Мне 30 лет, познакомилась с мужчиной, ему 35. Мы понравились друг другу, после месяца встреч попробовали заняться сексом. Первый раз он вообще ничего не смог, даже член толком не встал. Мне было …
Ужас... вот влипла...Скорее всего у него ещё кто то есть! А минет делать пробовала?
Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
Вы не испытываете к нему сексуального желания, той " животной страсти", И справедливо. На такого тюленя желание не вспыхнет . А секс , гармония, явление резонансное. Между вами нет огня....
И судя по описанию, у парня серьезные проблемы с здоровьем ( вероятно гармональным).
Извините за мой предыдущий " наезд". Просто о парне ничего не было сказано и я Вам изложил общее положение дел. Тут совсем другое дело..
И правильно будет сейчас не искать причину, почему он не хочет, а давайте проанализируем, зачем он нужен Вам? Отношений у вас не будет, однозначно . И тему Вы сформулировали не с того конца....
Я Вам сочувствую, но есть только одно решение, - бегите от него....
Вы не испытываете?
бог любит троицу дайте мужчине еще шанс. если не пойдет ищите другого ёбыря-террориста
а что вы сделали чтобы возбудить его? аааааааааа?
от того что ты разделась и свою пилотку раскрыла у него должен стоять колом? ааааааааааа?