в целом у нас с парнем в сексе все хорошо. только сейчас стала замечать, что мне совсем не хватает прилюдий. обычно мы целуемся, он лезет пальцами в трусы и на этом "прилюдия" закончилась. сегодня говорила ему, что мне не хватает, что слишком быстро переходим к делу, но он обиделся, разозлился и пришлось заниматься этим как обычно. вообще, мне было всегда приятно с ним, но я никогда не кончала. сегодня, после секса, даже расплакалась от отсутствия ласки и своего оргазма, но ему сказала, что просто болит живот (а болит он у меня после секса всегда), иначе бы опять обиделся.
как быть, как мне добиться от него этой нежности?
По сути, он Вас просто насилует, поэтому и боли в животе (низ, я так понимаю). Он думает только о себе. В с***ксе должно быть хорошо и приятно обоим партнерам, а у Вас, все печально, конечно. Очень Вас жаль, Вас просто истязают так. Как можно взять засунуть на сухую, и вошкаться, зная, что партнерше больно и неприятно, еще и орет! Никакой нежности Вы от такого не добьетесь. Ну уж если сильно надеетесь, что можно что-то исправить, пусть почитает наши комментарии здесь на форуме, когда они накопятся (адекватные, разумеется). Либо найдите какие-то статьи об этом, как все должно происходить, пусть почитает, может, поймет что он вообще творит с Вами.
Брать всё в свои руки. Быть секси-кошкой и недотрогой. Руки его прочь от трусов и целовать и тереться об него. Если включится в игру - то хорошо. Если нет - значит, гнать его в шею, так как он заботится только о своём удовольствии.
Болеть живот не должен. Проверьтесь у врача. Или это стоматика на фоне неудовлетворенности. Поговорите с ним: как ему нравится, расскажите как нравится вам, но не в ключе упрёков и обид, а во время секса.
Видимо как партнёрша ты ему надоела, обычно с новой прелюдии даже приятней чем секс.
По сути, он Вас просто насилует, поэтому и боли в животе (низ, я так понимаю). Он думает только о себе. В с***ксе должно быть хорошо и приятно обоим партнерам, а у Вас, все печально, конечно. Очень Вас жаль, Вас просто истязают так. Как можно взять засунуть на сухую, и вошкаться, зная, что партнерше больно и неприятно, еще и орет! Никакой нежности Вы от такого не добьетесь. Ну уж если сильно надеетесь, что можно что-то исправить, пусть почитает наши комментарии здесь на форуме, когда они накопятся (адекватные, разумеется). Либо найдите какие-то статьи об этом, как все должно происходить, пусть почитает, может, поймет что он вообще творит с Вами.
Что за бред ты несёшь 🤣
Так я ничего умного бесплатно и не собираюсь писать 🤣🤣🤣. А вот ты несёшь откровенный бред, по твоей логике получается что если мужчина не кончит то значит женщина его изнасиловала 🤣. Заяву в полицию надо на такую женщину писать. 😀
Так я ничего умного бесплатно и не собираюсь писать 🤣🤣🤣. А вот ты несёшь откровенный бред, по твоей логике получается что если мужчина не кончит то значит женщина его изнасиловала 🤣. Заяву в полицию надо на такую женщину писать. 😀
Ну вот, говорю же, опять х***ня какая-то. И зачем такое обилие смайликов? Над чем смеяться? мда...
Просто она не хочет его,не возбуждает он ее,поэтому сухо,а не от отсутствия прелюдий. Я свою девушку всегда сексю совершенно безо всякой подготовки,иногда даже целоваться начинаем уже после того,как я засуну ей. При этом,сухости не было ещё ни разу за много лет. Наоборот,во время секса вся до колен уделывается в смазке и меня уделывает.
Согласен с гостем [1578191552], надо инициативу брать на себя и ждать, когда он включится в игру.
Если "заставить" его активничать путём назойливых объяснений, то прелюдии получатся неестественные, неорганичные - вы будете это чувствовать, да и он тоже.
Станьте недоступной, пусть пытается до вас добраться, реагируйте на приятные моменты, подсказывайте телом.
А зачем тебе такой парень то? Пинком его под срраку
Согласен с гостем [1578191552], надо инициативу брать на себя и ждать, когда он включится в игру.
Если "заставить" его активничать путём назойливых объяснений, то прелюдии получатся неестественные, неорганичные - вы будете это чувствовать, да и он тоже.
Станьте недоступной, пусть пытается до вас добраться, реагируйте на приятные моменты, подсказывайте телом.
Грамотно. Объясните тогда ещё про мою девушку: почему у нее с мужем не было никогда оргазмов,хотя ,он из кожи лез с прелюдиями,а со мной,у нее безо всяких прелюдий,чуть ли не с первого нашего секса начались феерические оргазмы? Как это объяснить? Она говорит,что начинает возбуждаться уже с моего звонка о встрече или от смс,а к моему приходу она уже всегда готова к сексу.
прелюдия это важное условие качественного секса. если он этого не понимает, бросай его.
Грамотно. Объясните тогда ещё про мою девушку: почему у нее с мужем не было никогда оргазмов,хотя ,он из кожи лез с прелюдиями,а со мной,у нее безо всяких прелюдий,чуть ли не с первого нашего секса начались феерические оргазмы? Как это объяснить? Она говорит,что начинает возбуждаться уже с моего звонка о встрече или от смс,а к моему приходу она уже всегда готова к сексу.
клоун, тебе давно здесь никто не верит.
а зачем кексом заниматься, если не нравится?
До секса надо мужчине говорить сколько тебе надо на прилюдию и что от него надо.не удовлетворяет-бросай.
Инициативу брать в свои руки не надо,иначе когда мужчину трахают-он на положении пассивного педераста.
Он должен Ввм прилюдию-не дал,значит Вас обокрали.
Ржунимагу))))) Вроде большой мальчик, сексом занимается, а всё ещё в сказки верит)))))
Сочувствую, у вас бесчувственный мужлан... Я даже представить вашу ситуацию не могу, как так никогда не кончать и не получать оргазм. А зачем спрашивается тогда вообще секс🤷♀️? Побыть для кого-то дыркой, в которую попихают сосиску🤷♀️🤦♀️
Кому-то щлепок по заднице уже прелюдия