Гость
Статьи
Девушка не даёт в попу

Девушка не даёт в попу

Познакомились в фитнес клубе. Мне 30 ей 19. Я 4 месяца как вышел на свободу из мест не столь отдаленных. Там как вы понимаете такой вид секса частое явление. Классика с ней нравится, но уже приелось, да и член так не стоит как в юности, благо минет помогает, а вот в попу отказывается принимать. Что делать? Как её переубедить?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

ну так тебе не привыкать, пусть отстрапонит тебя. покажи пример.

Возврашайтесь в места не столь отдаленные ..
Там все ,как Вы любите .

Гость
Моногамус

Я был там исключительно в активной роли

Гость

Возвращайся в родные пинаты.

Моногамус

Вы первый. Покажите, так сказать, на своем примере, как правильно.

Гость

Тема разводка 100 пудов.

Гость

Людей не смеши .
Никакой активный бывший з/к такую чушь на форумах писать не станет .
( это не по понятиям ) ))

Яйцебородько

Нужно возбудить. Вставь ей туда свой язык и пошеруди, как следует.

Надутый Лупоглазик

Вы первый. Покажите, так сказать, на своем примере, как правильно.

лупоглазая, а что ты бегаешь за мной? влюбилась что ли?

Dark Night Rider

В 30 уже проблемы с потенцией? Мммдааа...после зоны он у тебя как рог должен стоять.

Яйцебородько

Любишь колбаску с подливой, ***?

Гость

Выкидывай такую тёлку

Яйцебородько

Гoвнoeд

Попа для того чтобы сррррррать! А не пихать туда гениталии!😡

Тапок предвестник🩴🔮

Попа для того чтобы сррррррать! А не пихать туда гениталии!😡

ты дашь свои подсолнухи помацать?

Яйцебородько

Чтобы пердеть. А ещё можно разводить глистов.

Гость

Вчера ещё читала этот развод

Яйцебородько

Нравятся потные вонючие волосатые *** с сухарями?

Моногамус

ты дашь свои подсолнухи помацать?

Ацтань. Моя звезда не для тебя, а для достойного кандидата.😉

Мужчина!!! Девочку очень жаль… повелась на внешку… ( вы встретились в фитнес клубе, наверное были красивы ). Во-первых вы зек… а во-вторых любитель чёрных ходов… За что хоть сидели?! А ну вы ещё старый… скоро импотентом станете… а у неё пик сексуальности настигнет… бедная…

Гость
Гость

Ой не ври тогда, что бабу на воле ищешь) после мужеложества им не баб охота)

Гость

Блин, фантазёры недоделанные, как вы достали... Идите лучше на фикбук свои влажные фантазии изливать.

Яйцебородько

У меня рвотные позывы начались. Сейчас блeвонy. Как жаль, такой вкусный ужин был. Попробую запихнуть всё обратно, если не будет противно на вкус.

Гость
Dark Night Rider

В 30 уже проблемы с потенцией? Мммдааа...после зоны он у тебя как рог должен стоять.

У него почтенный возраст он дед.

Гость
Артонли

Мужчина!!! Девочку очень жаль… повелась на внешку… ( вы встретились в фитнес клубе, наверное были красивы ). Во-первых вы зек… а во-вторых любитель чёрных ходов… За что хоть сидели?! А ну вы ещё старый… скоро импотентом станете… а у неё пик сексуальности настигнет… бедная…

Это разводка.

Гость

Такому фитнксняшу как ты *** в рот не наложить. Ну что же это такое! Давай я наложу.🙋🏽🤟🏼💨💨

Правильно делает

Гость

Это разводка.

И фитомен, и бывший заключенный, свободно рассуждающий об однополой любви, и плохо стоит чем в юности🤣 ( в 30-ть лет пенсия на горизонте видимо), смешались кони, люди🤦🏼‍♀️ Фантазия закончилась у человека. 🤣

Моногамус

Недотрах.

Гость

Так свою подставь, пусть острапонит и угомонишься

Моногамус

Вот в какую тему ни зайду - везде вы очередной *** написали. Так что это ещё вопрос, кто за кем бегает.

Анатолий 30 см

Из тюрьмы в фитнес клуб
Бггг

Таня

Автор, не слушайте этих ханжей. Вы молодец что занимаетесь спортом и живëте полноценной жизнью, социализированный человек. Мне кажется проблема Вашей подружки в том что она пока слишком молода. Мне 26 лет и я начала любить анал только в 24. А в 19 лет это было для меня недопустимо и даже немыслимо:)

Надутый Лупоглазик

Вот в какую тему ни зайду - везде вы очередной *** написали. Так что это ещё вопрос, кто за кем бегает.

тема то не твоя, поэтому твоё оправдание ничего не значит. крыть нечем?

Таня

У меня когда-то был такой мужчина, к сожалению не долго. Опасный, смелый, красивый, сильный, мог любому навалять. Но к сожалению жесткий, грубый, никаких ласк с его стороны, поцелуев.... И в общении груб.

Таня

Автор явно не грубиян... Пишет "попа" (Мой бывший выражался грубее гораздо). Так что я хочу Автору пожелать присмотреться к девушкам постарше, более умелым и раскрепощенным :))

Гость

вброс, кому ты сиделец сдался
но ты начинай сам давать всем в попу, побыстрее перестанешь про женщин мечтать

Гость
Гость

какая разница, у тебя чл-ен на мужика вставал -- значит ты не гетеро, т е дело за малым, свалить со своими фантазиями с женского форума