Собственно вопрос в теме, какой полноты девушку не станете рассматривать для интима?
Любой.
очень интересно послушать :)
до 40 кг и после 70
Глупый вопрос.Мужчины разные и вкусы у всех свои.Кто то может и под 2 центнера жахать,а кому то подавай непременно дюймовочку с весом 40 кг.
Вопрос из темы,какой диаметр члена лучше)
все должно быть в пределах нормы, пределы эти не настолько заужены, чтобы было трудно их соблюдать. Поэтому зачем связываться с человеком, который не может себя держать в этих пределах.
Которую поднять не смогу 😃
А как слонов из ЗАГСа выносят интересно или не выносят?
Вушки, расскажите, а то мы туда ни ногой, вы же знаете 😃
))) чет я в ударе сегодня))) жарко наверное
Тут не в весе дело. Понятное дело что если обвисшее всю и целлюль то банально не встанет. Автор, скинь фоточку в купальнике
больше сотни кг, рост не важен
тут главное, чтобы была девушка, а вес тут малозначим
Нравятся невысокие и нехудые!
хотя бы от 75 и более
Больше 60 кг при росте 170 см.
Вес-это понятие условное. Мышечная масса и жир имеют разную плотность. 1 кг мышц в объеме намного меньше, чем 1 кг жира. Мышцы плотнее, чем жир. Нсли женщина излучает сексуальность и есть в ней огонь, мужчина никогда не будет обращать внимание на ее вес
Вес это очень точное понятие. Это сила, с которой тело давит на весы или растягивает пружину подвеса. Не надо тут таких инсинуаций.
В физике точное, не спорю, но в отношении сексуальных отношений. Если ему нравится женщина, он не будет ее каждое утро просить вставать на весы) а если утрировать и цепляться за слова, то можно расписать вектор сил и посмотреть с какой силой женщина во время секса давит на мужчину😆😆
Это глупо закрывать глаза на недостатки. С ними нужно бороться.
Не так важен вес женщины как то в каких местах он у нее расположен!😉
Есть женщины которые и при 100 кг привлекательны! Если рост высокий кости и мышцы плотные, и жирок по большей части в бедрах и груди, при этом женщина ухоженная милая на лицо и сексуальна характером, то я найду ее привлекательной и при таком весе при которым у меня под дее кости хруснут.😅
Эшли Грэм и Анфиса Чехова(раньше) например.
А есть те которым и 50 кг будет много.
Я смотрю на общею сексуальную привлекательность женщины а не на ее вес.