Всем привет
Так уж получилось что не было никогда серьёзных отношений. Ни когда не с кем не жила. Последние отношения были 2,5 г.
Сама я симпатичная. Грудь, попа , блондинка загорелая. …
Так они же скачут по х…м не от того что им нормальные мужики попадаются. Просто одни всю жизнь алкашей терпят, другие уходят и пробуют с другими мужчинами…
тут дело в том, что она меняет шило на мыло. та и другая категория женщин глупая. если наберется смелости и уйдет от алкаша, то часто так бывает, что найдет другого абъюза. их объединяет отсутствие мозгов. ладно бы выводы сделала, так нет, никто ей не указ или становится сильной и независимой, проклиная всех мужиков
тут дело в том, что она меняет шило на мыло. та и другая категория женщин глупая. если наберется смелости и уйдет от алкаша, то часто так бывает, что найдет другого абъюза. их объединяет отсутствие мозгов. ладно бы выводы сделала, так нет, никто ей не указ или становится сильной и независимой, проклиная всех мужиков
Одни прыгая по х… ям ни к чему положительному не приходят, но некоторые находят в итоге своего человека
почему нет? женскую природу никто не отменял, так уж устроена она гормонально, чтобы после секса оставалась с ним, возможным отцом её ребенка. понятно, что контрацепция и все дела, только природе это не объяснить. она может на людях не проявляет горе, но в душе страдает и часто плачет по ночам в подушку, не понимая за что ей всё это.
почему нет? женскую природу никто не отменял, так уж устроена она гормонально, чтобы после секса оставалась с ним, возможным отцом её ребенка. понятно, что контрацепция и все дела, только природе это не объяснить. она может на людях не проявляет горе, но в душе страдает и часто плачет по ночам в подушку, не понимая за что ей всё это.
Если ее бросают после первой ночи, то сильно не привязывается, ну пострадает денёк другой и всё
Тогда с ваших слов могу сделать вывод, что порядочность женщин для мужчины не важна, главное чтобы секс был хороший. А как мы понимаем, что хороший секс в основном у опытных в этом деле дам.
Может на нее пос/сать можно, откуда знать, какой именно секс понравился, так что тут относительно. К тому же на одном сексе далеко не уедешь, слишком примитивный фундамент.
хорошо отношусь. в такой женщине вижу жену. просто раньше, к таким как вы не подходил просто из-за того, что ещё не стал на ноги, а на несерьезное разводить девушку - это подло. так что всё нормально. не разменивайтесь на кого попало, кто бы вам какие не внушал комплексы. это они от зависти. встретится вам ещё хороший человек, наахаться успеете с ним)
А «на несерьезное разводить» женщину не подло?!
Может на нее пос/сать можно, откуда знать, какой именно секс понравился, так что тут относительно. К тому же на одном сексе далеко не уедешь, слишком примитивный фундамент.
Этими словами вы только подтверждаете сделанный вывод, что мужику пох… на порядочность, главное, чтобы поспать на себя разрешала 🤭
Этими словами вы только подтверждаете сделанный вывод, что мужику пох… на порядочность, главное, чтобы поспать на себя разрешала 🤭
Нет. Я конкретно про высказывание "секс понравился" т.к. секс бывает разный и предпочтения. Если ему понравилось, не значит, что она гуру секса, просто ее можно обос/сать условно, а это в приоритете типа. Для кого-то она может быть омерзительной любовницей.
Нет. Я конкретно про высказывание "секс понравился" т.к. секс бывает разный и предпочтения. Если ему понравилось, не значит, что она гуру секса, просто ее можно обос/сать условно, а это в приоритете типа. Для кого-то она может быть омерзительной любовницей.
То есть хотите сказать что мужики выбирают в жены не достойных, а тех кто позволяют им все в постели. Которые до него и Крым, и Рым прошли
То есть хотите сказать что мужики выбирают в жены не достойных, а тех кто позволяют им все в постели. Которые до него и Крым, и Рым прошли
Нет. Читаете между строк. Выбирают по приоритетным качествам. Для кого-то это "хороший" секс, для кого-то невинность или что-то иное.
Как по мне лучше невинность. Секс совместимость, это в принципие разрешаемый нюанс, если оба не конченные извращенцы (я привел пример выше). Такое разумеется нужно выяснять в процессе общения, чтобы не вляпаться в деррьмо.
что за глупости? когда поднимался и несерьезным девушкам не был интересен. а если, сейчас допустим, её формат встреч такой устраивает, то почему нет? для неё одним больше, одним меньше, без разницы же. просто пусть она не рассчитывает на что-то серьезное и не обижается
*в принципе