Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчины жалели о сексе? Мол, зачем я её ахнул? Вряд ли, ведь жалеют о сексе только женщины, ибо: Нас "уламывают" (насилуют, но это даже не произносится вслух).
Секс мужчиною воспринимается как приём пищи, как поглощение кислорода, как поход в туалет. Как физиологическая потребность, как нужда, а не грех или желание.
А у женщины даже физиологические потребности воспринимаются как грех (в Индии, например, женщин во время месячных выгоняют из дома), не говоря уже о желаниях.
Они придумали нам запрет на секс затем, чтобы потом нас насиловать? Разве нужно уламывать на нечто хорошее? На то, что женщина уже хочет? Нет, уламывать (даже в патриархате) приходится на унизительные и болезненные практики, которые отнюдь не выгодны и не приятны женщинам. Нормальный человек не будет использовать это слово или тем более этим заниматься.
Всё так и есть, ёмко и по делу. Мы думаем только о дырке. Вся наша жизнь - служение дыре. Вся наша жизнь принадлежит дыре.
Женщинам из Индии не повезло. Нам повезло. Живём и радуемся что есть свое право работать, учиться, развиваться. Раньше если женщина на работу устраивалась Так вы что, её не ставили ни во что. Так что сейчас от секса можно и отказаться, а вот девочкам в Ираке и в Иране не повезло. Замуж выдают чуть ли не в 12 лет. А это всего лишь маленькие дети, но для мужчин это кусок мяса в которого можно потыкать как бы грубо это не звучало
*** которое хочет уломать на секс, повсюду, на улице идешь и *** уже думает ты готова с ними спать, это мерзко, потому что мало мужиков с которыми хочется спать по обоюдному согласию, мужчинам вообще наплевать что хочет женщина, их распустил патриархат и вседозволенность, они не считаются с женскими желаниями для них женщина пустое место. Потому нам всем и нужен феминизм
Мдаааа…
Кукухой поехала ты знатно )
Но позвольте, мадам. Я всегда во фраке, даже когда голый. Могу чпокнуть Вас исключительно галантно. Со всем уважением и тщанием. И даже во время месячных позволю истекать в прихожей, гнать не буду.
"Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчины жалели о сексе?"
Сходите в КВД, там должно быть много таких мужчин.
Ну, а ты не уламывайся.
Чего ноешь?
Потому что женщины не умеют отстаивать свои репродуктивные права, у нас слабая феминистская повестка, нам нужно её как можно быстрее продвигать в массы.
Сообщение было удалено
У МУЖЧИНЫ НЕТ ПРАВ НА СЕКС И СЕКС ЕМУ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН.
ИНАЧЕ НЕ ДАВАЛИ БЫ 8 ЛЕТ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
КТО НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ЧЛЕН В ОБОЙМЕ-ПУСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ:В ТЮРЬМЕ ИХ ЖДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ГОРЯЧИХ МУЖЧИН.
Сообщение было удалено
А вот тебя, дуууууурру убогую, очень даже жалко))) 😂
Сообщение было удалено
Бабы вам ничего не должны.
Сообщение было удалено
И тем не менее, ты заходишь в эти темы, видать, еще не сильно тошнит😂