Хочу попробовать кунилингус! Мне то делали, а вот я никогда, интересно, какие там ощущения, когда ты снизу? Знаете?? Хочу попробовать, но парень против((((( Может предложить ему жмж и под шумок …
Так я и пишу, что только мужики могут мохнаток отлизывать, женщины никогда это делать не будут. Я даже более скажу, мы между собой глумимся, когда узнаём, что мохня лезет к женщинам:))) Для нас это просто элементарное неуважение к партнёрше подставлять волосатую письку. И вообще что значит натирает язык? Это что вы там им делаете? В реальности вообще такого нет, даже если есть колючки, то в отличии от волосни они не мешают. Если конечно вы там как метлой шлифуете и то вряд ли.
Возможно у женщин больше уважения к друг т ругу во врн этого
Так и есть. Вот почитала этот форум и женщины отзываются о мужчинах, как о скотах, что можно не бриться, не мыться им и так за радость будет хоть такую ублажить. А у женщин всё не так. Главное гигиена и ухоженность, тем более в интимных местах. С неухоженной ни одна не будет ибо мы сами по себе слишком уважаем себя и партнёршу. Мы выбираем не тем, что в трусах, поэтому и не ныряем в любую дырку.
Так и есть. Вот почитала этот форум и женщины отзываются о мужчинах, как о скотах, что можно не бриться, не мыться им и так за радость будет хоть такую ублажить. А у женщин всё не так. Главное гигиена и ухоженность, тем более в интимных местах. С неухоженной ни одна не будет ибо мы сами по себе слишком уважаем себя и партнёршу. Мы выбираем не тем, что в трусах, поэтому и не ныряем в любую дырку.
Вы правы. У женщин все организованно,у нас спонтанно.
Лучше выпить спирта литр, чем лизать вонючий клитор
Кому как лично мне нравится лизать п...ы .Недавно лизала у двух сразу,это мой выбор.
Женщина! Походите на растяжку, гимнастику и отлижите сами себе!!! И дело сделали и приятно! Потом, пожалуйста, слелайте парню минет, чтоб понять, что вам больше понравилось!
Попробуй действительно жизнь проходит быстро. А с низу неплохо может понравится.
Пробуйте не стесняйтесь. Я тоже долго раздумывала.Попробывала и понравилось очень. СУППЕР!!!
Лижу п... у у одной особы мне приятно это делать. Почему незнаю, могу долго если есть время. Наверное привыкла к ней. Вот такое мое занятие.
Пробуй если хочется. А там смотрищь понравится. Будещь лизать п... ы как я и наслаждаться.