Гость
Статьи
Не хочу прикосновений …

Не хочу прикосновений и секса с мужем

Не знаю что со мной происходит, с мужем всего пару месяцев живем вместе, раньше все было отлично, прикосновения и тд были приятны, и буквально за пару дней все изменилось, мне стало неприятно, когда …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиана

У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Флора,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8 906 7-3333-49

Каролина

Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Закире +7906-252-99-66, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение

Виталина

Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Ануш, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7 (909) 58-20-022 WhatsApp

Ксения

Когда я обращалась к Ирины, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 79848889013

Мадина

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!Реально грамотная диагностика у+79062529966.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душеЯ сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянноОчень рада что встретила стоящего человека Закиру

Агата

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Закира. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8 906 25-29-966 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Лидия

8 920 013 62 81 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Софие. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Василиса

Я обратилась к мастеру Марта по личному вопросу. Она не только погадала мне но и оказала настоящую помощь. Мы общались по телефону, так как живем в разных городах. Я искренне благодарна ей за магическую помощь и с радостью рекомендую. Она принимает по WhatsApp: 8_953_107_82_52. Это абсолютно честно и проверено.

Мария

Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Марианны и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.+7 909 57-72-244

Агапия

Здравствуйте! Я объездила множество мест и везде сталкивалась с обманом. Недавно мне дали номер одной замечательной женщины, которая консультирует по WhatsApp (что очень удобно). Она отличный психолог не фантазирует как некоторые шарлатаны. За три встречи я стала другим человеком. Если у вас есть проблемы, обязательно обратитесь к ней — она даёт чудесные советы. Не тратьте время на шарлатанов, поговорите с психологом и вы обязательно обретёте счастье. Вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52. Имя — Марта. Удачи вам и здоровья!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема