Гость
Статьи
После 30 секса хочется …

После 30 секса хочется в разу больше

Почему женщинам после 30 лет начинается хотеть больше секса? В чем причина?

Мира
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя звезда балета

Задолбали с этим сексом. Запомните ***,женщинам секс не нужен

Гость
Гость

зажатости у 45летних навалом. я мастером по шугарингу работала. самые зажатые были взрослые тёти.

Вот,негодное сравнение!Показывать себя гинекологу или какому-нибудь мастеру или мссажисту совсем не то,что быть раскованной в постели,они посторонние люди,посторонних свойственно стесняться нормальным людям.

Гость

Секса ни до 30,ни после 30. Как только попробовала секс поняла сто мне он не нужен .Секс это только средство,а не цель. Сам по себе он не нужен

Гость

Ликвидность уходит в ноль и часики набат бьют. Но ликвидность уже ушла. Плюс опыт из сотен партнёров.

Повышается уровень тестостерона. Становятся более волосатыми ноги, верхняя губа и начинается повышенная сексуальность.

Гость
гость

ничего себе раскидываешься мужиками. не девочка уж😄 пожалеешь

А девочкам можно раскидываться?

Гость
гость

ну не за тетей же. не завидуйте. надо было раньше, в свое время молодое выё... а сейчас очередь мужчин😈

Что-то ты на 4ом десятке нафиг никому не упал.

Гость
гость

обычно такие сильные и независимые остаются с котами. ничему не учитесь🤦‍♂️

Так и дяди ни с чем остаются.

Гость
Гость

Это применимо только к рф, что женщине в 35-45 начинает хотеться существенно больше. Дело в том, что в России катастрофа с сексом. В целом. Его нет у огромного числа людей. Об этом до сих пор стыдно говорить. Обратите внимание… Причём банально по тупости. Кучу стереотипов и комплексов мешают людям раскрепоститься и научиться быть взрослыми и не бояться постели. Зачастую обычный русский парень приходит настоящий ад и железобетонные стены из комплексов и стереотипов (которые и у него тоже есть, он тоже живой человек). Иногда просто ломается и бросает это все. Сам становится неуверенным в себе. А женщины дозревают до этого позже. Но неуверенность в себе никуда не денеться. В итоге секса не случается в нормальном для этого возрасте 20-30. Поэтому женщины его и не хотят. Они просто не знают что это, ни разу его не переживали. А многие вообще никогда не будут переживать. Но кто-то всё-таки возьмётся за ум годам к 35, перестанет винить во всем мужчин (а мужчины - женщин), когда уже петух в … клюнет. И вот тут они и познают что это такое. Отсюда корни этого и ростут… К сожалению реалии таковы что мы живем в крайне нездоровом с псих. точки зрения обществе.

Общество нездорово и это правда.

Гость
Гость

Я вообще всегда считала, что фригидна. Сексом занималась, потому что мужчинам это было нужно. В 32 что-то случилось со мной. Сейчас мне 33, я в разводе, уcтановила себе Pure, чтобы искать мужчин чисто для секса.. Вот такие изменения. Гормональный фон, видимо, изменился.

Как успехи?

Гость

глупости какие. после 30 вообще секс не нужен, либо очень редко. секс только для зачатия

Бред, мне крышу сорвало, бывают дни когда готова отдаться чуть оии

Гость

Хотела ответить, потом почитала ответы. Выбесили. Подумала… и решила. Пошли вы н@***

Простой Человек

Поскольку природа как бы говорит,давай время идет и тебе надо рожать скоро не сможеншь продолжить своей ген,в период +35 это уже идет в острую фазу при условий если находиться подходяший партнер,женщина становиться просто ходячий хотелкой,есть и другие аспекты но они малы по сравнению выше упомянутых.

Астра

Мне кажется если нет постоянного партнёра это будет постоянное желание..И возраст что в 30 секс не нужен,ещё как нужен.. Вот только нужен такой который сможет это полностью удовлетворять, это ведь естественная потребность как браке..С возрастом желание как по мне становится больше, но если партнёр есть, но это встаёт в норму.

Гость

*** сраный

Гость
Anna

Фантастический бред 🤣🤣🤣
Это могла написать либо малолеток, либо фригидная старая дева

Церковь запрещает секс для удовльствия! Покайтесь люди - вы грешны!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема