Долгое время я жила без секса, с 2015 года, когда мы развелись с мужем. Не могла долгое время ни с кем познакомиться, точнее знакомства были, но эти мужики меня сильно раздражали и я нервничала. А в …
Не знала что вы здесь такие злые. Если бы знала, то никогда бы не написала. Значит женщина за 50 не имеет права на счастье? Ни один мой ровесник даже близко не сделал для меня то что этот молодой человек. У него любовь не на словах а по факту, он из обеспеченной семьи. Почему вы отказываете нам в счастьи?
Имеет, конечно) Но тут люди, автор, большей частью не злые, а просто пишут своё мнение без прикрас и без напускной вежливости) А Вы учитесь спокойно реагировать на разные мнения
Не знала что вы здесь такие злые. Если бы знала, то никогда бы не написала. Значит женщина за 50 не имеет права на счастье? Ни один мой ровесник даже близко не сделал для меня то что этот молодой человек. У него любовь не на словах а по факту, он из обеспеченной семьи. Почему вы отказываете нам в счастьи?
Имеет, но не с внучком. Ты что ему можешь дать кроме дряхлого тела и многолетних практик минета? Представь свою дочь или сына " любящего" бабуську" или " дедуську" Ну как картинка? Сблевнуть не хочется?
Ловите наркоманку, я звоню в полицию.
Это просто страсть. Плавали,знаем. Встречайтесь, пока обоим не надоест. Замуж-то зачем? Сейчас многие мужчины ищут женщин старше себя. Они хотят мудрую и опытную женщину, чтобы и в постели хороша была и поговорить можно было о чём угодно,а не сопливую вертихвостку,которой нужны только деньги,а в постели бревно.
Это просто страсть. Плавали,знаем. Встречайтесь, пока обоим не надоест. Замуж-то зачем? Сейчас многие мужчины ищут женщин старше себя. Они хотят мудрую и опытную женщину, чтобы и в постели хороша была и поговорить можно было о чём угодно,а не сопливую вертихвостку,которой нужны только деньги,а в постели бревно.
Какая страсть? Я вас умоляю! Это просто отклонение у мальчика, что его тянет на бабушек. Молоденькие девочки таким не интересны, им не опыт нужен, а старое тело, морщины, дряблость, это их заводит, вот и всё. Это болезнь. Многие мужчины любят женщин постарше, но не с разницей 30+ , а лет на 10 постарше, чтобы уже не девочка, но и не старуха. Вот это да, опыт и разговоры. А вообще эта тема разводка, но в реальности такое тоже бывает и старушки реально кайфуют думая, что их любят, а не просто утоляют свои желания и фантазии.
автор и пугачиха - больные
Какая страсть? Я вас умоляю! Это просто отклонение у мальчика, что его тянет на бабушек. Молоденькие девочки таким не интересны, им не опыт нужен, а старое тело, морщины, дряблость, это их заводит, вот и всё. Это болезнь. Многие мужчины любят женщин постарше, но не с разницей 30+ , а лет на 10 постарше, чтобы уже не девочка, но и не старуха. Вот это да, опыт и разговоры. А вообще эта тема разводка, но в реальности такое тоже бывает и старушки реально кайфуют думая, что их любят, а не просто утоляют свои желания и фантазии.
Бывают и исключения из правил. Знаю пары, у которых разница в возрасте 15-20лет и живут вместе много лет.
Может и фантазёрка,но,всё же такие пары встречаются,пусть и редко. Нормальный молодой парень не будет связываться с бабкой,так как это позорно в глазах сверсников. Посексить старушку на пару раз это одно,а вот жениться на ней это уже стрёмно. Лично я,когда мне было 35 уже не хотел не только старше себя дквушек,но,даже жену-ровесницу не хотел,поэтому,завел себе постоянную любовницу,22 летнюю красотку. Разве сравнишь 22 летнюю,свежую,сочную девушку с 35-45 летней теткой)
Смотря какая 45летняя и какая 22летняя 😁
Всем кому интересно вот страница женщины, которой почти 50, в Хвастограме:
irisikk
А вот 30летние женщины, которые ей в дочки годятся:
romadanova_ekaterina
minibendus
Почувствуй разницу, как говорится 😁.
А почему не познакомились ? Постеснялись ?
Ты не так написала автор, тебе 89, а ему 5 лет, и он тебя так отжарил...
Вот это похоже на правду, а у тебя разводка.
фотки давай, потом подскажем
Бывают и исключения из правил. Знаю пары, у которых разница в возрасте 15-20лет и живут вместе много лет.
Бывают конечно, я и говорю, что это отклонение. Или из детства тянется или с возрастом появилось. Такая разница это мать и сын. И это не норма. Так же как и говноеды, зоофилы и т.д они есть, но они больны!
Бывают конечно, я и говорю, что это отклонение. Или из детства тянется или с возрастом появилось. Такая разница это мать и сын. И это не норма. Так же как и говноеды, зоофилы и т.д они есть, но они больны!
15 или 20 лет большая разница, но не говорит об "отклонениях". А вот 19 и 53, а это больше 30, уже да. Плюс парню всего 19, а даже не 30, т.е. он совсем молоденький парнишка
Смотря какая 45летняя и какая 22летняя 😁
Всем кому интересно вот страница женщины, которой почти 50, в Хвастограме:
irisikk
А вот 30летние женщины, которые ей в дочки годятся:
romadanova_ekaterina
minibendus
Почувствуй разницу, как говорится 😁.
Ну, понятно, есть очень ухоженные и спортивные, красивые сорокапятилетние и пятидесятилетние женщины, кто спорит)
Но слушайте, никакая внешность не отменяет физических признаков старения. Более дряблой кожи, физиологического возраста, того, что 45-летняя уже не может родить. С этим не поспоришь) И автор тоже это понимает. Прекрасно понимает, о чём и пишет.
Да даже если. Страсть же тоже имеет место быть, пусть и по причине отклонений)
Ну, понятно, есть очень ухоженные и спортивные, красивые сорокапятилетние и пятидесятилетние женщины, кто спорит)
Но слушайте, никакая внешность не отменяет физических признаков старения. Более дряблой кожи, физиологического возраста, того, что 45-летняя уже не может родить. С этим не поспоришь) И автор тоже это понимает. Прекрасно понимает, о чём и пишет.
По-моему умение родить уж точно ни на что качественно не влияет
Мне кажется зрелые люди ( в своем большинстве) напротив имеют достаточно мало иллюзий на этот счет. Вообще на любой счет и поскольку не загружены дальнейшими перспективами, ведут себя более естественно. Хотя, соглашусь, никакой нормы в таких разницах быть не может. Но может все удачно совпасть
Внешная оболочка это всего лишь красивая обёртка, как у конфеты. Но совсем не факт что и начинка соответствует обёртке. По этому некоторых мужчин больше привлекает внутренние качества женщины,а не молодость и красота.
15 или 20 лет большая разница, но не говорит об "отклонениях". А вот 19 и 53, а это больше 30, уже да. Плюс парню всего 19, а даже не 30, т.е. он совсем молоденький парнишка
Это практически мать и сын, а более 30 это внук и бабка. Как здоровому молодому парню может нравится увядающее тело? Нормальному нет и нет. Психически здоровый парень может просто поахаться для опыта, но не семью создавать. Для семьи можно выбрать женщину постарше, но не возраста метери.
Молодая девушка может выглядеть гораздо хуже возрастной женщины. Молодые же тоже бывают некрасивыми. Но если посмотреть то и страшные и толстые и анорексичные и с длинными носами,и с косыми глазами,кривыми ногами замуж выходят. Значит мужчин привлекает что-то другое,а не только внешность. Глупо оценивать человека только по внешности.
Это практически мать и сын, а более 30 это внук и бабка. Как здоровому молодому парню может нравится увядающее тело? Нормальному нет и нет. Психически здоровый парень может просто поахаться для опыта, но не семью создавать. Для семьи можно выбрать женщину постарше, но не возраста метери.
Но люди же не роботы. Вот западете на какой-нибудь нелицеприятный для вас в прошлом типаж, и вуаля. Придется с ним работать. Такого не бывает, что вы выбираете особь целиком под себя, вас все устраивает, и ну пошли детей строгать. Все сложнее гораздо. Иначе не было бы разводов.
Мне кажется зрелые люди ( в своем большинстве) напротив имеют достаточно мало иллюзий на этот счет. Вообще на любой счет и поскольку не загружены дальнейшими перспективами, ведут себя более естественно. Хотя, соглашусь, никакой нормы в таких разницах быть не может. Но может все удачно совпасть
Ну судя по тому, что пишет автор, она хочет сломать жизнь юнцу привязав к себе, правда не понятно чем... Она без денег, значит и выглядит в лучшем случае на свой возраст, родить не сможет... Вообщем надежды старушки явно не сбудутся.
Ну так и есть, да. Тем более если парню 19. Я могу еще правда понять прекрасно, когда девятнадцатилетнему парню нравится сочная тридцатилетняя или максимум тридцатипятилетняя женщина "в самом соку". Но 53 и 19..
Вы прослушали эротический рассказ "Пионэр лохматит бабушку". Авторша, лауреат многих районных и областных конкурсов графоманоства Эбонутская Глафирья Патрикеева, под псевдонимом Ася.
Ну почему, как раз влияет. Если парню 19 лет и он без детей, естественно. Это самая большая причина, почему люди могут расстаться. Парень "подрастёт" и захочет семьи, детей.
Так никто и не говорит что он должен будет всю жизнь с ней прожить. Поживут несколько лет,а когда захочет детей, тогда и найдёт себе помоложе. Кстати гарантий прожить с молодой женой всю жизнь тоже ведь никаких нет,да и детей не все хотят иметь. Многие и без детей прекрасно живут.В жизни вообще нет никаких гарантий.