115+ опрошенных мною мужчин (не 15, а 115+. И это точное число, т. е. опрошено не меньше этого количества) ответили, что им делали минет чаще (или намного чаще. Или без куни вообще), чем они делали …
Вот это у тебя биполярка. " Мне сосали, но мне не нужно" и куча простыней текста с оскорблением женщин, которые это практикуют. А если ты так это ненавидишь и тебе "не нужно", зачем давал тогда это делать девушкам?)) Видимо, значит нужно все таки, иначе бы они тебе не делали
Судя по тексту это местный дурачок Максимка писал.
так оно и есть......в расейке это развито еще с царских времен,им это нравится....и к пионерии они возвращаются.....в принцыпе это и свойственно расейской нации.....ленин и партия близнецы братья....они так мыслят и им это нравится,а их правительство живут в 21 веке и с валютой в банках мира.....
Так вы профессиональный куколд, у вас задачи такие:))) А я, например, даже толком не представляю, чем *** пахнет, поскольку стараюсь своим носом к ней ближе, чем на полметра не приближаться:)))
правильно у вас негде подмыватся женщине,и она воняет....вы правду говорите.....поэтому вам бы быстрее всунуть.и быстро на пол метра назад,воняет сильно....молодцы....так и живите.....
Фемка что ли? Или минет делается «дашь на дашь»?
Открою секрет, есть девушки которыми это просто нравится, и делают они его ещё и по большей части для себя, для удовлетворения своего женского начала. Так же как и Ан.Сек. Есть девушки которые дают только в зад, я и искренне сомневаюсь, что их заставляют мужики это делать.
Я лично, не люблю минет. Ну максимум, взбодрить, намочить шланг, перед началом шмекса, и все. И уж точно не буду просить об этом, сама полезла, значит пусть.
Если в этом плане судить, то да, минет чаще происходит, потому что пя..з..да сама мокнет. Работает - нех лезть)))
скорее тебе нравится член сосать....поэтому ты так реагируеш на минет.....ну тогда соси и никому не говори....или говори фу какая гадость минет....я не люблю......
Зачем полноценной женщине сосать хyи? Такого даже самки животных не делают, только самцы лижут самкам, почему тогда у людей женщины смогли опуститься ниже самок животных?
а ты жил с самками животных,и видел на свои глаза,что они не сосут им член?....а ну ка докажи это......или ты ***?.....на этом сайте......?
Когда у шимпанзе самка сосёт самцу - это большая редкость, во всей живой природе только самцы лижут самкам, единственный вид самок, которые вылизывают гениталии самцам, не получая ничего взамен - это человеческие самки, позорные, опустившиеся ниже животных
а ты откуда знаеш,что шимпанзе-самка сосет самцу???????ну ка докажи...ты что с ними жил?.....а ты откуда.....из рсейского деревянного туалета вылез.....?что никогда никому не сосал?......а ну ка признавайся....и докажи......
Мне не нужно, чтобы мой член обсасывали, меня - выворачивает от хyecосущих баб, все века хyeсоски - считались самой последней падалью, в древнем Риме траханьем в рот карали провинившихся мужчин и женщин, после этого - их брезговали, обходили стороной, не считали за людей, то, что сейчас бабы сосут хyи и говорят, что это - норма - натуральная дегенерация, разложение и гниение общества
а ну ка бурка с сивкой докажи свои слова....исторически,как ты говориш??????????.....или ты просто тупо попиздеть пришел сюда.....попереливать воду.....из пустого.....в порожнее.....
Сосущие хyи женщины - намного ниже животных, поэтому их нельзя сравнивать, ученые доказали, что через отсос хyeв - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который развивает рак гортани, считается, что хyecoсущие бабы подвержены раку горла, во много раз больше, чем заядлые курильщики, в последнее время участились случаи рака глотки среди молодых женщин до 30 лет, это связано с популярностью ротового секса среди молодёжи, кроме этого - хyecoсущие бабы своим помойным ртом разносят заразу и другим людям, сосалки - это одни из самых блeвотных существ женского пола, прекрасным полом - таких женщин не назовёшь
ну так продолжай сосать дальше......и проверь себя нет ли у тебя во рту ВИЧ?....
Вчера твоя баба сосала хyи у любовника, а сегодня целует тебя, у хyecoсущего бабья - это не редкость, психически изуродованные женщины с зacpанными мозгами, настолько развратились, что даже сами отстаивают право на хyи в их глотке
а твоя баба сосала у соседа?.....а потом ты ее целуеш??????ну тогда поцелуй ее в шикаладный анус....он не подмывался с недельку.....и нам расскажеш.....как космические корабли,бороздят большой театр.....
Как можно уважать ту, которая берет в рот мочеиспускательный орган, сглатывает остатки сcaнины и мерзкие выделения с члена, возможно, когда-то бывавшего в чужих анусах и измазавшегося в каловым массах, но даже это не вызывает у сосущих баб чувства брезгливости и стыдливости
ну так не уважай просто бери в рот и балдей.....ведь члены тебе нравятся....я так поняла с твоих слов......
Как можно уважать ту, которая берет в рот мочеиспускательный орган, сглатывает остатки сcaнины и мерзкие выделения с члена, возможно, когда-то бывавшего в чужих анусах и измазавшегося в каловым массах, но даже это не вызывает у сосущих баб чувства брезгливости и стыдливости
ну так живи с женой такой,которая будет делать минет другим мужчинам ,а тебе будет говорить-фу какая гадость.....и будет крепкая расейская семья......
Они мне постоянно попадаются, сосущих баб уже научился различать по их низкому интеллекту, примитивному складу ума, однобокому мышлению, слабому характеру, но для этого нужно время, и когда узнаёшь, что баба - сосала, все чувства к ней - пропадают, и кроме рвотных позывов она уже ничего не вызывает
из выше сказаного,тобой и твоим низким мышлением о женском минете-ты мега-***!
Это было раньше!А теперь этим чуть ли не гордятся 😄.
Но одно верно-п***лиз теряет свою мужественность и уважение в глазах женщин,становится обслугой,как римский раб или евнух в гареме.
а ты кто евнух,или ***....третьего не дано?.....ну ка признавайся......а я помню.....как ты вылизывал а потом свое очко моему другу дал......помниш??????????а ну ка здесь всем признавайся.......
Ну не много стоит такой мужчина, если он теряет мужественность и уважение из за этого. Самое вероятно что у него и раньше этого не было.
так такой мужчина теряет не только мужественность.но и силу.вес,храбрость,уверенность в завтрашний день,деньги на карте теряет,партмане теряет,ключи от машины.ключи от квартиры,ключи от гаража-это мужчина после того,как зделает куни женщине.....
Не ври, фантазерка!!! Все твои "партнеры" - это 40 твоих котов!! Они тебе, наверное, и отлизывают, когда ты свой пельмень сметаной подмазываешь!!..
а ты вспомни как ты свой пельмень натер когда то и тебя в *** трахали мои друзья.....помниш?.....какой сладкий был твой пельмень.....ты даже клизму не зделал.....и навесил им на члены их шкурки от помидор.....помниш?......