Есть проблема. Мне 29, ему 35. Уже 7 лет вместе. Секс 2 - 3 раза в месяц. Мне не хватает… Раньше было примерно через день, и с каждым годом всё реже.
Уже говорила с ним на эту тему, но он только 3 месяца назад сказал, что в наш первый раз (естественно до были партнёры у обоих), по его словам, я вела себя недоступно. Может поиграла не много. После с моей стороны такого и не было. Для меня эти действия разогревали ещё больший интерес и возбуждение. Но как оказалось для него это было травмой.
Я в шоке… И только сейчас мне об этом сказал…
Для него это был как отказ, который отбивает всё желание. Я вообще ничего не понимаю…
Эрекция у него есть. Трогает меня каждый день, говорит приятные слова, обнимает.
Сложно так жить с ним и обидно…
На работе устаем, но есть время восстановиться. Любовников нет.
Любим друг друга, доверяем. Ведем активный образ жизни. Детей нет.
.
Знаю-знаю, таких тем уже много было, но интересно ваше мнение. Хоть с кем-то поделиться) #секс
Да просто надоело трахать одну и ту же 7 лет подряд вот и всё. А пойти на лево совесть не позволяет. Некоторые боятся себе в этом признаться и так всю жизнь живут.
вы нормальные? мне 45 дрочу по два раза в день
Да просто надоело трахать одну и ту же 7 лет подряд вот и всё. А пойти на лево совесть не позволяет. Некоторые боятся себе в этом признаться и так всю жизнь живут.
И такое может быть. Но люди как-то живут всю жизнь вместе и таких проблем нет.
Пошла тогда пластическую операцию делать)))
Пора разнообразить интимную жизнь.
Ролевые игры вам в помощь.
Как вариант купить нижнее белье, парик и другие духи. Можно еще и глаза завязать ему. Ощущение будет как будто вы незнакомка.
Посмотрите на ютубе уроки по технике Лингама, удивите своего мужчину.
Такое бывает. И не только с мужчинами. Просто дайте ему отдохнуть хорошо после работы, расслабляющий массаж и располагающая атмосфера сделают свое дело. На крайний случай добавьте ему стимулятор какой-нибудь натуральный. Я эффекс силденафил подсыпала, он в процессе действует. Обостряет ощущения и качество па. В общем огонь.
что такое секс?
А я хочу каждый день и одинок... Печаль беда что так всё происходит...
Думаю что ему скучно с вами, если у вас есть и минет и анал в сексе, то попробуйте фалик. Эмитируйте МЖМ. Вот с ЖМЖ эмитацией сложнее. Но поверьте последний вариант хоть и последний, но точно решит вашу проблему.