Гость
Статьи
Я фригидная?

Я фригидная?

Могу захотеть с очень понравившемся парнем секса только если выпью… Я уже не говорю, что секс в чистом виде меня вообще как то интересен. Секса нет почти год после бывшего , чувствую себя потрясающе! Никакой тяги нет, совершенно. Ни в кого не влюблялась даже… Так вот по поводу алкоголя, НЕТ дело не в комплексах, с телом все супер) Не стесняюсь. Именно какое-то непонятное желание, страсть и тяга к сексу берётся… Т.е если убрать в мире алкоголь, то я возможно в жизни не захочу секса. Оргазма никогда не получала, только от мастурбации улетаю.
Говорю всем, что фригидная (не понравившемуся парню) не стесняюсь этого АБСОЛЮТНО. Даже как плюс что ли, ибо искренне недоумеваю когда девчонки хотят секса можно сказать абы с кем или ищут чувака ради секса. Зачем? Для чего? Притом что для девушки это куча всяких рисков. Ладно мужчинам секс необходимен и они готовы хоть в любую дырку сунуть своего дружка, но девушкам то зачем?
В сексу в целом отвращение у меня нет, с любимым человеком я бы занималась им с удовольствием ( хоть и без оргазма), если выпью…
Скажите, пожалуйста, я фригидная???

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я всегда говорил. Не стоит строить отношения с трезвыми.

Гость

Надеюсь

Гость
Гость

А я всегда говорил. Не стоит строить отношения с трезвыми.

Не факт) это только с парнем который ну мне очень понравится ещё, другого просто пошлю на***

Гость
Гость

Не факт) это только с парнем который ну мне очень понравится ещё, другого просто пошлю на***

В рамках того состояния, да, может и так. Но с углублением состояния парадигма смещается. Лишь в состоянии полной экзистенциальности мы постигаем себя и желания своего нутра.

Авиатор

Давайте не путать понятия: фригидная - это синоним слову "холодная". При определённых условиях может заниматься сексом, но физического удовольствия не получает. *** - когда секс ни в каком виде вообще не нужен - т.е. эта сторона жизни игнорируется даже в потенциальных мыслях. Такое бывает, когда эта опция с рождения отсутствует в человеке. Ну кто-то рождается ведь с разными уродствами, так это то же самое, только внешне не видно. Есть ещё аноргазмия - есть всё, и желание, и удовольствие от прикосновений, но собственно оргазма нет.

У алкашей всегда найдется повод выпить.

Возможно, вы просто придумали себе такую конструкцию, как защитную реакцию от алкоголя, либо секса. Тут надо (если надо) разобраться.
Т.е. либо боитесь стать алкоголиком, либо нимфоманкой. Наш мозг удивительная штука)

Кстати мужчин, которым секс не интересен, как по пьяне, так и по трезвому - полно. Вот это уже настоящая фригидность, а у вас какие-то игры разума.

Гость

Давно разочаровалась в мужиках, предпоследний был треш, последний вообще непонятно что.
Абсолютно всю охоту отбило отношаться.

Гость
Гость

Давно разочаровалась в мужиках, предпоследний был треш, последний вообще непонятно что.
Абсолютно всю охоту отбило отношаться.

Вам проблемные мужики попадаются. Для уроков, не для женского счаться.

Алёна в

Вы нормальная! Есть те кому нужно много секса их как назовём?
То что вы пишите это есть у многих!

Гость

Нет! Для женщины не иметь сильного либидо это природная норма.

Дрыщ

Ты алкоголичка просто

Гость
Гость

Вам проблемные мужики попадаются. Для уроков, не для женского счаться.

Модет мы доросли до сознания единички, нам партнер вообще не нужен.
Так иногда пофантазируешь на досуге о беззаботном красавчике, но в реальной жизни их нет. Все с огромными тараканами

Гость

Когда девочки хотят секса - они озабоченные, там куча диагнозов. В норме у женщины либидо не высокое.
Фригидная не возбуждается ни в каких условиях, хоть литр водки в нее влей, хоть сутки стимулируй. Да и с мужчинами эта озабоченность возрастная, в 35-40 они свою эрекцию очень даже контролируют, а на счет присунуть в любое отверстие - это больше к подросткам.
Так что все нормально с вами.

Анатолий 30 см

Всем парням кто не нравиться подходишь и говоришь что ты фригидная?
Так-то ты не фригидная, ты eбaнyтая

Гость

Не хотеть секса - нормально. Да и фригидности не существует, уже давно установили.
Из-за алкоголя расширяются сосуды, поэтому может и быть желание.

Нет, вы не фригидная.
Вы алкоголичка.:)

Гость
Milkeys

Возможно, вы просто придумали себе такую конструкцию, как защитную реакцию от алкоголя, либо секса. Тут надо (если надо) разобраться.
Т.е. либо боитесь стать алкоголиком, либо нимфоманкой. Наш мозг удивительная штука)

Кстати мужчин, которым секс не интересен, как по пьяне, так и по трезвому - полно. Вот это уже настоящая фригидность, а у вас какие-то игры разума.

Вот уж не встречала ни разу таких мужиков, обычно все озабоченные до секса