Парень не делает куни. Вообще. Его оральный контакт с моим телом заканчивается чуть выше колен и ниже пупка. Дальше он ни-ни. Это не по тому, что со мной что-то не так. Я очень тщательно слежу за собой. Там все чисто, эпиляция, ни единого прыща, никакого дурного запаха. За попкой тоже ухаживаю. Ни единого волоска и не похожа на горелую морскую звезду. Все однотонно, чисто и красиво. Но он брутальный качек и для него лизать это зазорно. Типа пацаны не поймут. Как будто я буду ходить в фитболке "Мой парень мне отлизал!". Уже шантажировала его минетом, но меня на долго нехватает. Хочу делать ему приятно и вижу, что он бы тоже мог, но моральные барьеры в его голове мешают. Как убедить? Как сломать его стереотипы?
Специалистка по горелым звездам. Больная.
Нет куни, нет минета. Всё просто
Никак. Если партнёр не устраивает вас в сексе ищите другого. И это работает в обе стороны: и для мужчин и для женщин.
Сразу ищи кто в постели будет тебе делать то,что тебе надо.до постели спрашивай и лентяев отшивай.а то у этого заебы,а у тебя от этого комплексы.Удовлетворять обязан и делать как ты хочешь иначе не нужен он тебе.
Вы хоть раз в жизни встречали нижнюю которая сует свое дупло мужику в рот ?
Разводка бабы из психушки
Сразу ищи кто в постели будет тебе делать то,что тебе надо.до постели спрашивай и лентяев отшивай.а то у этого заебы,а у тебя от этого комплексы.Удовлетворять обязан и делать как ты хочешь иначе не нужен он тебе.
Да это разводилово
Тебя просто троллят на Уни
Этим недобабы вумана только и занимаются
Если баба отсосала
Она отсосала для себя
И она нижняя
А нижние дупло лизать не навязывают
Никак либо человек хочет делать либо нет
Судя по ответам недоавторши
Наверняка она и о страпонах уже 50 тем тут создала
И о питарасах не меньше
И о извратах типа этого вагон одних и тех же
Тут сразу понятно мужиков просто недофемки пытаются унизить
Троллят каждый день
А пишет то старуха одиночка лет далеко за 40
Пиздулижут только импотенты
Фемская разводка. У тебя ос никакого никогда не будет, успокойся
Бросай качка и найди себе ботана.
Меня не надо уговаривать, я обожаю когда женщина испытывает оргазм от Куни. Я прочувствовал нарастающий трепет возбуждения замирает на пике и взрыв эндорфинов чувствую губами
Не лижет этот? Полижет другой. Изменяйте, но этому минет не делайте, делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем получаете куни - это унизительно.
Я на секс без куни не соглашаюсь. Минет не делаю.