Почему женщинам после 30 лет начинается хотеть больше секса? В чем причина?
Гормончики)))
Ну и в целом, ни раз читала в разных источниках, у женщин пик сексуальности ~35-45 лет, этому много причин: гормоны, психологическая зрелость, уже отсутствие зажатость и комплексов, и многие другие.
И, действительно, я в свои 37 подтверждаю - потребности и желания - чаще, эмоции ярче, ощущения от процесса - сильнее, прям не сравнить с тем, что было в юности!
Кстати, в тех же статьях для сравнения указывалось, что пик активности у мужчин - 17-27, там и тестостерон, и выносливость, и запал…)
Так чтооо, «новомодная» тема про молоденьких мальчиков и Милф - совсем даже не нова, всё закономерно и природой так устроено)
Вы правы
Сообщение было удалено
Феерический бред 😆
озабоченные тетки приходят и толкают свои жизненные установки, ну нет у вас нравственного воспитания и самовоспитания, ну не все такие , тетеньки)
у вас истерика? не удивлен. вот скажи, почему тогда мужчины предпочитают молодок, а состоявшихся васяток хотят женщины всех возрастов?
Да какая разница кого там предпочитает жирный и запущенный Васятка?)) Шансов-то у него с молодой всё равно около нуля 🤷🏻😁
И даже за хорошие деньги далеко не каждая ляжет под старика). А даже если и ляжет, то потерпит недолго от большой нужды и выпнет, отжав имущество 🤷🏻🙂.
Поэтому хватит верить в сказки)). Добро пожаловать в реальность 😁
как она может развестись, если она терпила? противоречишь себе. понятно, что от этого тебе легче живется, но реальность же не поменяется)
У каждой терпилы рано или поздно заканчивается терпение). Ну или муж сам её кинет, потеряв к ней всякий интерес и уважение 🤷🏻
Очевидные же вроде вещи пишу). Не?))
Это применимо только к рф, что женщине в 35-45 начинает хотеться существенно больше. Дело в том, что в России катастрофа с сексом. В целом. Его нет у огромного числа людей. Об этом до сих пор стыдно говорить. Обратите внимание… Причём банально по тупости. Кучу стереотипов и комплексов мешают людям раскрепоститься и научиться быть взрослыми и не бояться постели. Зачастую обычный русский парень приходит настоящий ад и железобетонные стены из комплексов и стереотипов (которые и у него тоже есть, он тоже живой человек). Иногда просто ломается и бросает это все. Сам становится неуверенным в себе. А женщины дозревают до этого позже. Но неуверенность в себе никуда не денеться. В итоге секса не случается в нормальном для этого возрасте 20-30. Поэтому женщины его и не хотят. Они просто не знают что это, ни разу его не переживали. А многие вообще никогда не будут переживать. Но кто-то всё-таки возьмётся за ум годам к 35, перестанет винить во всем мужчин (а мужчины - женщин), когда уже петух в … клюнет. И вот тут они и познают что это такое. Отсюда корни этого и ростут… К сожалению реалии таковы что мы живем в крайне нездоровом с псих. точки зрения обществе.
Да какая разница кого там предпочитает жирный и запущенный Васятка?)) Шансов-то у него с молодой всё равно около нуля 🤷🏻😁
И даже за хорошие деньги далеко не каждая ляжет под старика). А даже если и ляжет, то потерпит недолго от большой нужды и выпнет, отжав имущество 🤷🏻🙂.
Поэтому хватит верить в сказки)). Добро пожаловать в реальность 😁
сколь не говори халва, то слаще во рту не станет. васятка состоялся как мужчина, есть денюшка. а что женщина 30+ имеет? целлюлит и жирных тараканов🤣
Я вообще всегда считала, что фригидна. Сексом занималась, потому что мужчинам это было нужно. В 32 что-то случилось со мной. Сейчас мне 33, я в разводе, уcтановила себе Pure, чтобы искать мужчин чисто для секса.. Вот такие изменения. Гормональный фон, видимо, изменился.
У каждой терпилы рано или поздно заканчивается терпение). Ну или муж сам её кинет, потеряв к ней всякий интерес и уважение 🤷🏻
Очевидные же вроде вещи пишу). Не?))
если заканчивается терпение, то она уже не терпила, а сильная и независимая, которая с горе пополам решилась уйти и теперь предпочитает уже мяукающих пушистиков, ибо знает, что с мужиками ей не прет)
бред. ничего с годами больше не хочется
Я вообще всегда считала, что фригидна. Сексом занималась, потому что мужчинам это было нужно. В 32 что-то случилось со мной. Сейчас мне 33, я в разводе, уcтановила себе Pure, чтобы искать мужчин чисто для секса.. Вот такие изменения. Гормональный фон, видимо, изменился.
самый высокий гормональный фон в юности. точка.
Это применимо только к рф, что женщине в 35-45 начинает хотеться существенно больше. Дело в том, что в России катастрофа с сексом. В целом. Его нет у огромного числа людей. Об этом до сих пор стыдно говорить. Обратите внимание… Причём банально по тупости. Кучу стереотипов и комплексов мешают людям раскрепоститься и научиться быть взрослыми и не бояться постели. Зачастую обычный русский парень приходит настоящий ад и железобетонные стены из комплексов и стереотипов (которые и у него тоже есть, он тоже живой человек). Иногда просто ломается и бросает это все. Сам становится неуверенным в себе. А женщины дозревают до этого позже. Но неуверенность в себе никуда не денеться. В итоге секса не случается в нормальном для этого возрасте 20-30. Поэтому женщины его и не хотят. Они просто не знают что это, ни разу его не переживали. А многие вообще никогда не будут переживать. Но кто-то всё-таки возьмётся за ум годам к 35, перестанет винить во всем мужчин (а мужчины - женщин), когда уже петух в … клюнет. И вот тут они и познают что это такое. Отсюда корни этого и ростут… К сожалению реалии таковы что мы живем в крайне нездоровом с псих. точки зрения обществе.
это вы себя описали, а не всех...у всех по-разному)
Да дело не в сексе, просто по молодости ей вагину разорвали и теперь она протекает постоянно, член нужен, чтобы хоть на время влагу задерживать, короче как пробка в ванной.