Гость
Статьи
20 лет, а я ещё …

20 лет, а я ещё девственница

Блин, а я ведь не страшная. Мне 20 лет, я ещё не разу не встречалась с парнями, сексом тоже не занималась. Я не страшная, адекватная, просто, мне тяжело настолько доверится. Подругам ною, что хочу парня, но при этом хочу ли? Тема девственности беспокоит, так как подозреваю, что это в наше время ненормально.Ситуация усугубляется тем, что учусь в Бауманке, где дофига парней. Ко всем моим подругам подкатывают, а у меня все парни - друзья. Вот что со мной не так?

Опрос
Как вы думайте, стыдно быть девственницей после 20?
Бауманская девственница
19 ответов
Последний — Перейти

Почему нет варианта "не стыдно" ? Многие люди в этом возрасте ни разу секс не пробовали. Это отбр0сы в основном в 14-16 все перетёрлись. А у обладателей мозгов есть приоритеты поважнее.

Гость

Вот этт ты отстала сейчас модно в 14-18 трахатся

Гость

А во сколько надо лишатся ее? В 12 лет, что бы ни как у всех?

Гость

Вот этт ты отстала сейчас модно в 14-18 трахатся

И что в этом хорошего?? Деградация на лицо - видно по вашему комментарию)

Гость

От секса одни проблемы: риск залететь, риск заразиться, циститы посткоитальные, неумелые парни с маленькими/ слишком большими писюнами. И тд.
Нафига вам раньше времени всё это?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

И что в этом хорошего?? Деградация на лицо - видно по вашему комментарию)

Таковы реалии, сейчас можно это назвать секс революция но на самом деле это век ***

Гость

Вы на кого равняетесь? Здесь нет возрастного ограничения. Когда будет, тогда и будет. А не будет, ну и бог с ним. Главное, чтобы вы нравились себе и любили свою жизнь.

Гость

Также переживала и сидела на форумах... в 23 встретила ЕГО ! В 25 вышла замуж растим сынишку уже полгодика. Жутко боялась, стеснялась . Все произошло само собой - естественным путём. Поцелуи и ласки в какой то момент по-тихоньку перерасти в большее. Все очень благополучно, ни шока, ни слез, ни крови, ни сожалений. Поэтому не важно во сколько - главное как !

Гость

тест

Престарелая бывшая девственница

Не боись, я девственность только в этом месяце потеряла, а мне уже 36 лет.

Гость

Ну вот знаешь я встречаюсь с парнем 5 лет, решилась девственности в 19 сейчас мне 20 лет.(почему через столько лет с одним парнем ну вот такие обстоятельства ждала с армии а до этого я была неготова) и у меня подруги все 14 16 лет встречались уж с 10 но найдя своего человека пропадает чувство что будто что-то не так с тобой. Найдя своего человека тебе и так и так хорошо, с половой жизнью и без неё это я уж точно сказать могу. Особенно когда и в горе и в радости вместе. И не нужно думать что ты якобы что-то упускаешь всё это фигня, как по мне половой акт это лишь дополнение к жизни нечего особенного не меняется. Мне тоже парень заменил всех подруг хотя у него 133 друга но он всегда хочет ко мне даже спустя 5 лет отношений дело в чувствах.
Просто не нашёлся ещё твой человечек в этом мире
Найдётся и заживёте.

Гость

В 20 стыдится это неустроенности, незнания куда себя приткнуть в какую профессию, сидеть на шее родичей, не иметь работы,образования, а только шляться по съёмным углам каждый раз с новым мужиком

Бабочка

А у вас был оральный и анальный секс?

Тоже в 20 лет об этом очень переживала, потом надоело, завела себе курортный роман. Дейсвительно после этого как камень с плеч упал, хотя сейчас понимаю, что глупость это всё) Потом и серьезные отношения появились, но ни о чем не жалею.
Поступай как тебе комфортно, это только твое дело. Хочется ждать большой любви, жди, еще не поздно) Напрягает отсутствие личной жизни - есть разные способы решить проблему. Если ты, конечно, испытываешь иногда к парням химию и симпатию)
У вас в бауманке вроде разные классные секции есть, в которых можно расширить свой круг общения))

Если бы была не девственницей , что-то бы кардинально поменялось в жизни ? Секс найти легко , а нормального мужика для души , шансы невелики

Гость

Кстати, пока не начали прловую жизнь, сделайте прививку от ВПЧ, обезопасите себя от риска рака шейки матки.

Гость

Все с тобой так. Найдешь свое счастье. Не переживай

Престарелая бывшая девственница

Не боись, я девственность только в этом месяце потеряла, а мне уже 36 лет.

Аналогично. Мне 36 и мой любимый полгода назад сделал всё как надо. Я поняла,что ничего не пропустила за эти годы.

Гость

Мне 25 и я девственник. И не парюсь особо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: