Мой парень быстро возбуждается, он меня видет и сразу стояк😅😁 мне это жутко нрав, я вот думаю он со мной так быстро возбуждается или он сам по себе быстро заводится с (другими девушками)
проверь
спрмотоксикоз он такой
Со всеми. Я тоже так.
Пользуйся моментом. У меня в молодости тоже классно стоял. Сейчас жену в основном языком удовлетворяю
Либидо либо есть, либо нет. У обоих полов. Так что не только на тебя.
Сообщение было удалено
По себе знаешь
Сообщение было удалено
Опиши себя. Может попробую
В молодости у всех парней так.
Не повезло, у нас с мужем почти каждый день. У нас наоборот, мне бы 1-2 раза в неделю достаточно, а ему хоть каждый день подавай, хотя практически твой ровесник. Может потому, что я на 11 лет младше его?)) Если жена была бы моложе, думаю чаще бы вставал))
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Иди нах…
Не *** на Украину!!!!