Сразу укажу, я парень. Я не знаю куда с этим вопросом. Можно ли протирать член влажными салфетками (обычные) Без спирта. Материал: вискоза, полиэстер. Не будет ли раздражения, если протирать после каждого похода в туалет ежедневно. И вкурсе что есть специальные для интим мест, но не нашел таких. Если мне не сюда, подскажите форум где можно задавать вопросы.
Берите детские. От таких меньше шансов на раздражение.
Так на озоне поищи нужные
> Не будет ли раздражения, если протирать после каждого похода в туалет ежедневно
Зачем? Другие проблемы ждут, более страшные
Владения туалетная бумага,пожалуйста,пользуешься сколько хочешь
Автор , ты молодец 👍🏻. Чистоплотный . В любом маркете всегда есть влажные салфетки в мини упаковках которые удобно носить с собой . Они и для женщин и для мужчин .
конечно же нет, что вы!!!! будет сыпь и покраснение, а потом хломидии!! пишу на собственном опыте
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Ищите причину в ваших связях половых и партнёрах ваших приобретённых хламидиях …а не во влажных салфетках предназначенных для интимной гигиены ! Чушь несёте про сыпь , раздражение и хламидии 🤦🏼♀️ Вам любой гинеколог и венеролог это подтвердит . Так что займитесь собой и идите на анализы .
Детские салфетки и салфетки для интимной гигиены лучше всего. Только у меня вопрос - нафига?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Ищите причину в ваших связях половых и партнёрах ваших приобретённых хламидиях …а не во влажных салфетках предназначенных для интимной гигиены ! Чушь несёте про сыпь , раздражение и хламидии 🤦🏼♀️ Вам любой гинеколог и венеролог это подтвердит . Так что займитесь собой и идите на анализы .
там шутка была
Можно, протирай