Возможно это покажется странным, но может я не одна такая или кто-то разъяснит, что это такое…
Перед сном всегда мечтаю, причём выдумываю сюжеты, в которых меня жалеют. Например, выдумка такая: меня кто-то очень сильно обидел, я очень подавлена, плачу, а мой молодой человек, проявляет ласку, заботу, и всякое такое, чтобы знаете, будто он меня защищает. Я наверное понимаю в чем дело, но может заблуждаюсь. Мой молодой человек как-то не привык проявлять ласку. Как-то без особого интереса все делает. Я начинаю плакать (что делаю редко), а он мне: «Успокойся» или «Не плачь». Я за свои 22 года, всю свою сознательную жизнь все делаю сама, помощи никогда не просила. С отцом отношения так себе, работал, бухал, а потом вообще с катушек слетел, то есть я его вообще практически не видела в нормальном состоянии, а, он ещё маму мою бил, ну и все это я видела и слышала. С молодым человеком разговаривала на счёт того, что мне забота и ласка нужна, но как-то за все 4 года я всегда проявляла ласка и заботу в его сторону, всегда открыта была с ним. Я ему об этом начала говорить, где-то на 3-3.5 года наших отношений, а он начал что-то пытаться делать спустя пол года. Как пример: ждала из армии, сделала книжку, где расписывала каждый день без него. Он вернулся, прочитал 2 странички и сказал: «Я твой почерк не понимаю». Только я все аккуратно пишу и понятно. С того момента, как он вернулся, прошёл год, книжка до сих пор не прочитана. Ещё пример: у нас с сексом сложности, мне больно. Если обстановка не комфортная, малейший стресс, я сразу будто зажимаюсь, ну и естественно не могу расслабиться во время секса. Он ищет другие причины, мол «Ты наверное на меня обижена, доверия нету, поэтому зажимаешься». Я ему говорю, посмотри в интернете, может поймёшь, да и вообще, мне хочется, чтобы в волнующих его вопросах (если они действительно его волнуют) он сам был заинтересован в поиске причин и так далее.
Вам нужен грамотный психотерапевт .
Чтобы сценрарий своей мамы не повторять .
Парень к Вам не особо расположен .
Не Ваш человек .
Животное само хочет быть под каблуком - его туда инстинктивно тянет. Может он не совсем скотина, что плохо прогибается?
Это не ваш мужчина. Не слышит вас, обесценивает ваши чувства, игнорит просьбы. Дневник ему ваш не интересен... холодный сухарь.
Мой совет: не тратьте время. Всё равно расстанетесь. Не ваш это человек.
А если и будете вместе, то вы останетесь в роли жертвы.