гость
Ася

маленький член - отсутствие оргазма женщины

Гость
Гость

Не забывай умело подмахивать в такт движениям партнёра!

Гость
Гость

Девочки, вам мужчина еще никогда такого не говорил?

Ибо музчина имеет чуйство такта, думает вы сами догадаетесь что имеете слоновью дырищу куда как в черную дыру проваливается все. Но куда там , вель куда проще обвинить другого, чем себя

Гость
Sugar

Обратите внимание на мышцы своего влагалища, возможно вы сами его выталкиваете во время секса?

Да какие там мышцы, там жи хлупающее болото. Тетки холят и лелеят сию трясину

Гость
Гость

маленький член - отсутствие оргазма женщины

Фригидоски в 95% вот проблема

Гость

Не надо ерунды писать, 17 это длинный. Возьмите линейку, отмерьте и посмотрите. Средняя длина - 13-15.

Гость
Гость

Не забывай умело подмахивать в такт движениям партнёра!

подмахивать подмахивать подмахивать !!!

Саша

Возьми лупу и домкрат, т.к у него маленький и плохо стоит. Ещё можно в процессе сочувственно похлопать его по плечу )

Гость
Гость

подмахивать подмахивать подмахивать !!!

Не забывай подмахивать в такт его движениям !!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: