Гость
Статьи
Опрос: грубый или …

Опрос: грубый или нежный секс?

Девушки, интересно ваше мнение. Вам нравится больше грубый или нежный секс? Раньше я любила очень нежный и ласковый секс, но потом распробовала грубый и теперь вообще уже не нравится всякая ваниль. Нравится когда мужчина именно *** меня как девку, прошу прощения за выражения. Берет как ему хочется. А у вас какие предпочтения.

Опрос
Грубый или нежный секс?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Ну микс)) совсем сливочный мне не нравится, грубая долбежка тоже. Мне нравится когда мужчина немного доминирует, типа он такой весь сильный самец, но без перебора естестсвенно. Вот)

Вах!

Грубый, ненавижу нежности

Гость

качественный и нежный. от грубого теряется вся чувствительность и оргазм убегает. нравится монотонный, нежный, уверенный. мой муж специалистом стал, только вводит - я уже кончаю)

Гость
Гость

качественный и нежный. от грубого теряется вся чувствительность и оргазм убегает. нравится монотонный, нежный, уверенный. мой муж специалистом стал, только вводит - я уже кончаю)

Да! Превосходное описание!

Лиза

Люблю когда жестко, нравится в этот момент ощущать себя шлюxoй. Заводит, когда обзывают, в том числе матом, грубо лапают и шлепают. Очень люблю когда сильно сжимают и оттягивают соски

Лиза

Люблю когда жестко, нравится в этот момент ощущать себя шлюxoй. Заводит, когда обзывают, в том числе матом, грубо лапают и шлепают. Очень люблю когда сильно сжимают и оттягивают соски

Лиза,мм, я тоже люблю такой секс,ты откуда?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: