Гость
Статьи
Мужчины какой вес …

Мужчины какой вес девушки для вас критичен?

Собственно вопрос в теме, какой полноты девушку не станете рассматривать для интима?

Дольче в
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Вес-это понятие условное. Мышечная масса и жир имеют разную плотность. 1 кг мышц в объеме намного меньше, чем 1 кг жира. Мышцы плотнее, чем жир. Нсли женщина излучает сексуальность и есть в ней огонь, мужчина никогда не будет обращать внимание на ее вес

В физике точное, не спорю, но в отношении сексуальных отношений. Если ему нравится женщина, он не будет ее каждое утро просить вставать на весы) а если утрировать и цепляться за слова, то можно расписать вектор сил и посмотреть с какой силой женщина во время секса давит на мужчину😆😆

Гость

Вот вот, мне нравится сексуально привлекательные женщины, я не смотрю на цыфры весов. Многое зависит от ее роста, ухоженности, конституции, и как распределяны по телу ее кг! Эшли Грэм яркий тому пример.
НО! и думать что мужчина никогда не будет обращать внимание на вес женщины, по этому нужно вообще забить болт на себя, тоже ошибочное утверждение.

Ибо если посмотреть в целом по полюяции, то мне с большей вероятности понравятся женщины среднего веса (как у стереотипных Бразилианок), во вторую очередь худощавые женщины (как стереотипные манекенщицы), и только в последнею очередь пойдут пышные женщины.

Я имею в виду не по красоте на третем месте, а именно количественно т.е. (шанс оказатся красоткой при таком весе) на третем месте! То есть если взять три группы женщин и разделить их по весу, худые, средние и пышные, и дать мужчинам пометит понравивщейся, то большй вероятности в список фавориток попдут именно в выщеописанном порядке. Средние>худые> пышные.

Эшли, вообще, красотка! Вот именно вопрос изначально был про критический вес. Какой он для мужчины?) Вопрос про ухоженность и неухоженность вообще не стоял. Это уже отношение женщины к себе. Эшли, мнжду прочем, пашет в зале так, что заслуживает уважения!

Гость

К стати, без щуток, субективная привлетательность женщины может косвенно зависить и от веса которым она давит на мужчину во время секса. Если например личность женщины доминантная, а мужчина подкаблучник, то всякие практики женского доминирования вроде поза всадницы и сидение королевы на лице, удушение грудью пойдут с большим огоньком если женщина более плотной конституци!😆😆😆

Вес и БДСМ принадлежность женщины никак не коррелирующие понятия

Гость
Карабанова Ирина

Вес-это понятие условное. Мышечная масса и жир имеют разную плотность. 1 кг мышц в объеме намного меньше, чем 1 кг жира. Мышцы плотнее, чем жир. Нсли женщина излучает сексуальность и есть в ней огонь, мужчина никогда не будет обращать внимание на ее вес

Вот вот, мне нравится сексуально привлекательные женщины, я не смотрю на цыфры весов. Многое зависит от ее роста, ухоженности, конституции, и как распределяны по телу ее кг! Эшли Грэм яркий тому пример.
НО! и думать что мужчина никогда не будет обращать внимание на вес женщины, по этому нужно вообще забить болт на себя, тоже ошибочное утверждение.

Ибо если посмотреть в целом по полюяции, то мне с большей вероятности понравятся женщины среднего веса (как у стереотипных Бразилианок), во вторую очередь худощавые женщины (как стереотипные манекенщицы), и только в последнею очередь пойдут пышные женщины.

Я имею в виду не по красоте на третем месте, а именно количественно т.е. (шанс оказатся красоткой при таком весе) на третем месте! То есть если взять три группы женщин и разделить их по весу, худые, средние и пышные, и дать мужчинам пометит понравивщейся, то большй вероятности в список фавориток попдут именно в выщеописанном порядке. Средние>худые> пышные.

Гость
Карабанова Ирина

В физике точное, не спорю, но в отношении сексуальных отношений. Если ему нравится женщина, он не будет ее каждое утро просить вставать на весы) а если утрировать и цепляться за слова, то можно расписать вектор сил и посмотреть с какой силой женщина во время секса давит на мужчину😆😆

К стати, без щуток, субективная привлетательность женщины может косвенно зависить и от веса которым она давит на мужчину во время секса. Если например личность женщины доминантная, а мужчина подкаблучник, то всякие практики женского доминирования вроде поза всадницы и сидение королевы на лице, удушение грудью пойдут с большим огоньком если женщина более плотной конституци!😆😆😆

Гость
Карабанова Ирина

Вес и БДСМ принадлежность женщины никак не коррелирующие понятия

Я говорил что в некоторых Фемдом отношениях пышная женщина будет иметь приемущество преред худой! Что может способствовать тому что мужчина посчитает ее более привлекательной так как она заделела его фетши!
Например если та же Эшли Грэм сядет подкаблучнику на лицо, то ее вес и большая попа, сыграют ей наруку, так как каблук лучше ощутит свою беспомощьность и женскую власть над собой, а нехватка кислорода вообще отдаст его жизнь в ее распоряжении! По этому в таких практиках Эшли Грэм будет иметь приемущество перед какой небудь миниатюрной женщины вроде Ализее! которая своей миниатюрной попкой вряд ли сможет как следует придушить каблука.😅 По этому подкаблучник может оценить пышную женщину как более привлекательную.😉

Гость

Автор, занимайтесь собой, не нужно обращать внимание на мужика, точнее на его вкусы. Если вы смотрите в зеркало и вам нравится то, что вы видите, если вы себя офигенно чувствуете, то и живите так, как вам хочется.

Им любая красавица которая ему даст

Добрый Сталин

По мне чтобы вес не превышал рост - 100. На +15...20 кг больше куда ни шло. Но больше — это уже перебор. Да, и здоровье у такой девушки не то. Храпит, сердечница, отдышка.

Гость
Дольче в

ну это совсем худоба. А что насчет после 70))) это как)) т е 55кг вам совсем не подходит к примеру

Что за бред. Понятно, что все, кто не худее 40 и не толще 70 кг. 55 подходят.

Гость

здравствуйте закомплексованые из за веса девушки:)! это читают люди которые полны комплексов... и это ужасно. а теперь моё мнение на счет веса.
вес так же зависит и от типа фигуры, роста. есть норма, есть недовес и избыточный вес. как по мне девушка при росте 160-170 должна весить не более 90 кг(это если должна быть сексуальна для парней). при росте 150-160, то не переааливать за 80.
снова же, это зависит от от телосложения и ПРЕДПОЧТЕНИЙ.
но я ненавижу парней которым подавай идеалы, а пышек им надо обосрать. это не про всех парней с идеалами, только про тех, кто буквально ненавидит полных.
я вешу ~62-64кг при росте 168. мой школьный друг любил девушек, которые весили не более 55 кг при росте 165-170. но он дружил со мной только потому, что ему было интересно со мной. он не хотел меня в том самом плане, только дружба.

да, это я читаю потому, что я комплексую из за веса, но я просто хочу поделиться своим мнением.

удачки в порче себе же самооценки читая следующие коммы:)!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: