Гость
Статьи
чем дальше, тем …

чем дальше, тем сложнее...

мне 20, и я девственница. у меня очень некрасивая грудь и лишний вес, с которым вроде успешно борюсь, но вот заморочка остаётся (типа я жирная и всё такое, кто меня захочет?) и вот что-то подумала, что в 15 было проще этой девственности лишиться, в 17 тоже, а сейчас уже ощущение будто я что-то упустила и вообще всё меньше и меньше желания. в 15, извиняюсь за это, теребонькала, а сейчас уже ничего не возбуждает. а что будет в 25? как не стать девственницей на всю жизнь? сейчас абы с кем точно не хочется, уже отвращение от мысли про секс, а тело уже стареет, все такое((( я же в 30 вообще крокодилом буду, и "там" всё будет железобетонное... что делать? #секс

анонимка
14 ответов
Последний — Перейти

Работать над собой и своей самоценностью. Разобраться почему нет желания заниматься сексом. Хотите ли вы сами отношений и секса? Или это делаете с оглядкой на мнение общества, родных? Нет истинного запроса

Гвоздь

Вибратор в помощь

Какой ужас...
Ну по мнению некоторых пользователей, вам женщинам секс не нужен, так что не парься, будь крокодилом и всё

Гость

Поняли, тётки? В 30 вы уже крокодилы)

Гость

учись. иди работать, приноси пользу миру, людям, себе в конце-то концов
что ты мозги паришь. себе и людям. кого интересует твой интимный опыт. сделай что-то хорошее, за что тебя станут уважать, и за человека считать

Гость

Не верю. Все толстухи удачно замужем. Главное сразу в койку.

Гость

Ну некоторые и в 20 уже бегемоты)

Гость

есть куча специалистов на СЗ, да и иностранцы всегда вам в помощь

Гость

Ваше тело тут мало имеет значение, и не таких ***))

с такими проблемами - лишний вес и снижение либидо - к эндокринологу. и если проблема в гормонах, вылечишься, и личная жизнь наладится.

Гость

Каких только не ***, только свистни, это парням приходится напрягаться.А вообще, разводка тухловата

Гость

ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ ИЛИ ВИБРАТОРОМ САМУ СЕБЯ МЕДЛЕННО И НЕЖНО СО СМАЗКОЙ! ПАРНИ И МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ БОЛЬНО В ПЕРВЫЙ РАЗ И НЕ НАДО ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ ХВАЛИЛИСЬ ЧТО ТИПА ПЕРВЫЕ И ВСЁ ТАКОЕ! ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ПАРТЕНОФИЛАМИ!

Милая девушка! Прекращайте этот нытьё вы прекрасны. Все проблемы решаемы.
Вы сами сказали что с весом боритесь и удачно.
Некрасивая грудь? Не проблема, купите красивое нижнее бельё. В сексе не всегда нужно оголяться полностью.
Хотите лишиться девственности? Тоже не проблема, есть социальные сети, клубы и кафе.

Гость
Гость

О да, я судя по изречениям автора под сорокет уже антиквариат, а кому за полтос уже труп.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: