Сколько вам нужно секса в день?В неделю?
Существует расхожее мнение, что женщине вовремя секса необходимо моральное стимулирование в виде комплиментов. Опровергните, или подтвердите, это так? Мужчина более сдержан, не уверен, все ли правильно он делает и доставляет ли процесс удовольствие партнерше, сосредоточен на самом процессе, комплименты отходят на второй план. Необходим ли женщине во время близости эмоциональный окрас?
Существует расхожее мнение, что женщине вовремя секса необходимо моральное стимулирование в виде комплиментов. Опровергните, или подтвердите, это так? Мужчина более сдержан, не уверен, все ли правильно он делает и доставляет ли процесс удовольствие партнерше, сосредоточен на самом процессе, комплименты отходят на второй план. Необходим ли женщине во время близости эмоциональный окрас?
Ну женщины разные) мне в процессе комплименты не нужны, но нужны до) ну типа забота, внимание. Чтоб я себя чувствовала сексуальной и желанной) а в процессе мне уже не до этого обычно_)
Раз в год можно напрячься....
Раньше могла хоть несколько раз в день, а сейчас либидо упало совсем, желание заниматься сексом только раз в месяц в овуляцию, и длится 1-3 дня.В остальное время ооочень редко желание появляется.И это в 22 года.