С парнем отличные отношения, не было никогда ссор, он всегда просил анальный секс, я в грубой форме отказывала. Вот мы поехали двумя компаниями на море , сняли дом и весь вечер и ночь выпивали, пили так, что на утро ничего не помнили . Проснулась от того, что сильно болит анус, внутри все распухшее , при дефекации кровь… я к парню, он говорит, что ничего не помнит, что было вчера, но и не отрицает, что мог быть анал , заранее попросил прощение . Я не знаю как в этой дебильной ситуации себя вести, мог он воспользоваться мной или это действительно по пьяни было?
Алкоголь вредит вашему здоровью)
Пускай везёт вас к врачу для начала.
Решайте проблемы по мне их поступления.
Если у него на эту тему пунктик, то он продолжит вас терроризировать, это станет проблемой в отношениях.
Если же примет ваше решение (это ж ваше тело), то можно идти дальше
В этой дебильной ситуации должно быть очень стыдно, нужно заречься больше не пить до такой степени (да вообще не пить). Конечно, контакт был, ибо никто не просыпается, простите, с порванной ж***й просто так. Подсуетился Ваш парень, поступил подло, в каком бы он состоянии не был. Может, и планировал давно, ждал момента. Вот и пристроился к пьяной. Это-насилие и унижение.... "или это действительно по пьяни было?" - вот этот Ваш вопрос...Не пойму, пьянка оправдает его действия??? И да, сходите-ка к проктологу.
Жопощники.
выпила водку - береги пилотку. а в твоём случае сфинктер.
В этой дебильной ситуации должно быть очень стыдно, нужно заречься больше не пить до такой степени (да вообще не пить). Конечно, контакт был, ибо никто не просыпается, простите, с порванной ж***й просто так. Подсуетился Ваш парень, поступил подло, в каком бы он состоянии не был. Может, и планировал давно, ждал момента. Вот и пристроился к пьяной. Это-насилие и унижение.... "или это действительно по пьяни было?" - вот этот Ваш вопрос...Не пойму, пьянка оправдает его действия??? И да, сходите-ка к проктологу.
Самый вменяемый ответ.
Я вам очень завидую. Был бы у меня такой парень… Но по пьяне, это никуда не годится. Нужно в романтической обстановке, свечи, бутылка вина, и обязательно с хорошей смазкой. Пусть он вас ласкает, а потом войдёт в анальное отверстие не грубо, а ласково и плавно. Тогда вы получите незабываемое удовольствие.
Парня смени. Этот так и будет ж#пу рвать. Сама к врачу сходи зашейся. И не пей как лошадь, а то не этот так другой свободными дырами воспользуется
Может, просто вставил не туда? Бывает
Я вам очень завидую. Был бы у меня такой парень… Но по пьяне, это никуда не годится. Нужно в романтической обстановке, свечи, бутылка вина, и обязательно с хорошей смазкой. Пусть он вас ласкает, а потом войдёт в анальное отверстие не грубо, а ласково и плавно. Тогда вы получите незабываемое удовольствие.
мелко плаваешь, в уретру сношаться надо.
Аааа он тебе целууует, говорит, что любииит, а ты егооо не знаааешь - надо ж так нажраться.
Капец, попу лечи. Трещины прямой кишки - это серьёзно. Парню голову оторвать за это. Сколько пишут-пишут, что задний проход для выхода, а не для входа, а вам всё равно. Насмотрятся порнухи и думают что от анального секса женщина испытывает неземной оргазм. Идиоты. Попу лечи, свечи успокаивающие себе купи, пока осложнений нет. А ведь мог и порвать всё там.
Вообще не понимаю зачем ехать на море, если напиться до беспамятства можно и дома? Дома и врачи все под рукой, зашьют попу. 😁
Все, бросай бухать.
А то после пьянки всегда болит башка и вкус 🤭😱😲
Скорее всего, тебя даже в два ствола драли, норм, заживёт и можно пить дальше, видишь, какая жизнь интересная получается...
Фу, алкашка, мне аж мерзко стало. Это как надо пить, чтобы не чувствовать разрыв очка
Парня послать нах*й, мне кажется, он это сделал не по пьяни, он ждал момента. Больше столько не выпивать. Он не изменится, дальше будет хуже
А где информация что то был её парень?
Может друг? Или так, стая проходивших мимо бомжей, увидели в уматень ужратую бабу.....
Что она сделает с кем-то (как вы говорите: не парнем), кто ушёл неизвестно куда (но мне кажется, что это был её парень, про которого она пишет в теме)? Она будет их или его догонять?
Алкоголь - ЗЛО😂😂😂
Ты его просто не любишь. Иначе проблемы бы не возникло. Баб полагается драть во ВСЕ дырочки. Иначе это не отношения даже.
Меньше пить надо! Может это вообще не ваш мч сделал, а пару каких нибудь дружков из вашей компании, пока свой в отключке был. Т.к свой, если бы и воспользовался, то любимую женщину не стал бы иметь как зверь, если даже и в запретный зад, то хотя бы нежно.
А что правда ответственность за свой сракотан можно возложить на третье лицо?
Встала на рельсы, теперь не да нет, сама будешь испытывать анальный зуд
пьяная баба *** не хозяйка, оказалось не только ***
как там у тебя наверное узко и приятно - парень теперь не отсупит
чем тебя поить, что бы добраться туда?
Идите на освидетельствование, пишите заявление об изнасиловании. Вас грубо изнасиловали, воспользовавшись беспомощным состоянием.
Но... вы ведь так не поступите, правда? Будете
Напои его, подмешай что-нибудь, если не набухивается до отруба и пусть он утром ощутит ту же полноту ощущений). Это самостоятельная месть. Можно ещё заявление накатать и уедет как миленький, так как повреждения есть, экспертизы ваши слова подтвердят.