Познакомились в фитнес клубе. Мне 30 ей 19. Я 4 месяца как вышел на свободу из мест не столь отдаленных. Там как вы понимаете такой вид секса частое явление. Классика с ней нравится, но уже приелось, да и член так не стоит как в юности, благо минет помогает, а вот в попу отказывается принимать. Что делать? Как её переубедить?
ну так тебе не привыкать, пусть отстрапонит тебя. покажи пример.
Возврашайтесь в места не столь отдаленные ..
Там все ,как Вы любите .
Возвращайся в родные пинаты.
Тема разводка 100 пудов.
Нужно возбудить. Вставь ей туда свой язык и пошеруди, как следует.
В 30 уже проблемы с потенцией? Мммдааа...после зоны он у тебя как рог должен стоять.
Любишь колбаску с подливой, ***?
Выкидывай такую тёлку
Гoвнoeд
Попа для того чтобы сррррррать! А не пихать туда гениталии!😡
Чтобы пердеть. А ещё можно разводить глистов.
Вчера ещё читала этот развод
Нравятся потные вонючие волосатые *** с сухарями?
Мужчина!!! Девочку очень жаль… повелась на внешку… ( вы встретились в фитнес клубе, наверное были красивы ). Во-первых вы зек… а во-вторых любитель чёрных ходов… За что хоть сидели?! А ну вы ещё старый… скоро импотентом станете… а у неё пик сексуальности настигнет… бедная…
Блин, фантазёры недоделанные, как вы достали... Идите лучше на фикбук свои влажные фантазии изливать.
У меня рвотные позывы начались. Сейчас блeвонy. Как жаль, такой вкусный ужин был. Попробую запихнуть всё обратно, если не будет противно на вкус.
Такому фитнксняшу как ты *** в рот не наложить. Ну что же это такое! Давай я наложу.🙋🏽🤟🏼💨💨
Правильно делает
Так свою подставь, пусть острапонит и угомонишься
Из тюрьмы в фитнес клуб
Бггг
Автор, не слушайте этих ханжей. Вы молодец что занимаетесь спортом и живëте полноценной жизнью, социализированный человек. Мне кажется проблема Вашей подружки в том что она пока слишком молода. Мне 26 лет и я начала любить анал только в 24. А в 19 лет это было для меня недопустимо и даже немыслимо:)
У меня когда-то был такой мужчина, к сожалению не долго. Опасный, смелый, красивый, сильный, мог любому навалять. Но к сожалению жесткий, грубый, никаких ласк с его стороны, поцелуев.... И в общении груб.
Автор явно не грубиян... Пишет "попа" (Мой бывший выражался грубее гораздо). Так что я хочу Автору пожелать присмотреться к девушкам постарше, более умелым и раскрепощенным :))
вброс, кому ты сиделец сдался
но ты начинай сам давать всем в попу, побыстрее перестанешь про женщин мечтать