Мой молодой человек груб со мной в постели... Несмотря на то, что по профессии он врач - хирург. Вот думаю, людей спасает, все его уважают и любят, а со мной можно так? Потом после него тело болит... Может, не любит просто?
Мне 25, ему 30
Потому ,что "хирург " ..
Был бы скрипачом ,был бы другим ..
Просто маньяк нравится насилие, любит так он, больной просто на голову.
Как раз так садист и хирург неплохо сочетается )
Что значит грубый? Крепко вас держит за бёдра или бьет головой об стену?🤷🏼♀️ Уточните👋
По статистике хирурги как раз самая маньячная профессия) Потому что там полная власть над телом и жизнью человека - это прям адреналин для подобных людей. А ещё из психологии - посмотрите на его отношения с матерью, многие, кто любит жесткий секс - не любят с детства свою мать и в принципе из-за этого не любят женщин и бывают с ними жестоки.
Может не любит, а может таким образом зло вымещает...а может просто банально самоутверждается...он может не самоуверенный...
Всегда мечтала о грубом хирурге)))
У меня был мч он меня за шею брал типа душил … на голову он бобо был кст
Он не твой.
Он просто мужик, который тебя jiiбаеt, когда хотит.
Мужик ведёт себя с бабой и в сексе, само-собой, только так, как она допускает.
Как их охарактеризовал будущий врач-диагност - хирурги по манерам и натуре не отличаются от мужиков, собирающихся бухнуть в гараже)
Ну он не бьёт меня... Может шепнуть по попе... Сжать бедра... Мне это не нравится... Считаю, что подобное не имеет ничего общего с романтикой
В чем эта грубость проявляется?
По статистике хирурги как раз самая маньячная профессия) Потому что там полная власть над телом и жизнью человека - это прям адреналин для подобных людей. А ещё из психологии - посмотрите на его отношения с матерью, многие, кто любит жесткий секс - не любят с детства свою мать и в принципе из-за этого не любят женщин и бывают с ними жестоки.
Мой муж не любит с детства свою мать, но в сексе не жесткий
Встала на рельсы....