Мне 33. Два года в разводе, было несколько начинавшийся отношений, но не сложилось. Внешне я ниче, многим нравлюсь. Я бы сказала, что почти всегда именно я морожусь.
Ну так вот. Последнее время меня прям раздирает - хочется мужчину. Сейчас ещё наложились нервные события на работе - я выпила бутылку вина, вылезла на Pure.
Как же это унизительно.. Они просят фотографии нюд или в купальнике. Один мне написал, что я «взросленькая» и «низенькая» 🤦🏻♀️ Вот он правда думал, что после этого я захочу с ним переспать?
С общем, раньше ругали СЗ для нормальных знакомств (Тиндер, Баду и прочее). Хочу сказать, сто СЗ для поиска секс-партнера ещё хуже..
Имхо,в нынешнее время СЗ - это вообще последний шанс какой-то для многих,много там каких категорий людей,только нормальных единицы🤷
Мне тоже нужен тока секс и интересное времяпрепровождение. Мне 38л. Отношения серьёзные не интересуют. На мамбе, баду и тиндере за 6 мес не нашел ни одной подходящей. Все хотят сразу замуж или помощь в приобретении автомобиля или ремонт в квартире и обязательно содержания своих детей. И это в возрасте 30-42+ лет)))
У меня похожая ситуация. Тоже в разводе. Я просидел на СЗ почти год. На выходе ноль. Было два варианта за всё это время (хотя общался раз сто, плюс автоматическим перебором отправил почти 10 тыс запросов на знакомство). При этом оба раза я не стал развивать отношения, т.к. противно, хоть и хочется. Девушки были красивые, я им нравился, но я общение прекращал. Мерзко.
В принципе, не проблема найти девушку, но для этого придётся ей врать про серьёзность отношений и возможный брак. Это не в моих принципах.
В общем, хоть и говорят, что у нас распущенность, я никакой распущенности не заметил. Почти все, за редким исключением, ищут серьёзных отношений. При этом я тоже далеко не урод, девушкам нравлюсь.
Как сами девушки пишут, адекватных мужиков на СЗ ещё меньше. Нормальных всех расхватали.
ДА КОНЕЧНО МИЛОЧКА, ЗАПУСТИЛА ТЫ СЕБЯ КОНКРЕТНО. МУЖИК ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ НУЖЕН! А ТО ТАК ИЛИ СОПЬЕШЬСЯ ИЛИ УБЬЮТ НА ЭТИХ САЙТАХ ОДНИ МАНЬЯКИ И ИЗВРАЩУГИ!